Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

5G и коронавирус ?

Прочел тут интересное исследование про n258 и свиней. Это пока не официально но постоянное интенсивное облучение свиней радиоволнами диапазона n258 используемого в 5G NR FR2 вызывает у свиней постоянное чуство тревоги, расстройство аппетита, сна, диарею, повышение температуры, и повышает вероятность инфаркта. В принципе в США был проект ADS https://en.wikipedia.org/wiki/Active_Denial_System ну и тут выясняется что не обязательно 95 Ггц. 95 Ггц это просто вызывает жжение и першение в горле и у людей а не свиней - собственно откуда в США и появилась теория что 5G подвид ADS. Возможно это не совсем вымысел. Но только не касаемо C диапазона. Про некоторые частотные спектры C диапазона ещё лет 15 назад встречал научные работы о дезориентации шершней ( собственно почему я описывал разные стандарты я говорил) . Но там речь шла о пяти гигагерцах. Собственно почему в некоторых странах WiFi только 2,4 а 5 Ггц запрещен. Да это вредит шершням и возможно некоторым видам пчел при постоянном облучении, а без пчел мы все подохнем - опыление. Так что лучше шнурок протянуть если скорости не хватает кому то . Хотя с другой стороны в помещении из железобетона шершням это не повредит. Просто сигнал не будет выходить за его пределы.

Но в целом С диапазон для наземной связи безопасен. Главное не залезать выше 4,8 Ггц, не надо путать спутниковую связь которая менее интенсивна и наземную. На наземной связи нельзя то что можно на спутниковой там и К диапазон нормально.

Но вот сверхвысокие частоты как и следовало ожидать не столь безобидны при нагруженной эксплуатации.

Там где установлены станции 5G NR FR2 - не путать с 5G NR FR1 хотя и там n79 использовать нельзя, ну скорее всего, хотя это вероятность, а вот n77 вполне можно, там гарантированно нет проблем.

Так вот там где эти станции достаточно подать на них более интенсивный сигнал с определённой модуляцией и смертность возрастёт. Можно повышать её порайонно тем более что дистанции для одной станции это 700-800 метров. Даже не нужно никакой гадости в человека вводить. Просто как со свиньями.

Ммм да как то новыми красками заиграла та новость о том что военмедики из РФ столкнулись со странными смертями у бесимптомно больных. Панический страх помноженный на техническое увеличение этого панического страха и вот уже мёртвая тушка тем более что тогда там при вскрытиях блин забыл ну короче был повышенный фон гормонов которые вырабатываются когда жертва боиться. не помнб в жиже писал ли или в комментах кому тут хз.

В Италии как раз там 5G этого диапазона запущена была.

СМИ нагнетали страх пред ой каким вирусом - а в это время милые люди произвели тест системы. Да там старики поумирали - так для развития экономики по мысли этих отморозков стариков же выгодно ну что бы долго не жили - у нас отсутствие медицины для этого, но у них медицина хорошая поэтому надо как то по другому - а то живут то слишком долго.

Т.е. управление тревожным состоянием. Нет конечно когда у человека очень развито самосознание вероятно на него как на свинью это не сработает. Но на остальных.... что человек сделает при постоянном чустве тревоги ? Технически генерируемом чустве тревоги ? Когда он не может просто уйти как в случае с ADS.

Конечно американцы скорее всего перестарались решив что тут мощности как в ADS т.е. что все першения в горле это не вирус, а чисто работа ADS - грипп Уханьский , он же комбинированный вирус типа лихорадки или гриппа есть. Просто он нам ещё раз индоариям ( а немцы и большая часть американцев тоже индоарии) он не опаснее легкого гриппа. Я это ещё до всего этого цирка говорил, и говорю. Но в тоже время они от части правы что FR2 опасен не FR1, а FR2 но об этом я писал ещё пол года назад и до того. Т.е. жечь все подряд вышки 5G это тоже слишком. Но спалить вышку с FR2 вполне обоснованно. Если власти не хотят слушать народ и на самом деле заботится о безопасности народа, а ставят всякие опыты на людях, народ должен защищаться силой.

И всё таки я продолжу говорить то что и говорил и знаю Коронавирус и 5G это две совершенно разные вещи. Но добавлю - страх перед коронавирусом позволил произвести испытание недокументированной возможности диапазона n258 который используется в Италии и предлагается к использованию в Европе. Но это с таким же успехом мог быть любой другой страх.

Так что всё таки это две совершенно разных вещи - хотя в конкретном регионе и даже конкретной геолокации на конкретных вышках использованные совместно. Для того чтобы выяснить как убивать страхом и тревожным расстройством.

Отголоски этого попали в массы и они не зная дословно всего механизма начали реагировать простейшим путём - уничтожая и реально опасные и безопасные вышки. Утечка кстати произошла через Германию. Что опять добавило характеристику немецкому обществу - именно как ценящему свободу.
Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Геноцид русского народа

    Тут корейская саранча хватит себя в том что она уже получила Сибирь. В общем они праднут победу над русскими и говорят что скоро Сибирь станет их…

  • Лондон vs Пекин

    Скушнааааа Я бы на месте говнобриташек траванул бы Анального счас и под этот шумок вкатил кому нибудь санкций. Было бы прикольно . Ещё жду недождусь…

  • Я за блокировку твиттера на вечно.

    Ура - твиттер опять выпилил мой акк - ну наверное опять на несколько месяцев если не на всегда. Им не понравилось видео про "Посейдон" и когда я от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Геноцид русского народа

    Тут корейская саранча хватит себя в том что она уже получила Сибирь. В общем они праднут победу над русскими и говорят что скоро Сибирь станет их…

  • Лондон vs Пекин

    Скушнааааа Я бы на месте говнобриташек траванул бы Анального счас и под этот шумок вкатил кому нибудь санкций. Было бы прикольно . Ещё жду недождусь…

  • Я за блокировку твиттера на вечно.

    Ура - твиттер опять выпилил мой акк - ну наверное опять на несколько месяцев если не на всегда. Им не понравилось видео про "Посейдон" и когда я от…