Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

реальность

Кстати к вопросу о том на сколько серьёзно правители РФ относятся к оккультизму.
Сардану Авксеньтеву - мэра города Якутская попросили ути по собственному желанию за поддержку Габышева. Ну что бы вы понимали, прочуствуте .

Габышев же по началу даже шаманом не был ему старик один потом помог, иэр города говорит что не хорошо преследовать Габшева веря в его шаманские способности - но на самом деле изначально это был просто отчаявшийся от безисходности Зла процветающего в стране человек.

Даже если бы он дошёл до МСК - это ну ничего не изменило бы. Ну не меняет власть шаманство - власть меняет сила.

Но поддержка этого человека стала достаточным основанием что бы человека попросили " по состоянию здоровья".

Просто я во всем этом разбираюсь ну так , немного. Но у меня вот такой вот Веры как у правителей РФ нет. Именно такой глубокой Веры что этот габышев им мог реально физически повредить. :) facepalm.

Ну те кто здесь знают же что я далеко не атеист, не материалист, ну в таком западном примитивном понимании где дух и материя это разное. Не считаю что вот она биология есть и всё. Но даже для меня подобная Вера это немного .... охуительно. Нет конечно у кого то это просто призрак Ганди - но Ганди то изначально это способ что бы Азад Хинд не устроил резню всех британцев и конфискацию их собственности. Не понимать это - ограниченность. Но да такие есть. Но на столько боязнь Габышева это явно не только призрак Ганди.

Сейчас Габышев уже начинающий шаман. Но блин - в что реально верите что вот так покамлав можно вот эту всю погань что нас уничтожает прогнать ? :) Габышев это тоже что и Сергий - два тупых человека - но стремящихся что то сделать мистическим путём.

Но власть в 1917 эти люди взяли не мистическим путём. Не камланием или молитвой. Оккультизм сыграл свою роль - ВВНР разрушила страну изнутри. Они полагали что братья масоны их с рапростертыми объятьями ждут - а их жестко отымели их же братья масоны из Британии.

Ну сейчас повторяется это отчасти , но лишь от части.

И конечно же ничего тут не изменится. изнутри у этого народа нет на это сил. Снаружи войну недопустят. И камлания не помогут.

Можно лишь поугорать над обоими сторонами что в это верят. А так же нат теми дебилами что верили что " заграница нам пожет" ага щааас :). Ещё раз всё это в реальности как анекдот о Моне и Яше которые таки в соре но в одну Одесскую синагогу ходят, страдает только тот кто между ними. Естественно что никакой помощи реальной с Запада можно было и не ожидать. Всё что хотели некоторые поцы там это у поцев тут отобрать кусок гешефта. И всё. И кстати я об этом очень давно и многим говоил. Встречал часто реакция - да ты кремлевский наймит, даты дебил... ну ну . А потом они удивлялись почему их пресуют а меня отпускают. ну потому что они обозначили себя в этой соре Мони Яше как солдаты той стороны. Поэтому их пресуют солдаты этой стороны. А я изначально говорили - разводка для лоха все эти ваши Анальные и надежда на суперлиберальный проект и заграница нам поможет. Поэтому я для этой сторон не солдат той стороны, я просто местная флора и фауна. Может когда и пришибут - но это совершенно не важно , ибо ну судьба, а поскольку судьба моя такая всегда сама по себе проблема и наказание, то это всего лишь один вариант, другой вариант. Спокойно отношусь ко всему. А флору и фауну пришибить могут и просто случайно, сопутсвующий ущерб, так что особо жаться смысла нет. Поэтому я смело говорю то о чем другие могут только подумать. У них есть что то ценное что они могут потерять, у них есть страх и они надеются своими слровами что то изменить. А я знаю что яничего не изменю, а поболтать на кухне тут всегда разрешали. А если я и делаю что то активно - то только то при чем у меня найдутся союзники - те или иные. Что имеет хотя бы какой то минимальный смысл. А не как некоторые только вылупился и он сейчас же всех свергнет и накажет . Ну ну - свергнешь ты - а ты посчитал столько у них солдат какая армия нужна для нейтрализации ? свератель - баран. Так же я описываю что даёт положительные решения но ни к чему не призываю - почему ? А тут тупо нет аудитории к чему то призывать. Два инвалида три эзотерика , первые то и стрелять не могут, вторые будут медитировать ради свержения Капитализма :).
А ну ещё наши товарищи с Лахты и всякая фигня поменьше. Иногда пробегают те кто шифруются кто такие - хз. Пробежал убежал забыл.
Что бы к чему то призывать нужна аудитория например владеющая оружием. Ну и в отличии от болтунов я ведь понимаю что вот даже если в системе найдётся один человек со стволом он ничего не изменит, он просто умрёт. Ну и зачем человеку вредить ? А него и семья. Опят таки реальные дворцовые заговоры они не через ЖЖ или подобное делаются - там люди друг друга знают. Если нужно собрать армию нужна внешняя база за пределами контроля. Иначе напрасная жертва ФСБ раскроет. Собрать на плакатики - я во впервых не верю в плакатики, а если речь о плакатиках как переход к военным действиям так это мессенджеры делают. Но опять таки к моменту надо иметь уже вооруженных людей - у меня нет такой армии. Так что ... проехали.

Так что на самом деле вы все можете говорить что хотите соблюдая то что я описал выше. Понимая что возможно, что не возможно. Что имеет смысл что не имеет смысл.

Естественно протесты не организуются через соцсети. Потому что и тут и там все они изначально анально огорожены. По началу в египте им просто дали поработать - ну что бы суслики инстинкт выработали. Но соцсети это место котрое больше даёт о тебе всяким гадам - чем даёт тебе.

Давят тех дураков и показательно давят что верят что через контроируемые и изначально созданные для контроля каналы можно сделать Великую Революцию. Это как и те лохи что вступают в организованные ФСБ провокаторские организации - законная их добыча.

Из всех этих " мы организуем тут движуху" не давят только самих провокаторов. Почему легко понять кто реально проект. Конечно кланы на верху не едины. Вы можете на свой страх и риск подержать один из кланов вступив в его проект - но он же вас может и слить. Ну когда им будет выгодно. Плюс есть чисто расходные проекты - которые предназначены для звёзд на погонах. Выявлять их жизнено важное умение. Что бы не вляпаться. Держаться от всей этой "псевдосерьёзной" типа борьбы подальше.

Короче если вы не приучены к тому что реально твориться в криминальных групировках держитесь от всех этих борцунов подальше. Просто включите мозг - ФСБ не даёт тут собраться даже вооруженному взводу, да и не США тут бабла вооружиться нет, оружие достать очень сложно это в США любой гражданин более менее работающтий имеет деньги купить полный компект армейского оснащения к тому же легально, так что потом кремлеботы ездят по ушам с "заговором". - а в этой организации которая якобы стремится сменить власть двести человек например - с хуя ли ФСБ разрешает им функционировать ? это или проект одного из кланов и порядки там чисто бандитские как и отношения - кинуть может и родной отец. Или это бараны на заклание ради погонов.

Что делать ? ну например родится в другую эпоху в другой семье - это самое эфективное и вероятное. Я описал какой вариант сработает - но при этом я понимаю что никто из вас кто это читает на такое не способны. Трусость инстинкт выживания, навязаная хитрожопость приучила вас поступать так что вы все абсолютно беззубые. Вам организация нужна только для того что бы вам не умереть. Что бы снизить ваши шансы на смерть. А создавая организацию вы попадаете под колпак ФСБ. Что полностью нивелирует всё что вы делаете. Опять таки если ваша цель не подняться по криминальной иерархии - тогда да это вам полезно. НО это поднятие не изменит власти в стране. Это приведёт к двум моментам - другие кланы будут расценивать вас как солдата вашего клана , и хорошо если как сознательного солдата, тогда в к вам хотя бы не будут относится как расходному материалу. А уважение будет зависеть от уважения к вашему клану. И при войнах кланах вы будете сражаться за победу своего клана. Конечно тут есть шанс что то улучшить в вашем понимании если вы выберете правильно наиболее подходящий конкретно вам клан. Если он в том числе и вашими стараниями победит то ситуация в стране изменится согласно его желанию. Но опять надо понимать что у всех кланов внутри не братство и дружба, а ну банда когда тебя твой друг сегодня завтра может и казнить. разница между ними только в целях. Конечно основная цель всегда одна - Власть. Но вот для чего и как они намерены её осуществлять это разное. И при этом важно понять реальные цели на херню для лохов или солдатиков.

Вот почему я ничей не политпроект , не провокатор, но могу говорить то что я говорю. Потому что я вот это всё понимаю и не обозначаю себя как солдат одной из сторон, тем более солдат Мони, против Яши, не ведусь на разводки за которые адская расплата, в тоже время ситуативно всегда нахожу союзников. При это не ищу своей личной выгоды, не кидаю никого из союзников, не отдаю себя ни на чью волю, что тоже чревато. При этом я не мню себя чем то неприкасаемым - я знаю что если очень понадобится меня не только посадить, а просто рельс к ногам и поплавать могут сделать. Конечно ищу аварийные выходы и защиты на этот случай, но я понимаю что и они могут не сработать. Но в тоже время для вас и для меня эта жизнь имеет совершенно разную ценность и смысл. Вы при всей вашей вере не можете понять что такое смерть в полной мере, а я это знаю. Я тут лишь потому что Боги мной были очень недовольны, но я нашёл что им ответить и они не смогли возразить, конфликт короче. Что в итоге привело к тому что меня вышибли обратно в этот мир. Само по себе пребываение вот в таком мире для меня является наказанием. Поэтому и раньше когда были вопросы до того и сейчас когда их стало меньше ощущение ценности моей жизни другое чем у большинства. Когда умираешь то что ты осознаёшь то как ты мал и как многое не получается, становится гораздо сильнее и ты понимаешь всё свою ничтожность, и не только свою но каждого человека. Это даёт понимание того что нет никакого особого смысла молчать. Будет то что будет. Важно лишь то что ты потом сможешь сказать Богам. Лишь это важно. Всё остальное лишь обуза. Как протекающая труба или отклеивающиеся обои.

Следуя этому вы тоже можете говорить всё что захотите - конечно вы должны понимать что по 190 статье вас могут теперь прихомутать, и за болтовню выгнать с работы если работаете там где хлебно. Но для тех кто жил в СССР в общем то ничего нового.

На кухне в СССР можно было говорить плохо про власть. И даже не только на кухне - но о карьере забудь, партбилет на стол. Так что - а вам это точно надо ?
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Россия для грустных» от vitalidrobishev

    Нужно повсеместное осознания Жидовского Ига и что конформизм крысы не спасёт. Что Жиды несут только Смерть и в первую очередь тем кто их принимает и…

  • Глупость Китая

    1. Vega 11 = RX550 при чем разницы между поколениями практически нет. Просто на 2400G частота веги чуть поменьше. Но в реальных и работе и играх…

  • Ой вэй какой энергетический кризис в Европе

    Кудахчат жидо-типа-сми эрефии прогаз. Но я уже пол месяца назад сказал что это туфта и повторю. Ну какой нахуй хуяз. ICE рисует туфту которая…

  • Криптомайнинг и прочий обман

    На самом деле я знаю когда закончатся игры с чипами и криптобесие. Я это описал уже за долго до этого в самом начале. Всё это тот самый общий цирк…

  • Китай и США и корейский цирк

    Китайцы конченные долбоёбы если поверят в южнокорейскую наёбку что типа же они не вступают в QUAD. Во первых вся корейская армия уже и всегда…

  • Геноцид русского народа

    Многие годы я писал о геноциде русского народа который проводит жидовская власть в Кремле . Но рашованам похуй. В любом другом народе уже шла бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments