Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Про Лукашенко

Про Лукашенко скажу просто - если он сам не захочет то никто него власть не отбёрёт. Рельно оппозици даже объединившись и усравшись может набрать 15% максимум. А то и того меньше.

Митинг этот - это больше скулежа. В Хабаровске митинги на порядок больше и каждый день уже три недели. Тут собрали всех кого смогли - кого то даже на столько запачканного что посадили их легко.

Просто Лукашенко мстят из Лондона за то что он не идёт в их фарватере, и выдают желаемое ими за действительное. Точно так же как тщательно скрывают протесты в Хкабаровске во всех как либо подконтрольных Великобритании СМИ. Если и упоминают как о малозначимом малочисленном протесте только из-за губернатора. Хотя там за губернатора лишь повод, в реальности все основные лозунги против нынешней власти. Другое дело в том что кремлёвской жидве на это понакласть - они понимают только пулю в лоб.

Но стремление народа показательно.

А тут куда меньший протест раздули везде рекламируют уже дорисовали до 60 тысяч хотя там и 6 тысяч хорошо если наберётся - фасадная схема построения на камеру , уход от больших планов - всё так же как и в других странах делали новость, на камеру. Эта фишка с фонариками опять таки что бы затушевать относительно небольшое количество реально вышедших.

В общем картинка делается британцами для британского же ТВ - ну и флаг им в руки.

А у Лукашенко пример Януковича - как тот договорился и что из этого вышло. Если не совсем имбецил то поймёт. А "Вагнеровских" тут очевидно правильно сдать Украине, но лишь после торга. А может и Кремль выкупит. То заплатит больше.

Так что если Лукашенко туповат он договорится и сдаст страну. Если поумнее то будет просто игнорировать, а особо ретивых по тюрьмам распихает. Вот как раз в Беларуси примерно на половину протест то и проплаченный - в чем хабаровчан обвиняют кремлеботы, по себе судят. В Хабаровске деньги не играют. Там просто случайно вышли люди. А те кто фургаловские им платить не надо - они часть группировки которую они отстаивают. В Белоруси примерно треть тоже части группировок которые они отстаивают и им тоже деньги не нужны. Но так то докупная массовка тоже вполне есть и это основная массовка. Ну и дурачки бесплатные которые хотят кружевные трусики - будто не видели как в Украине им эти трусики дали. Хер на рыло, что и следовало полагать.

нет Лукашенко не фига не хороший, но и британцы которые рвуться ему на смену ещё хуже. РФ пример. Беларусь живёт при всём при том лучше чем РФ хоть жопа тоже не далеко.

Плохость ситуации в том что нет вообще никого хорошего. Есть местечковый староста которго в Лондоне решили поставить раком, есть Пекин который помогает ему потому что в Лондоне его решили поставить раком. При этом помощь ему со стороны Китая это как помощь ну "Свободному Туркестану" или "Идель" со стороны Рейха - Гитлер очевидно после победы не собирался им оставлять те земли на которые они претендовали. Но пока шла война они получали определённые плюшки от Рейха. Так и Китай - на планете Хань будут только Хань, но пока идёт противостояние то Беларусь из-за её географическоо положения Китай вынужден поддерживать, при этом Беларуси такая поддержка полностью безопасна , именно из-за географии.

Так что именно поэтому если Лукашенко захочет то будет вечно править. Потому что с одной сторон он между балансом стран, а с другой стороны внутри самой страны активной массовой ненависти как к Путину, Кремлю и Олигархам, нет.

Да есть шмат сала - они всегда были есть будут - маленькие но Гордые. А остальные - не сказать что бы им Лукашенко прям уж нравился - было бы что лучше давно бы сменили - но лучше ничего нет. И не как в РФ - если не Путин то кот, а в реальности я описывал как сделать лучше буквально за год, хотя и не так радужно как Квачков рисует, но лучше. А потому что ну реально нет кто в текущем положении Беларуси смог б сделать лучше. Кто даст для этого Беларуси ресурсы и деньги ? НИКТО . Британцы это всегда Хуй от советской власти - пустые обещания а потом грабёж. У немцев у самих Хабаровск по всей стране. Против грязных делишек что под прикрытием барановируса делаются. Южная Европа сама открыла карман на 750 миллиардов евро и как то в него пока особо никто не разбежался класть. В общем нет никого кто мог бы дать и тянуть как тянули Польшу которой тоже давалку закрыли. США - им херовасто и тут объяснять ничего не надо - долг США, эмиссионные возможности - жопа. Япония - шматсаловцы для них это дерьмо на палочке и Беларусь и весь регион, в не японских интересов максимум Павлу/Сергию Тиуне Сугихаре на музей в Каунасе вот сейчас в шапку накидали пять миллионов йен. Кстати и в обычное время там 85% посетителей японцы - те крайне редкие что до Литвы доберутся. Норвегия - а вы видели цены на нефть ? А Норвежцы то не арабы - реинвестирование не производили а накапливали подушку - теперь прожирают. У остальных денег нет но вы держитесь.

Так что Лукашенко хоть с херовой эффективностью но хотя бы китайские денюжки привлекает. И поскольку Китай далеко Беларуси это не опасно. Ну до определённой меры - но и китайцы тоже не разбегутся даже до этой меры не говоря уже о больше.

Шматсаловцы отрежут и это. А из Лондона народ получит пламенный хуй.

Это большинство понимают поэтому Лукашенко победит , протесты после его победы легко решаются посадками. Не вытаскивать на митинге а после по точкам организаторов всех свинтить. А начнёт Лондон заступаться то в обмен на то что бы отвалили их в Лондон и выслать всех скопом.

И всё - урозы власти Лукашенко нет - ну если он сам не захочет сдать власть.

Угрозы власти Путина тоже нет - только отделение региона лишит его власти в Регионе - но таких настроений нет. Так же проблему олигархата решит танковая армия в МСК - но такой тоже нет, ядерный удар по МСК тоже решит вопрос - но и ядерного оружия у повстанцев нет.

Всё остальное режиму совершенно безопасно. Так что я угорая читая всякий бред в СМИ - прям сейчас всё изменится изменится , ну прям сейчас , ну ещё немного :) ржунимагу.

Ничего не изменится - всё как есть таки останется и пойдёт и дальше как запланированно - все русские - на тот свет.
Tags: Беларусь, Крах, Кремль, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид русского народа

    Тут корейская саранча хватит себя в том что она уже получила Сибирь. В общем они праднут победу над русскими и говорят что скоро Сибирь станет их…

  • Лондон vs Пекин

    Скушнааааа Я бы на месте говнобриташек траванул бы Анального счас и под этот шумок вкатил кому нибудь санкций. Было бы прикольно . Ещё жду недождусь…

  • Я за блокировку твиттера на вечно.

    Ура - твиттер опять выпилил мой акк - ну наверное опять на несколько месяцев если не на всегда. Им не понравилось видео про "Посейдон" и когда я от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид русского народа

    Тут корейская саранча хватит себя в том что она уже получила Сибирь. В общем они праднут победу над русскими и говорят что скоро Сибирь станет их…

  • Лондон vs Пекин

    Скушнааааа Я бы на месте говнобриташек траванул бы Анального счас и под этот шумок вкатил кому нибудь санкций. Было бы прикольно . Ещё жду недождусь…

  • Я за блокировку твиттера на вечно.

    Ура - твиттер опять выпилил мой акк - ну наверное опять на несколько месяцев если не на всегда. Им не понравилось видео про "Посейдон" и когда я от…