Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

КОВИД Цирк

И так какой сейчас будет сценарий.

1. Цензура стала жёстче собственно то что я и говорил что когда начнётся основной процесс останутся только восхваляющие "вакцинирование" . Ну Вот началось . Те хуесосы которые пытаются сказать что " ааа ты не прав не в сентябре а декабре" - а что это сука меняет ? За такое с разу в бан и так и без вас тошно. Мелких чертей.

2. Как я и говорил сценарий следующий - сначала завлечение стада плацебо и паравакциной от гриппа. ( и нет речь не о той потешной вакцинации от гриппа что была осенью - это лишь отвлекаловка на тот случай если кто то доказал бы что в части того что колят на первой стадии это паравакина от гриппа - тоему сразу пульпу про вакцинацию от гриппа. Ну и кроме того тренировка рефлекса скота. постепенное размывание. ну или вы любите " Окно овертона" в общем манипуяция)

3. Кода стадо завлекается на этой стадии местами тестируют варианты отравы. Как я и говорил их два. Одна убивает как в Гане 90+% - но её надо колоть сразу и всем. Вторая котарая предназначена изначально для исполнителей - снижение сопротивляемости к заранее заготовленному вирусу. Когда его выпустят и он начнёт убивать " привитых" как "чудесное спасение" предложат всем тот инжектор от TEVA что я описывал ранее. Но оба варианта имеют особенности. первый вариант который был должен работать на основной биомассе - не известно как он работает на разных генетически особях.Кроме того стадо оказалось не таким тупым и все идти одномоментно не хотят. Выяснилось что на некоторые генетические линии оно действует слишком быстро. Поэтому начала сходить на нет риторика о том что всех одномоментно приколем. Но на всякий случай полностью это с повестки не снимают. Второй вариант - у него ниже и не стабильней смертность, он более не доработан и не стабилен. Но его назначение изначальное это загнать исполнителей в стойло. Частично сократив ненужных после исполнения. Однако из-за упорства скота теперь это будет применяться скорее всего к большинству скота.

4. Для этого запущен миф о том что через 8 месяцев иммунитет исчезает и поэтому необходимо повторить. Тут на самом деле многогранный механизм манипуляции.

Первый его элемент - те кто "привиты" паравациной от гриппа, паравакциной от ранних лабораторных штамов до мутации, а тем более плацебо естественно начнут заболевать если будут встречать настоящий коронавирус, ну кроме первых пары штаммов которые явно уже отошли но так на местами циркулируют. Им и остальным кто это увидит объяснение - "ну через 8 месяцев же надо снова привиться". Такое разнообразие в составе того что колят - не зависмо от марки для лоха это всё один проект, Собственно они и открыто говорят что центр Гамалеи сотрудничает с Astra Zeneca в яндексе посмотрите, а про корейские связи этого проекта я уже весной говорил.
Такое разнообразие это как бан половины тех кто не нравится в твиттере или гугловских сервисах. Другая половина создаёт видимость что всё нормально - ведь забаненых никто не увидит. Так и тут ту сотню корейцев что подохли при тесте никто не заметит. Аналогично и вы РФ росиянчиков - тест нужен же потому что - см. 3 пункт.

Вторая грань это позволяет начать основное уничтожение на второй или третей стадии - когда решит хозяин. В общем тогда когда у скотины будет отработан рефлекс у 90+% - пойти и уколоться. Естественно сейчас пропагандоны скажут " а как же обычные прививки через них ведь могли бы" нет не могли. Тем не менее отраву "гадрасил" испытывали. Но это не был общемировой проект. Обычные вакцины это то что делает медицинская система обычной страны - и люди в ней не так испорчены. Хотя конечно есть и гниды в РФ те кто уговаривают на аборт что бы продать абортивный материал или те кто уговаривают на непонятно какие лекарства или вакцины испытания. Но большинство всё таки не такие. Хотя система и старается сделать всех подонками.

Но всё это чисто локальные вещи. А это отдельный глобальный проект. Вопреки тому что трут в уши с ТВ РФ это всего лишь одна из многих папуасий. И все папуасии переферийные сами ничего не решают. Тут только исполнители. Иногда очень привелигированные - но исполняющие волю Лондонского Сити. Даже китайское влияние тут через механизмы Лондонского Сити.

Естественно то что делается по глобальному проекту делается независимо от жизни медицинской системы местной папуасии. Аналогично как в той же Гане - низовые исполнители местные ниггеры. Но далеко не все локальные медики участвуют в проекте. Большинство как раз таки нет. Ну и тут таже Гана. Ну по доходам близко.

остальные не так важны - типа показать " вот те кто предупреждал конспиролухи" " вот видите ничего страшного" "выработка рефлекса повиновения", "выработка стадного рефлекса" " контролируемое пространство" " не мне точно не вколят отраву ( плюс какая либо надуманая причина) " - но всё это просто система манипуляций что бы когда решит Хозяин он всем вколол то что он хочет.

5. Поскольку то что делается никогда в истории не делалось - жидва не имела никогда в истории такой власти как сейчас и никогда в истории она не могла отравить общество так как сейчас. Хотя далеко не в той степени что она рисует , но серьёзно. Необходимо контролировать множество факторов. Поэтому естественно они действуют адаптивно. Но любое временное послабление не изменяет Цели. Естественно нельзя сказать -вот именно так и не как иначе. Цель достигнуть надо любой ценой . Но достигнуть её можно разными методами.
Есть и локальные этапные микроцели.

Разобщение, контроль жизненого пространства скота, отработка рефлексов, изучение социума и адаптивные решения и т.д. Недальновидным людям это даёт ощущение "Авось" - но каждый элемент системы на самом деле не допускает авось. Идея авось сознательно навязывается что бы как в 1918 русские просидели а потом 1920 уже и поздно что либо делать и только героическая смерть или просто смерть. Это кстати да - этот Авось жидовский синедрион Лондонского Сити на нас в первый раз тогда сто лет назад обкатал.

Поэтому первый механизм успокоения - это авось. Это аналогично как успокаивают скот перед забоем. Когда ты уже в стойле и бойщик начал дело уже поздняк метаться.

Второй механиз апатия - аналогично как и у скота идущего на бойню. Человек начинает верить в неизбежность смерти и соглашается с ней. Но это самоубийство. Быть готовым к смерти и соглашаться с ней это не одно и тоже.

Естественно нет никакого изначально утверждённого твёрдого плана которого все придерживаются. План их действий адаптивен. Конечно же надо быть ебанутым что бы ждать от меня ежедневног отчета о мыслях Лондонского Синедриона. Однако надо уяснить себе одно . От Цели они не отступятся. Потому что за ними стоят Демоны. Единственное решение когда Цель больше не будет угрожать - уничтожение их власти. Это невозможно - но это вероятно. До того даже если где то будет какая то небольшая неудача - они её будут исправлять ради Великой Цели. Все гои должны полностью лишиться всяческих свобод. Все лишние гои должны быть устранены. Останутся только полезные жидам гои и только пока они им лично нужны. При этом любого гоя можно скинуть как армяшек в Азербайджане. И если вы русский то - не важно кто вы есть . пиздец вам. И никакие отговорки в стиле "а что такое русский вообще, это недавно возникшая общность, да я ине русский вовсе" не помогут. Это как Эвертон из Вирус 1999. Он тобой поиграет а потом все равно сделает тоже что и с остальными.

Потому что демоны не допустят что бы быа хотя бы малейшая угроза их планам. И да конечно какой нибудь ушлёпок где тов США реально угрозы от него ну как выиграть джек-пот в лотерею. Тем не менее кто то ведь выигрывает джек-поты. И конечно после уничтожения основного ядра русского народа остальные уже не так опасны - но пока есть хотя бы теоритическая возможность - она должна быть устранена. Такова логика демонов. Поэтому и конформизм не спасёт,и активное содействие не спасут. Я уже не говорю о духовной стороне - для скотов готовых на всё ради вольготной жизни это и не важно. Они об этом не думат. Но они и свою земную жизнь не спасут. По использовании их ликвидируют. Потому что пока живы хотя бы какие то потомки скифского сообщества есть вероятность. Это не значит что это возможно реально - но есть вероятность.

Конечно же Север смог бы противостоять Люциферу не какой то колдунством а военной силой остановив его слуг. Разрушив или нарушив систему его слуг. И конечно один человек этого не может. Но возможности демонов видеть то что мы называем при линейном восприятии будущем она оганичена . И поэтому зная то что вероятность есть они не рассуждают а ликвидируют вероятность.

Так что предателей не спасёт (в смысле тухесы их) предательство. Не говоря уже о духовных последствиях но им они не важны. Ну а золото демонов всегда в итоге превращается в черепки.

Кроме того многие из жидов на столько человеконенавистники что им омерзительны даже слуги поэтому они так мечтают о роботизации всего.
Так что это ещё сокращает количество необходимых гоев.


Единственный рабочий проект против этого - Китай. Однако Китай хоть и не работает на Лондонский Сити - но он использует эту систему для себя. Система социального рейтинга, сокращение наличных. контроль всего и вся. Хищническая политика по отношению к не китайцам. Да он копирует Лондонский Сити - только "богоизбранный" народ в этой системе это китайцы.

Т.е. они то конечно по лучше Лондонского Сити - но для нас это выбор между тем какой из людоедов нас съест.

Решение тут могло б быть только одно - война которая прирвёт исполнение Цели. Но они её не допустят.

С одной стороны китайская наковальня с другой стороны лондонский молот. Конечно главный враг это молот. Он может прибить нас и без наковальни. Наковальня же без молота нас не убьёт.

Да Сибирь - но только действия лондонских ставленников в Кремле лишит нас Сибири. Не китайцы а те кто всё делают так что бы мы быи слабы и исчезли. Молот а не наковальня. Если ты силён Китай тебя не тронет. Даже довольно взаимовыгодную систему можно выстроить если знать как. Но то что делают жиды Сити (включая их филиал в МСК) ведёт к тому что не только Сибирь станет китайской но и начнётся Финальная Война после которой или умрут все или победит Китай. Но нам и то, и то смерть.

Так что естественно можно описать вероятность того как именно будет - но предсказать нельзя совершенно никак. Я очевидно что не член Лондонского Сити и даже у них планы адаптивны. Но не на столько что бы их отменить.

Всё просто - мало колятся - сохраняется текущий режим того что колят. При этом разные составы не от того что наклеено на них - эти "разности" фальшивые для отвлечения. Разные они в рамках общего лобального плана - как именно разные я описал выше. Аналогично и вирус - я никогда не говорил что вируса нет - поэтому кто приписывает мне такое сразу идёт в бан. Напротив я с самого начала описывал этот вирус и отслеживаю его с 11 декабря 2019 года. Но я же и описывал почему опасность не от вируса, а от якобы противовирусных мер. Почему этот вирус не опаснее гриппа для нас и чем он лечится. О всех манипуляциях в СМИ. О всех мутациях пока их появление новых не стало предказаной же мною и не только мною рутиной. Я описывал и варианты вирусов и варианты лечения и варианты "вакцин" и сам принцип почему невозможно создание эффективной и безопасной вакцины. И что и для чего делается под видом "борьбы с вирусом" и " созданием эффективных вакцин".

Я не кликуша и за этот год совершенно ничего не изменилось в моей позиции или в том что я говорю по поводу всего этого коронобесного Цирка.

А то что в этом есть доля мистики - а что вы хотели ? Лондонский Сити руководствуется окультной мистикой. Хотите без неё ? Уничтожьте Лондонский Сити. Нет я серьёзно. Люди могут жить и без мистики. Просто тогда государственное устройство должны определять не оккультисты. В Китае есть пример такого. Однако и их система при чистом биологизме столь же забойная для не Хань.

Просто китайцы не ставят себе целью уничтожение всех русских. Они с ними поступят как с манчжурами. Будут даже пару тематических парков с матрёшками и балалайками. "Зоопарков". Ну пока будет клиентский спрос. А что делают с атракционом пони когда на них спрос пропадает ? Колбаса :). Для китайцев русские просто не есть какой то особенный народ, для них это ещё одни тараканы на их земле. В отличии от лондонского сити и его последователей в мире , у китайцев ненависти к русским нет. Разве можно ненавидеть животное ?

Вообще проблема не в мистическом и биологическом подходе - проблема в том кто их реализует.

И мистика и биология могут быть и добрыми и могут и сосуществовать.

Что делать ? Как я и говорил жить но не веря в авось и не испытывая апатии. Понимать что ничто само собой не устроится, и не надо верить в ложные надежды. Действовать - как велит совесть. Понимать - то что происходит чем оно является на самом деле. Лично я от "вакцинации" откажусь - ну а последствия от жидовских властей - какие будут такие будут. Это не избежать раз я в этом мире.

Самый лучший для жидов вариант уже не случился. Их оккультные символы не удались и антихрист не родился. Конечно кто то из них назначит очередного Шимона Бар-Кохбу, не зря же они муссировали соединение Сатурна и Юпитера котрого по сути не было и ничего особого в этом нет, но это уже сотый "кандидат" у них даже родилась теория " кандидатов". Несчастные пейсатые.

Конец человечества вообще может быть не такой как они размечтались или описан в Апокалипсисе. А например китайцы уничтожат всех не китайцев . И будет планета Хань. Или просто в войне умрут все. И просто мертвая планета.

Может даже не успеть появиться никакого Антихриста. А может потом появится когда народишко забьют.

Плохо в этом то что человечество не завершило своего изменения и полная оценочная модель не сложилась. Почему жиды везде и врут в том стиле что "вот они такие" чтобы убедить всех что оценочная модель сложилась, и порой они и сами не понимают зачем они это говорят, потому что они произносят то что идёт от их хозяина - Люцифера. Но этого далеко не так особенно на территории бывшей Российской Империи где в отличии от многих других регионов планеты люди были лишены свободы выбора уже сто лет назад. И это стало следствием не их свободы выбора - а просто стечение обстоятельств. И много где ещё в мире люди не прошли полный период самоопределения - кто они такие. Их прерывают раньше времени.

И второй шанс для человечества невозможен. Да конечно потом будут созданы другие существа - но это будет не человечество. А дя человечества если оно не пройдёт полный период. Это решить будет сложно если вообще возможно. Что делать с прераванным преждевременно проектом который невозможно возобновить?

Ну а вы уясните - само по себе ничто хорошо не решится. Нет никого кто бы само по себе всё хорошо решил. И хотя смерть это не конец существования однако важно то как вы умрёте, и как проживёте свою жизнь перед этим.
Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments