Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:
http://www.profinance.ru/news/2020/02/16/bwff-taiwan-news-povtornoe-zarazhenie-koronavirusom-ne-tolko-vozmozhno-no-i-chrevato-.html

Ну это не на столько глупость как кажется один из вариантов лечение это пептид EK1 и косорылые его херачат в огромных дозах да ещё и с арбидольчиком. Сердцу действительно пиздец при повторном заражении.

Кстати и вспышка "птичьего гриппа" это не просто что бы и белых заразить , а попытки Нейраминидазного лечения. Они решили использовать нейроменидазное лечение на части пациентов - рискуя вызвать вспышку какого либо гриппа - но так рассчитывая избежать заражения или снизив эффективность заражения nCоV-2019 COVID-2019. Ну не вышло не хрена. То что тестовый образец болен гриппом не защищает его от заражения уханьским вирусом.

И да тесты херовые - а другие только у японцев и они не будут делится. И у британцев - а эти вообще никогда не признают прямо. но будут намекать. Но есть не только это - со временем их точность падает. Т.е. более ранние случаи они диагностировали конечно на троечку но более менее. А теперь всё хуже и это ещё одно косвенное подтверждение теории нового штама - хотя я всё таки осторожно подхожу к этому. Возможно и нет. Возможно просто статистика или какие то ещё побочные факторы. Не связанные с самими вирусом. Например больше новых случаев с предварительнм амбулаторным лечением и всё более активным. Т.е. их сложность выявления может быть связана например с тем что этот человек неофициально уже лечился. И обратился в официальную медицину только когда поймали или когда неофициальное лечение не помогло.

Конечно манера подачи у тайваньцев та ещё . Но фактология в целом не нарушена .
Tags: КНР, Китай, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и итоги встречи минстров семёрки плюс Индия - как и ожидалось вообще их не поддержала. Заняв позицию - у нас своя позиция. Ибо ещё раз - они…

  • Санкции типа

    Ну раз все пишут о санкциях и я напишу тоже. фигня это и мелочи. На самом деле там столько всяких но что и писать не хотел. Сейчас не будет…

  • Карабах и Грузия

    Вот что я называю профессионализмом. По сути текущие бои показывают что 1. Войну в Карабахе в 90е выграл тупой Ванька Лох. А хачи ему отплатили за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments