Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Коронавирус

Нет ну реально. Платные блохаасые агитируют ширяться отравой. обьявили третью волну или какую там по счёту волну.
Рисованые цифры что "все уже прокололись а ты ещё нет быстрее беги не помогли". Агитация всяких "типа звёзд" не помогли, стращания пугания и прочее не помогло. Хотя постоянные несоответствия в цифрах появились пока рисовали многия миллионы после того как встала реальная отметка на на нескольких процентах.

Плюс появился интересный момент. Пишут " сделали первыю иньекцию" но при этом всё боьше людей не коловших ничего находят на госуслугах " поздравляем с первой иньекцией".

В чем суть мошеничества - с первой инъекцией вы полностью вакцинированым не являетесь. Таким образом рисуют " первые инъекции" которых в пять раз было больше чем реальных вакцинаций когда всё начиналось.

А потом " все же уже вацинировлись вот поэтому давайка на ревакцинацию тем более что второй иньекции у тебя не было. При этом не было и первой. И у большинства их нет - но так что бы замазать . При этом с одной иньекцией ты никуда не поедешь за кордон например куда с двумя пускают.

Ну ладно потом подключился Росстат а там у него постоянно растут зп и нарисовать ещё одни цифры им было совсем не сложно. Чирикают только так.

При это там где в СМИ попадали реальные данные - четыре человека, один зашёл . При этом начали приезжать во двор - пишут 43 но реально два три ииим пишут о двух иньекциях а остальные 40 просто что бы замазать.

Ибо план на показать повиновение рабов и принудить их потом довершить своё истребление есть.

Поэтому рисуются уже цифры ну вообще никак визуально не подтверждаемые. А чтобы одурачить народ говорят что вот есть колективы 95% а есть 5-6%. При этом вот те коолективы 5-6% находятся. А вот те которые 95% Армия да и те зачастую непоймёшь чем когда и кто кололся. Нет есть те кто в части заставили и симтомы есть которые должны быть но есть другие части где такого нет. И вроде бы угол сделали - но в уколе что ?

А вообще один пропагандист верно сказал - власть завралась на столько что ей никто не верит. он там и другого наговорил в основном чушь - нно это он сказал верно. Этой власти уже очень давно никто не верит.

Онид умали что если они выработают касту воров то как говорил Чубайс это укрепит их власть. Но они забыли что остальные 99% видят что это воры. И люто их ненавидят.

Часть ворья на столько бездумная что побежала и укололась. Часть ворья хитрит сами не колятся а других подгоняют. Есть те кто и справки покупает. И народишко приученный жульничать справки покупают.

Они не понимают что то что они покупают справки это ловушка. Что бы их воровскими методами оправдать введение электронного паспорта. Когда ты не купишь сертификата.

Кто то думал что а - уже всё прошло и нас оставят в покое. А зачем вас оставлять в покое ? Неееет уж.

Вас будут заставлять. И голоса об этом от пропагандистов всё активнее. Пока этот год пустой поэтому в этом году вам дадут поиграть в то что в привыкли играть - есть закон но мы его не выполняем.

Но удавка уже на шее и затягивается.

Когда несколько лет назад на автовокзалах начали ставить системы контроля передвижения я уже тогда понимал что это закручивание гаек. и к чему оно и почему там работают не русские часто на пропуске.

Вас в покое не оставят, как некоторые дебилы думают " а вот цирк кончается и заказчики его последнее выимают и скоро" да нет скотинка.
Скоро вы не сможете работать нигде без укола. И справку не купите потому что сертификат электронный и нужно что бы врач ввел вас в базу даных а он должен будет обязательно видео снять.То что сейчас после провала когда добровольно поверивших было всего несколько процентов они забили и начали " хоть на пенёчке" это не значит что так будет всегда.

Просто все остальные методы провалились. Поэтому ставка делается на "ревакцинации" которые сегодня прорекламировал Собянин соврав так что не стыкуется про май прошлого года. Вы когда легенду пишите хотя бы проверяйте когда вы выкатили Спутник как типа безопасный.

Но не суть.

А смысл в том что всё то как раз по плану. То что вы не поверили лгунам - так это и предполагалось. Просто проверили какое количество реально дебилов. Посмотрели сколькео готовы сдаться без серьёзного принуждения. А дальше следующая стадия.

Волна по итогам которой гайкит начнут закручивать по 825. И ни в какой маленькой конторке не скоретесь. Потому что Сейчас ну не знаю глава вашего ТСЖ самоизбранный сделает себе справку. А вот тем кто на него работает когда к нему придёт распоряжение - а оно придёт обязательно, он пошлёт колоться или нахрен - ибо тот же сантехник он же с людьми работает. Хотя какой там если вызывать все равно со стороны приходится. Но числиться и зп рисуется. Кстати ещё момент квартплата на содержание это 100% воровство. А со 100 дома скока там в месяц ? вот это и есть чубайсовкая элита. Если не это воровиство всё можно сделать в разы дешевле. Ибо без отката. ну то лирика.

Таквот он его пошлёт ибо он получает официальную зп. а в следующем году когда ревакцинация будет уже с предотвращением подделки ему деваться некуда.

Ещё раз ну вы просто подумайте сами - зачем правителям оставлять вас в покое ? Ради чего ? вы в полной их власти так как вы отдали себя им в полную власть. Вы приняли эту чубайсовкую систему страны.

Так что в следующем году даже те кто сейчас извернётся никада не денется. А сейчас под предлогом волн будут постепенно закручивать гайки - что бы лягушка сварилась. И всё это будут обьяснять " волнами" " вы же не сознательные не вакцинируетесь и покупаете поддельные сертификаты". Гинцбург уже сказал о необходимости "подстегнуть". Просто если вам всем сразу же в 2020 приказали идти строем на пункт вакцинации или потеря работы - вы бы чего доброго восстали. А так вы сваритесь поэтапно.

А ещё естьхорошая методика - устроить банкроства банков и заморозку как в 1990 и вы не поверите как много жадных чубайсовских капо держат деньги в банках.

После этого важность работы возрастёт многократно даже без запрета на нелегальный обмен валюты.

Я писал о преоразовании в положительную сторону но это можно использовать и в отрицательную.

Когда валюту требуют менять в госбанке , и курс там хороший - что не даёт возможности жучкам на риске сыграть, но вот то что ты меняешь больше ну например 200 евро в месяц ты должен подтвердить своими доходами.

Что тогда начнётся ..... При этом свои настоящие олигархи будут менять скока угодно через свои конторы из списка ВЭД котрое лицензируется.

А вот остальные - те кто подшёрсток от которого толка нет. их заодно ошкурить можно. Как там в освенциме - золотые коронки . :).

Так что в ситуации тотального безднежжья у всех это будет самым жёстким стимулом. И вроде бы никто не заставляет . Руки не выкручивает не ловит в транспорте. Всё в тихой зоне - работа и накопления.

И вероятность этого есть. Ведь Новом Мире не важно по чьему проекту каста Господ ограничена. А восстания пролетариата можно не бояться и регулировать его численность.

Но так или иначе ну не оставят вас в покое. Кто думает что вот сейчас я пересижу а потом станет легче. Не станет.

Просто поймите логику этого государства.

Если всё так оскверняется и погибает как сейчас, если выстраивается такая система как сейчас, если на это тратятся ресурсы и специально создаются касты под конкретные задачи, если такой грандиозный план. То ради чего он ? И как долго сможет просуществовать такое государство.

Как долго может просуществовать государство сознательно отбирающая по отрицательным качествам ? В нормаьно режиме - лет 30-40, до первого внешнего удара.

И что бы сохранить власть власти будут что делать ? увеличивать контроль и сокращать поголовье.
Сответсвенно если они начали проект по выбраковке и контролю то зачем им это прекращать ?

Так что то что сейчас началось это до тех пор пока не умрёте вы или они.

не через год не через два не через три это не кончиться.

Начался многоэтаплнй проект цель которого создать иерархическое общество одного из двух миропроектов.

При этом обоим проектам в конечной стадии воры не нужны. Для обоих они лишь оружие что бы уничтожить этот мир, остатки этого общества и это государство. При этом Китай их начнёт уничтожать даже раньше чем Запад. ( не всех самая верхушка которая по сути не воры а ристократы СССР они остануться в гавани финансового Гонконга) . Просто что делали китайские императоры с предателями других стран ? Они их казнили - потому что они ведь и меня предать могут. Что делали они с ворами захватив новую территорию - они их казнили если они не успели стать князьями. Если Запад то там Новый Дивный Мир и вы все не важно какой вы - просто не нужны.

Но и многие другие Китаю тоже не нужны - только те кто полезен.

Так что это не кончится , даже не мечтайте.

Поняв что вы отказываетесь они не забьют как вы рассчитываете. А ужесточат. Там давеча один либерал сказал про магазины - но это слишком очевидное решение . Тем более что все 100% уколоть - какой смысл ? а вот деклассировать тех кто не хочет колоться. Именно лишив их работы. Когда они становятся примером того что происходит с теми кто пошёл против Системы - это народ примет гораздо легче.

Это понимаю я - это понимают и они. Когда будет как в дивном новом мире. Города Избранных и какие то резервации луддитов. Но это уже финальная стадия. Начальная показать на примере что последует за неповиновение - полная нищета. А это действует куда более эффективно.

И те кто не захотят нищеты будут вынуждены когда например скажут инсталировать в себя какой нибудь девай его инсталировать. Потому что " для здоровья" фитнес браслеты как обязательные в некоторых компаниях уже опробовали же. И всё после этого это полностью поконтрольный юнит которого моно убить одним нажатием кнопки.

А к этому стремиться Запад. Китай к этому не стремится - он стремиться просто контролировать поголовье. Ликвидировать конкретного юнита и стирать личность юнита он не планирует. Но вот стерелизация - вот это уже метод Китая.


Так что готовьтесь - может быть на третий год до вас дойдёт что это всё не шутка . И само собой не рассосётся.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal