Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:
А ну вот новые данные - сокращение 1700 салонов связи. А в этом году за первый квартал 620 салонов

Вообще оно и понятно там вся работа строилась а разводке лоха. напариванию его всяким обвесом. Кредитами.

В реальности я ещё ранее говорил - сначала операторы были разные качество приёма у них разное. Почему ? да потому что ставят вышку и под неё полосу частот . Тем больше операторов тем больше вышек и меньше ширина полосы на оператора. Чем уже полоса тем ниже скорость а так как люди не равномерно у операторов то в итоге лотерея кто то оказася на базовой станции оператора у которого мао клиентов на ней а линия от неё хороша и скорость интернета нормальная. Но это не очень выгодно оператору и поэтом при планировке он экономит на линия связи между БС. А кто то оказался на станции выгодной оператору но там отрезана широта частотного спектра. И скорость никакая.

В Китае пошли другим путём - CHINA TELEKOM никаких барыг. Государственная компания. Весь спектр по макисмуму и не смотря на в разы большую плотность населения отлично всё всегда работало.

В 2014 году после внедрения 4G операторы наконец то начали делить базовые станции виртуально но далеко не везде , и в рамках договора. В итоге все равно полного спектра на устройство нет.

Кроме того покрытие. В реальности в Китае 4G везде - потому что единая государственная программа и государственная система связи устанавливает государственный тариф. В итоге у них нет затрат на рекламу, зато есть затраты на установку своего отечественного оборудования компании Хуавей с государственным же контролем. У нас ....... GSM у нас не отключают не потому что для каких то особых целей. Просто зачастую голосом только он и работает. И не надо говорить про размеры страны - Китай тоже не маленький. Просто государственная система при естественных монополиях работает на порядок лучше.

Зато ситстема частников позволяет напаривать людей , подключать не нужные услуги списыввать деньги работать мошенником. В Китае мошенников в законе как в РФ ворующих через контентент никогда и не было. А телефонных быстро ловят. Потому что .Сим карты.


В Китае все симкарты выдаются в государственной точке подключения ( было окно с гонконгским вируальным оператором он сечас гайки зввернули.) Это как подключение проводного телефона в Ростелекоме. У них нет плана по продажам. Они не раскидывают карты с мошенничеством на Вокзале. Ведь в РФ количество подключенных 600 миллионов а сего было продано более 3 миллиардов симок. А реально пользуются связью с 102 миллионов устройств. ( это у кого то служебный и домашний) удивлены ? Кто же без симки и не там мало - на самом деле не без симки - остальны 60 миллионов используют мобильные телефоны крайне редко. Вот если вы работаете например на конвеере - вам там болтать некогда и не с кем. телефон лежит что если вам кто то позвонит. Но вы при этом не являетесь плательщиком за услугу а для поддержания номера достаточно одного звонка в 3 месяца. В итоге 3-4 рубля за 3 месяца. Да когда живешь в крупном городе то поверить в такое сложно. Но это лишь потому ты сконцентрирован на себе и своём сценарии. Очень многим хватает проводного телефона и если до 2013 года было много отказов то теперь их нет. Количество стационарных номеров стабилизировалось. Плюс Скайп а потом Ватсапп и домашний интернет. В 83% квартир есть домашний интернет. Используется он гораздо активнее сотовой связи.


Кстати рост использования ВатсАпп в РФ в 19 году 176% в 20 438%. Сейчас уже почти 40 миллионов пользователей регулярно используют Ватсапп в РФ. Но основной сценарий не мобильный интернет а через WiFi оно и понятно родственнику совершают звонок в условиях когда нет помех. А любителй снимать еду в магазине .... с учетом того что развелось много потомков Хрюши Против против можно и по еблету словить от охраны. В общем в 2014 я встречал но крайне редко сейчас нет уже лет пять. опять таки пидерастов со смузи которые селфятся тоже стало гораздо меньше в РФ. В общем много сценариев использования сократилось. В итоге траффик интернета через сотовую сеть уже с 2017 года регулярно падает. например Москва Питер это уже в основном дачный сценарий и то в дачные поселки пришли проводные ADSL провайдеры. Казань ещё использует довольно широко из-за того что в поселках входящих в Казань с проводной связью плохо.

В регионах там и резкое сокращение населения, и переход на проводных провайдеров. В итоге местами в тарифах пропали лимиты на гигабайты вообще. Это не потому что операторы такие щедрые а потому что линии построенные в период максимума 2015-17 годов оказались полупустые. Но линии полупустые а Базовые станции стареют. Потому что капитализм - выжать всё а не заботится о качестве связи. В итоге скорости просто никакие. даже если светится 4G что не всегда ой далеко не всегда . 10 мегабит это большая редкость. Один мегабит если это уже очень хорошо но при этом задержка перед загрузкой адская.

В реальности произвести оборудоване, построить сеть и эффективно регулировать тарифы и качество связи государство может на порядок лучше что Китай и показал.

Кроме того если сим карты продаёт государство то там реальные данные как при проводном подключении. А не та туфта что на большинстве сим карт в РФ. С одной стороны контроль но с другой стороны и безопасность. Если спецслужбе понадобилось вас найти она вас найдёт. Зато мошенникам будет сложнее разводить лохов. Нов тоже время - нет затрат на рекламу, нет затрат на то что бы развести лоха или выполнить план по реализации симок. Почему тот же Биланй начал сокращать салоны в 2017 - правда тогда они тупанули на тему что передать франчайзи - так франчайзи главные мошенники и есть. Да потому что они сами признали что все салоны ради плана гонят им туфту. я сам не раз брал левые симки просто так ( одну бери вторую бесплатно) с деньгами на них почему - потому что они оформлены на купленную базу данных паспортов на них закинуто ну 100-150 рублей как и должно. И нужно их вызвонить что бы оператор увидел что иёт реальное списание что появился пользователь. Потом симку в мусор берёшь новую. То есть франчайзеру выгодно давать всем симки оформленые черти на кого. Потому что план. В официальных салонах собственно компаний я как раз такого не разу не встречал. В Связном что бы увеличить количество контрактов максимум что делали - телефон Ител за 50 рублей. Так то он 450 стоил но 400 рублей они скидывали только за то что бы ты заключил новый контракт который должен быть по идее платный но он бесплатен. При этом ты можешь симку выговорить и выкинуть . Просто сведения будут реально твои а не из базы данных из метро.

Поэтому когда в той же Японии органзуют платежи с симкарты это понятно - там это реальные данные. То в РФ это вообще что ? Или какой нахер заменитель паспорта ? Совсем охерели мошенникам дыру давать.

Просто какой подход. В Японии тоже через жопу многое потому что капитализм. А вот в Китае всё как надо.

И когда появился стандарт 4G он сразу начал давать скорости близкие к теоретическому максимуму, потому что весь спектр у одного провайдера а вышки расположены не так как выгодно а так как максимально эффективно. Другое дело в том какие именно данные они начали передавать. Но сам факт того что государство сделало всё лучше частника на лицо. и покрытие и то что кто на самом деле подключен и отсутвие лишних затрат, и упорядоченность торговли электроникой что клиентам ниже цены посмотрите китайские цены на внутрь и охренейте а это при том что у них зп в два три раза больше в среднем. В китае фирменный магазин китайского производителя означает не то что это какой то бутик, или привычный нам салон связи. Где продавца очень хочется послать на хуй. Так он постоянно впаривает. Это место где сама компания производящая устройства - смарты планшеты и прочее, по сути организует их выставку. И на эту выставку человек приходит и покупает - не путать с теми блевотными рынками поделок 10 летней давности. При этом нет того кто тебя напаривает потому что у него план продаж, нет того подмигивая впихивает тебе втору симку на Махмуда Абдурабековича со 150 рублями на ней. Почему ? Потому что цель этого объекта не продать тебе здесь и сейчас. Это выставка. Цель что бы тебе создать приятные воспоминания о товаре и бренде, что бы ты его купил не важно где. Производителю глубоко плевать купишь ли ты здесь сейчас у него по рекомендованой цене - или где то ещё по той цене которая там будет - ниже или выше но чаще выше. Ему нужно что бы ты купил его товар.

Конечно яблочные магазины в Китае это американский стиль навязывания и вылизывания. Собственно некоторые китайцы именно за этим туда и ходят. Они там покупают не вещь а вылизаный зад.

На самом деле если что и реформировать то в первую очередь естественные монополии. И пример Китая - Самый Лучший.

Прихлопнуть тройку сделать её собственностью госкорпорации. А иностранным на самом деле иностранным инвесторам а кипрской афёре, постепенно коменсировать их потери. Хотя о началу можно дать просто акции мелкие доли.

Сделать это легко - просто отбирается лицензия и всё.
Но это как и всё другое требует радикальной перестройки системы - и это будет только пверый этап.

Сделать это невозможно без тоталитарных методов. И поэтому я не раз говорил о необходимости тоталитаризма даже в том случае если кто то захочет что то тут изменить.

Тут понадобиться огромное количество конфискаций без всяких судебных разбирательств. Все богатые люди тут богаты из-за нарушения законов и просто моральной подлости. Даже если он не полное дерьмо но он всегда вступал в сделки с совестью иначе никак.

Понадобиться полная цензура - например нужно ликвидировать все развращающие телешоу, закрыть ряд телеканалов, ввести обратно творческие комиссии, произвести цензуру всей медиапродукции, должна быть запрещена творческая детельность всех артистов чей творческий облик не соответствует разрешённому. Запрет должен быть на всё продукцию где оправдываются сексуальные извращения. На всю продукцию где оправдывается нестабильность отношений, ведётся антисемейная пропаганда, пропаганда сексуальной распущенности, пропаганда деструктивных культов, где пропаганируется потребление наркотиков, алкоголя как положительного явления. При возможности сцены должны удаляться и выпускать цензуренные версии. При этом скачивание или просмотр нецензуренных версий и запрещённого контента должны стать админстративным и уголовным преступлением, а их распрострение уголовным преступлением строгой тяжести. За донос должна выдаваться финансова награда. Если данную информацию будут предоставлять из-за рубежа то делающие это должны приравниваться к террористам с их физической ликвидацией по возможности и ликвидацией источника распространения. Для этого должны быть отряды по кибервойне и группы ликвидации. Ну о том что все западные соцсети и площадки должны быть заблокированы как в Китае и говорит не надо.

Понадобиться военизированная война против преступности как в 1945-1948. Это же бред когда все воры в законе известны но они живые на свободе и управляют всем. А что бы их ликвидировать понадобиться Черезвычайная Комиссия с внесудебными расстрелами - впрочем кому не нравиться такая аналогия - ликвидационная команда из Японии 00х.

Даже если на верху появится кто то кто за русских или за новую нацию с криминалом и олигархатом что одно и тоже придётся вести полномасштабную войну. С вводом войск в города поиском и отстрелом криминала и "бизнесменов" местных законодителей всего из бандитов и их потомков.

Помягче это сделать сложно так как понадобится полный демонтаж системы. Всё что сделано и даже не с 1991 а с 1972 - система цеховиков и воров в законе а так же купленной ими партноменклатуры.

Да китайцы смотрят на нас с глубочайшим презрением - но ведь мы этого заслужили.

Ведь нами правит откровенный враг - да сейчас они нашли какие то интересы с Китаем в том числе благодаря тому что Китай умет работать с криминалитетом привлекая его на свою строну и гораздо лучше Великобритании которая сейчас тут начала попытки обратного выкупа под свой контроль.

У нас практически весь так называемый "бизнес" это криминал. Я знавал настоящий бизнес с низов, я и сам таким был. Но нас всех давно уничтожили вот эти бандиты, чекисткие шестёрки.
И когда сейчас говорят о том что загибается мелкий бизнес я говорю - простите что ? Мелкий бизнес тут был примерно до 2006 года. Когда вот эти с малины начали нас раздавили. И всем было глубоко насрать. В реальности и до того они кошмарили и оббирали. Но мы как то вертелись. Даже налоги старались как то платить. А они крали заводы, магазины здания построенные в СССР, Землю, госконтракты.

То что сейчас " мелкий бизнес" это в 95% случаев это как те ублюдки которых стреляли в 1937. И да они одели благопристойные маски и то не всегда, но покопайся в их прошлом...... Сейчас 1937, а нас убили в 1929-1934, а сейчас очередь тех кто убивал нас. И то не особо то активно их давят. Просто более сильный зверь пожирает более слабого зверя. более сильный демон пожирает более слабого демона . Но что тот что другой равно демон. Так что и современным олигархам и современному "малому и среднему бизнесу" от всей души желаю - СДОХНИТЕ !!! И не надо прикрываться халдеями которые на вас пашут. Халдеи должны понять что они халдеи и захотеть изменить мир вокруг. Если вы сдохните это будет и это ХОРОШО.

То есть я не какой то оголтелый коммунист. И я не тот кто ничего не делал а потом скулит. Я тот что всё что нужно было сделать всегда сделал. Но именно так выступая как самый обычный человек я и понял весь этот мир, изучил его ложные утверждения. Всю ту софистику которой скрывают реальность. на сколько она отговорка.

Я не тот кто мечтает о " взад сралина" и не тот кто мечтает о брежневских берёзках. Я тот кто видит все недостатки СССР но видит и то что происходит сейчас 30+ лет. И то что я говорю это всё из того что я сам проанализировал сам столкнулся прошёл изучил и понял. И кстати я наоборот считаю что мелкий бизнес нужен и полезен НО с самого старта он должен быть полносттью не подконтролен криминалу , все деньги что в него приходят должны быть подтверждено легальными, а не "дед крал а я депутат с талантливой женой". И когда он достигает опредёленного размера он должен быть ошкурен что бы не мешать другим. То есть требуется полная перезагрузка всего снова к типу общества и государства 1970 года, но с более прорусской политикой как я всегда говорю Косыгин, но не Суслов. А уже потом путь Ден Сяопина но не копировать а с учетом ошибок и новых реалий. То есть мелкий частный бизнес должен стать предметом в первую очередь семейного дохода и благосостояния - а не захвата рынков в стремлении к монополизации. Сельская кооперация МТЗ это я ещё на медведевском сайте писал. Ну том с которого у вас дальневосточные гектары от Звенящих Кедров. Артельная система о я тогда и перед этим такие портянкина эту тему писал бывало . Целые программы. То есть да частник но нет не "бизнесмен" не тот кто свинтил с самолёта микрухи с паладием и продал их как лом - и не тот кто как товарищ Пу через клайпедский порт через всякие Ф гнал нефть матушку - превятую углеводородицу. Это разрушители. а вот тот кто изготовил что либо и продаёт. тот кто ремонтирует что либо. тот кто сам что то делает полезное, даже торгует но торгует тем ха чем государство не доглядело и делает это легально, а не тот кто просто живёт на кражах откатах госконтрактах и спекуляции со сговором устраняя конкурентов. р сути закон о кооперативах был правильным как и закон об артелях они они должны были появиться оба ещё в 1966 и средства для них должны были полностью контролироваться государством, а не напродавал фальшивой помады и джинсов и отстегнул в общак и в дамки. Впрочем жидовская власть это делала специально как и продукты на свалки выкидывала.

Я не теоретик из уютного кабинета - я человек с улиц. Но со знания гораздо большими чем у человека с улиц. Я видел этот мир от самого верха до самого низа. От министерского уровня до уровня бомжа. Всё это абсорбировал и изучил.

И поэтому когда я говорю о государстве и том каким оно ДОЛЖНО быть в своих размышлениях о простых вещах я говорю то что я могу обосновать. То что единственное имеет смысл и правильный ответ. Что что никая стандартная формация из политологии не является верной. Что никакая религиозная концепция претендующая на Абсолютную истину не является верной. Надо видеть дефекты и искать способ минимизировть их. И я говорю как бы это могло быть сделано. Это вовсе не значит что я думаю что это может быть сделано. Наиболее вероятный сценарий ведёт к гибели человечества в ближайшее время. Но поскольку мне добавили абсолютно бесполезное и не нужное мне время, я полагаю что это скорее всего форма наказания, то нужно же его как то использовать. Почему бы не поговорить о том как правильно и как не правильно.
Tags: КНР, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal