Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

А я ведь говорил.

И так продолжим описывать реальность.
Ну что я говорил - Дуров это проект Алишера Усманова , как Зелинский проект Коломойского. Оба торгуют ебальником а не являются гениями разрабочиками и радетелями за народ. Как я и говори Телеграм чекисткая помойка и весь этот цирк с тем что он якобы там какие то ключи не давал этобыл лишь цирк для западного лоха что бы он в этом читаемом чекистами полностью мессенджере , и чекистком проекте изначально, говорил свои секреты, что бы его можно было за это взять, а так же для IPO TON . Т.е. тупо получить с пиндосов бабла.

В реальности я просто с самого начала и знал и говорил что VK это чекисткий аналог АНБшного Фейсбука. У самих мозгов нет - вот просто и скопировали при чём один в один - и дизайн старого фейсбука там продержался ну вот до этого года когда его соблаговолили сменить.

Соответсвенно Telegram Mail.ru Однокласники ну че там ещё на Усманове весит это проекты чекистов.

Ну как вам то выкашивание каналов протестующих что началось в Telegram ? Конечно Хуяндекс рисует это типа мыи оппозицонеров данные удаляем. Но Данные оппозиционеров у чекистов есть и обыски это показывают. Система распознования лиц позвояет выцепить всех кто был не в термообманке со специальным рисунком - антикамерной маске. И домой вламываются , и отоваривают по полной . На текущей момент 11 тысяч арестов.

Впрочем я не раз предупреждал что такое эта власть и почему потрясание плакатиками её совершенно не заботит.

Все получат по ебальнику и тюрем хватит на всех.

вот вдь пока писал забыл остальных два а я говорил а вспомню допишу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments