Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Три лекарства типа от Коронавируса ( хотя их уже и больше Т-705 все знают эффективность)

https://ria.ru/20200330/1569329254.html

Ну Т-705 это самый эффективный препарат на данный момент и он японский. Впрочем делают его и в Германии. Проблема в том что он повышает мутагенность вируса. Таблетки Т.е. Излечится им можно очень быстро. 72-100 часов. Иммунитет если генетика правильная приобретёшь, но вот что из тебя выдйдет на последних минутах перед выздоровлением в окружающий мир ... вопрос. В Японии вопрос решают строжайшей изоляцией после выздоровления.

Триазавирин Метилтионитрооксодигидротриазолотриазинид натрия это по сути облегчённый вариант Умифеновира (Арбидола) Он мало изучен но судя по его химической формуле его эффективность и опасность существенно ниже Арбидола. Так что скорее всего это хороший препарат. Но в качестве вспомогательного. Очень хорошо действует в ингаляции. В принципе его можно даже распылять в суспензированной взвеси. Хуже от него не будет. Его действительно испытывали в Китае и он им понравился - он щадящий. Хорошо помогает при случаях средней тяжести. Т.е массовых среди китайцев. Конечно при тяжёлой форме он почти бесполезен. Его можно даже просто купить в любой аптеке. Легко выводится с мочой. При его применении надо пить много жидкости. Единственная побочка это аллергия при передозе лечится супрастином.

Фортепрен натрия полипренилфосфат - препарат заместительной терапии. Интерлейкиновый блокатор. Принцип действия простой - блокироване связвание с γ-глобулином вирусной составляющей. Эффективен или в самом начале или при тяжёлом течении болезни - взрывном - когда вирус размножается слишком быстро что вызывает гиперактивный имунный ответ и то что вы видели на роликах с китайцами конвульсиии и смерть. Если ввести этот препарат то развитие заражения в организме становится медленее , нет не адекватного гиперответа , нет конвульсий. Болезнь затягивается, но зато вырабатывается природный иммунитет. А человек не умирает. Ну а так же позволяет купировать кризисы. Ну и плюс прочищает желчные протоки - что конечно может вызвать тошноту, головокружение и диарею. Вообще то это ветеринарное лекарство. Так что особой эффективности у него нет - но да оно помогает. Когда важно именно замедлить скорость распространения вируса. Иньекционное. Да занятно что это Пихта Сибирская Ábies sibírica - да Пихта это сырьё для полезного лекарства. Кстати можете пить отвар хвои пихты для профилактики эффект похожий но слабее. Ну это любителям эколекарств - это такое лекарство.

Нет серьёзно - боитесь заболеть - пейте настой из Сибирской Пихты. И это не этот который суёт в жопу огурец Как его Малахов. Нет это реально помогающее средство проверенное веками. Оно резко снижает возможность заразится в отличии от маски которая бесполезна. А по сути намордник для гоя. Вон видите даже медики это подтверждают.

Да тока не делайте передоза. Три стакана в день водного раствора 200 мл на столовую ложку экстракта максимум. Больше нельзя будет плохо с пищеварилкой. А если щуплые то и того меньше.

Спиртовой раствор , то бишь настойка тоже допустим - два по 25 грамм при крепости 40 градусов в день.

если сложно найти читайте бальзамов состав есть те что с пихтой
Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Хохма

    https://l-lednik.livejournal.com/522559.html Ой вэй - не могу не поржать . Это же реально полная Хохма. Кстати таких гундяевских отродий уже не мало…

  • Ну я же говорил

    Доклад SAGE( Великобритания ) читали ? Теперь уже официально то что я ранее говорил https://techwork.livejournal.com/1007540.html Как видите по…

  • (no subject)

    В Рф падение доходов Бюджета есть Великое Благо . Меньше есть чего украсть. смотрю я на бюджеты РФ и одно сплошное воровство. Эффективность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments