Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:
Favipiravir он же Т-705 он же Avigan который используют в лечении японцы для плебса это препарата механим которого построен на https://en.wikipedia.org/wiki/RNA-dependent_RNA_polymerase . И да он снижает скорость и максимальный порог размножения вируса . Что довольно эффективно например против Нильской лихорадки которая и действует по принципу быстрого загрязнения механизма РНК в организме. И когда порог превышен начинается смерть.

Однако пре испытании на Эболе которая от части родственна уханьской радости там выявилось очень неприятное побочное действие - если случай Эболы запущенный и применяется это препарат Эбола начинает мутировать.

Так что мы ещё увидим более качественные вариации вируса из Японии , хотя скорее всего из Кореи где он широко испоьзуется. Своего они ничего придумать не могут только у японцев копировать и красть.

Почему японцы это делают ? Вероятно им самим интересно как этот вирус может мутировать при использовании подобных препаратов. Так как смертность у него низкая то проверить можно - ибо они знают о том что есть и более весёлые версии у них у самих она есть.

Но тут нужны клинические данные по мутации при лечении. И поэтому они смело используют этот препарат.

Хлорхин в виде Фосфата это по сути антиплавзмоидный препарат - который замедляет проникновения плазмодии в клетку а она за это время умирает. В чём веселуха - этот препарат любимый нашим отечественным эпидемиологическим сообществом - антималярийный препарат который они использовали и в Сирии и Африке в разных местах.

Их идея понятна - раз китайские клетки жрут всё в три горла и вторичных анализирующих рецепторов нет то надо замедлить инжекцию вирусного материала в клетку. За пределами клетки он не может размножаться. А цикл жизни ограничен как при саркоидозе, а раз так ....

Ну как выяснилось цикл жизни не столь уж и ограничен, а благодаря тому что они замедлили инжекцию они затянули болезнь, и дали вирусу мутировать в носителе. В купе с тем что препарат используется с арбидолом и черти с чем ещё с чем совместимость не испытавалась а препарат капризный например в некоторых комбинациях вызывает аплазию костного мозга. .... ну понятно откуда запрос на плазму ещё .

Интерферон альфа-2b это понятно это составляющая человеческого иммуноглобулина в естественном виде. О эффективности в ограниченной мере которого я говорил с самого начала . Смысл использования это то о чём я говорил описывая введение SARS от которого есть надёжное лечение и вакцина для того что бы не допустить размножения COVID-19. Т.е. когда человека сначала вакцинируют от SARS, потом вводят его препарат и человек должен не заболеть. Ну иногда работает кстати. На первых двух штаммах работало человек становился разносчиком SARS но при этом не заболевал. Интерферон с другими иммуноглобулинами подобранными под эту болезнь блокируют развитие болезни. Идея хороша, она работает - но не защищает от заражения. А что из побочки - ну никто не знает как мутирует этот химеровирус с таким вирусным конкурентом. Конечно это не японский вариант с Т-705 который уже заранее известно что создаёт мутации и хорошие такие. Хотя действительно лечит от легких и средних случаев очень быстро. Это просто теоретическое.

Сам по себе интерферон так же может выполнять роль замедлителя. Но не как Хлорхин. Не столь эффективно. Но зато и побочек с арбидолом нет. Это довольно мягкая связка которая у нас используется при лечении гриппа. Я сам такой связкой лечился - довольно неплохо. Но тут то не грипп - тут лихорадка - хотя её и называют пневмонией журнашлюхи , это не пневмония это лихорадка. Просто довольно мягкая форма. А вот распространение её очень быстрое.

Потому и лечить её пытаются именно препаратами против лихорадки. И они кое какой успех дают.

Однако если экстраполировать дальше то

Очень интересно что в Иране. Я этого не знаю. я перечислил уже какие варианты там могут быть но я не знаю. Проблема не столько в потоке дезинформации сколько в том что в Иране просто не развита генетика. И больным просто не проводят такие анализы.

Поэтому я не знаю больные какой группы и какого штамма там есть. Иран это куда большая загадка и проблема чем КНДР где болезни нет в массах. Там просто всё - тут же запросят лекарств так как у них самих их просто нет. А с лекарствами приедут и медики и проведут анализ штамма как минимум.

В Иране ничего этого нет.

Но я всё таки думаю что Китай не мог сделать пейсатым ответку. Нет никаких свидетельств на то что у них есть такая возможность. Хотя генетика евреев очень подходит под подобные вирусы как китайцев или корейцев.

Тут что то другое ....

В Италии то как раз всё понятно и всё подтверждает всё то что я говорил раньше - каждый случай. Тот или иной источник . Но в целом это не то что кто то кашлянул на улице и простой человек заболел - как с саранчой. Такого там нет. Но есть просто набор нескольких возможных источников. Во многом благодаря корейцам. Потому их в Израиле и заблокировали сразу же и полностью. Они там тоже не знают что в Иране. Да стукачей много но это не помогает особо при той медицине что в Иране. Нельзя украсть данные которых просто нет.

Если бы китайцы сделали ответку реально то уж вирус был бы среди чечен, аварцев, армян среди которых много J гаплогруппы, Арабов в конце концов. Этого нет а значит этого нет. Ну возможно нет. в Иране тоже не было не было и появилось. Но буем исходить из того что нет значит нет и не будет.

И самое главное вот эти методы и те что я описывал ранее - все они не особо то что . Да японцы быстрее всех ставят на ноги - но за счёт того что могут сделать новый штамм который будет хуже .

С таким потоком больных после того как вспышка в Тэгу дойдёт до 20 тысяч человек а это будет к 8 марта. и таком частом использовании этого препарата в Тегу новый штамм появится примерно 15-19 марта. И самое весёлое в том что никто не знает какой.

Если наше отечественное лечение в Тайланде дало вот это и этобыло предсказуемо из-за действий препаратов , но я только ЗА обеими руками, то что даст японское лечение в Корее неизвестно так как там будет совершенно произвольная мутация. Можт вирус станет менее агрессивен а может наоборот , может смертность уменьшится а может вырастет может инкубационный период изменится а может какие то лекарства перестанут помогать но новые будут помогать ... По сути это запущенный биомутагенный реактор. Когда то такой свой подход японцы высмеивали в сатирах. Я как то видел так " сенсей давайте увеличим напряжение !!" Но реакторможет взорваться, "Сенсей а может мы сделаем великое открытие смелые переплывают через океаны" " А давай" " о это удача сенсей такие показатели ... спустя несколько минут " сенсей извините но похоже реакция вышла из под контроля " :) взрыв

Но шутки шутками а уже сейчас можно прогнозировать что вирус это уже на долго. Да Китай сейчас начнёт рисовать красивые картинки для рынка , он уже начал. ОДНАКО это не именит той реальности что и через год вирус будет процветать. И не будет никакой эффективной вакцины. За это время ео могут либо локализовать либо он убьёт с такой динамикой 90 тысяч китайцев, 3 тысячи корейцев, 800 граждан Японии. И будет регулярно выводить из строя на месяц полтора 75 тысяч китайцев, 1,5 корейцев, 250 граждан Японии.

Это позитивный сценарий. Негативный же страшилок и так много.

Однако нам этот вирус практически не грозит. Его последствия для нас будут очень ничтожны. Вот если бы китайцы сделали вирус который уничтожает J тогда было бы весело . Но они не могут, а значит иго продолжится в стандартном режиме без веселухи.

Однако мутация при которой перестанет действовать блокатор делает игру веселей потому потому что тогда Великобритании будет нечего предложить Китаю. Вообще исчезнет сам предмет торга и поведение обеих сторон при этом будет совершенно не предсказуемым и интересным.

Вообще если обратится к истории и читать не жидовские сказки из 1960 года а реально первоисточники и арх данные как когда то русские сбросили Иго ?

А вот как я уже писал впрочем раньше с цифрами а сейчас кратко мусульманские народы Орды вымерли и сопротивление им стало возможножно потому что русских умерло очень мало от Черной Смерти. Конечно восстание Красных Флагов в Китае и лишение исламистов поддержки из Китая ( не по религиозным а по тому что таран), тоже сыграло свою роль. Но не такую как сама Черная Смерть которая сравняла военную мощь Руси и исламистов.

Это стало своебразным чудом почему к этому периоду относится такое большое количество чудотворных икон. Хотя причина была в генетике наших предков просто они этого не понимали. И когда из города в 17 тыс гибло 480 человек да и те в основном иноземцы это было в их глазах Чудом. Ведь у исламистов вымирал весь город в 60 тысяч и так что оставалось больше рабов чем выживших исламистов.

Но это так лирика.

Так что если вы русский человек вам боятся особо нечего - если вас не захотят заразить специально, плюнув в готовую еду, вы не заразитесь. Просто из-за того что не вы цель, и вас крайне сложно сделать целью подобного вируса из-за ваших предков. Которые всегда были хорошими людьми а не гнидами как у саранчи или жидов. И не стремились никогда уничтожить всех "не той крови" как эти господа.
Subscribe

  • (без темы)

    На дзене фигни дофига Вокзал для двоих. На самом деле можно даже понять год написания сценария. То что вильм сняли в 1983 следствие лишь того что…

  • (без темы)

    В вот вам ещё " Сибирь Корейская!!! "Даёшь корейское государство в Сибири - исконной земли корейцев", " эти тупые варвары нам всё отдадут и раком…

  • Причина трагедии народничества

    Сейчас пока нет подробно по личностям разбирать народнчество но я назову причины его трагедии. 1. масонская секта " Славянофилов" не понимала народ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment