Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:
Да ёб твою мать - писал я значит писал и сука раз вырубили .. Ну блин так язвить снова не выйдет.

Кратко
Аналитка у шмуков в Сити хуйня. они надеются нагнуть Китай но сами они соснут хуйца потому что и Гонконг и Тайвань и Чуркобесы в Синдзяне решаемо. Потому что национальная элита а не шмуки из лондона рулят. Если надо всех чуркобесов пустят на биотопливо - и мечты о Чечне в Китае которую огласили сегодня жиды не прокатит. Это в РФ им напрямую из кремля новейшую технику поставляли. А теперь поставили русню раком и платят дань Кадыру Великому - Богу Русни. А там и чурку и его семью в расход пустят, и даже на ноже клеймо и на каждом шагу камеры.
Чуркам в Таджикистоне приготовиться - скоро Китай их пустит на полезный биокомпост и а Афганистане тоже. И то что жидва московская им комфортные условия и на евробесие чурку посылает их - не поможет. И это очень очень ХОРОШО.

Попытки Сити из той трухи которая осталась от русских что то против Китая сделать оброечена на провал - так как на пореотизм тавно Хуй вырос. Весь этот поцреотизм только за плюшки. А умирать за чуркобесов - да ну нахуй наёмники поняв что китай даст пизды свалят а труха как пизды получит свалит ещё быстрее. Потому что - ну вы же хотели разложить русских - поздравляю вам это превосходно удалось. Это как когда агент Смит сжирает Нео и не может поверить что победил. Исправить вы это даже если захотите не сможете - так что приготовьтесь умирать.

Впрочем жидва пока мочилово на Хрмовой в йершалоиме устроила - ой интересно а кто же у них бар Кохба ? Может Джастин Бибер ? :)

А вообще новости скучные. И пропагандисткая машина говноберитании работает во всяких газета.вру очень херово.
Почему ? да потому что тут морг. Манипулировать можно живым дураком а тут ходячие трупы.

И в Китае это поняли поэтому у них на очереди Австралия, а не Сибирь - из Сибири им корейцы и так по сходной цене лес толкают. В Австралии же ужо обосралися от страха и заговорилио ядерном оружии. Ну ну - будто их это спасёт :) .

Аналогично почему Киргизстан для них уже не в приоритете на терминацию - потому что там и так члены КПК правят. :). Плюс золото там британское и поэтому пока они его не трогают.

А вот Таджикистан в рамках замещения пиндосов в регионе уже приоритетен. Пиндосы заговорили о базах в средней Азии - ну съесть он конечно сьест - да ктож ему даст. Китай не допустит того что бы в регионе рулили пиндосы.

Туран активизировался - ну вот и посмотрим как он "защитит" от КНР - если они рыпнуться то Китай порешит их всех сразу. Я уже описывал почему Туран который продвигает Сити не сможет быть весомым соперником Китаю. Сметёт как мелкого таракана. Тюрконациков ждёт биокомпост. Ибо в Лондоне их не ждут если своей виллы там они не купили - а просто тюрконацсткое чмо с Тураном до такого не доростёт никогда. Лидеры их конечно свалят - а они в биокомпост. ине переносно а буквально - есть технология переработки трупов для удобрения и проектик :) . В Китае опять таки - любые органические отходы в полезную биомассу.

но в лондоне их накручивают - ну тут у них получится - они там копытом бьют прям порвут всех. Но вот только Китай круче на порядки.

Просто политика Китая к средней азии проста - тот кто покоряется поступает в переработку в порядке очереди. Те кто сопротивляется поступают в переработку сразу. Порядок очереди определяется тем на сколько это нация может быть проблемной для Китая.

Приоритет проблемности у всех народов Афганистана первостепенный. А эти народы и Таджик и Узбек и Туркмен.

Так что там очередь будет не долгой.
Манчжуры уже переработаны, Тибет в процессе, потом Уйгур, потом Таджик, потом Узбек :) и Корейца. Потом Австралийца, потом Канадца, потом Туркмена, потом Киргиза, Потом Казаха, потом Русские, ну я думаю что к тому времени русских уже не будет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments