Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Как Китаю выиграть третью мировую

Умирать не приятно - но приятно видеть как подохнет тот кто приговорил тебя и твой народ к смерти. И наго и цинично исполнял это более века.

Китай может выграть Третью мировую войну. Для этого он не должен ждать пока образуется Империя Мошиаха и Последний Халифат. И разовьются технологии.

Что бы победить в третьей мировой у него уже достаточно сил.

Для этого надо

1. сначала обеспечить то что все ракеты РФ получив команду на пуск взлетят по направлению к целям. Цели - финансовые центры Запада - Еью-Йорк, Лондон, Франкфурт, Токио, Париж, Рим.
2. Да у Запада есть меры противодействия ракетам - однако в значительной мере их шансы зависят от подготовочного этапа. Ядерный пуск произошедший сразу без дипломатической подготовки, без эскалации, а просто вот как сегодня через час. Раз и полетели ракеты - не позволят им задействовать ни закладки ни средства перехвата в нужной мере, не успеет сработать агентура. Если при этом обеспечивать достаточную плотность пуска - а это опять таки запуск всего арсенала РФ, то значительная часть целей будет поражена. А для усиления эффекта можно доставить контейнерные ядерные боеприпасы в эти города . Да и просто взорвать в радиусе 5 км от города уже будет достаточно.
3. После нанесения ядерного удара по Западу последует масированный ядерный удар Запада по всем крупным городам РФ. Это ликвидирует примерно 45 миллионов голов из них 38 миллионов русских - что хорошо так как облегчит последующую колонизацию. Кроме того в Сибири таких городов мало к тому же ядерные боеприпасы у НАТО и довольно чистые.
4. После ответного удара НАТО начнёт наступать на европейской части а Китай в Сибири. По скольку желающих умирать за режим и сейчас в РФ мало а тогда и подавно это будет легкая прогулка. И если войска НАТО понесут перед этим потери от ядерного удара и первого дня войны. Когда ещё кто то по инерции будет выполнять приказ. То Китай выдвенется как типа защитник. И не важно будет кто верить или нет. Сопротивление будет незначительно по причине того что ликвидированны основные центры. Кроме того для всех очевидно что это самоубийство - и даже если НАТО не удасться убедить что это совместные действия то это не проблема.
5. Проблема Япония - если она попытается помешать захвату Сибири то вспоминаем сколько ядерных зарядов у кого осталось - Арсенал Китая уже сегодня больше чем у США и РФ вместе взятых. Они ничего не сокращали а наоборот развивали - особо не афишируя - но производственные возможности Китая очевидны. А никакого контроля там нет. Наносится упредительный ядерный удар по Японии до попытки произвести десант - уничтожается 60 миллионов японцев чем упрощается последующая эксплуатация островов. Если НАТО согласится признать Китай помощником то ядерный удар наносится от имени КНДР и уничтожается 20 миллионов японцев.
6. Индия в такой ситуации гарантировано не вмешается. Так как расклад когда значительная часть центров ЕС и США разрушены как и Япония. И индийский менталитет - Индия пытается договориться. Даже если Британия сумеет каким то чудом произвести переворот и заставить Индию воевать против Китая война будет вялой. А Китай сможет в случай чего использовать ядерное оружие. Да Удар индии может унитчтожить несколько городов в Китае - но во первых в Китае развиты защитные меры - есть противоатомные убежища. А во вторых - гибель 10-15 миллионов человек китайцам только даст мотивацию воевать лучше.
7. Паралелльно с занятием Сибири производится занятие Средней Азии совместно с Пакистаном ( его можно уничтожить потом.) В Средней Азии уже будут встречаться войска НАТО как и в Повольжье - но тут уже можно начинать полномасштабную войну и выжигать всех на своём пути тактическим ядерным оржием.
8. Примерно через три месяца ядерного оружия останется мало. Но у Китая больше всех ибо развита защищенная производственная база плюс Красноярск-26. Кто жить захочет будет верно служить китайцам. И Китай не будет стесняться его использовать - преимущественно по США и Британии и базам базирования и снабжения американского флота. К этому этапу Китай потеряет 85 миллионов человек. Японские острова будут захвачены Индокитай будет захвачен. Треть Индии если она начнёт наступательную войну будет захвачены . Если нет - она будет нейтральна. Задача этого этапа уничтожить промышленность США и снабжение флота. В Европе уже будет последняя стадия - бои в Скандинавии, во Франции, Италии.
9. ещё три месяца - сопротивление в Европе будет ликвидировано. Радиоактивный фон правда местами будет очень но это не важно. США и Великобритания вколочены в каменный век. Австралия и Кагнада сами откроют порты после уничтожения британской элиты и мировых финцентров благодаря китайской диаспоры. Можно начинать продвигаться к вторжению. У США останется ещё флот но его будет сложно снабжать кроме того к этому времени погибнет примерно 120 миллионов американцев, 35 миллионов британцев, число китайских потерь возрастёт до 120 миллионов. Однако процентно это всего 8% китайцев. А США это гибель половины страны.
10. После вторжения США будет активно использовать тактические ядерные боеприпасы. Но это будет уже последняя война после которых всех американцев сопротивлявшихся регионов можно полностью ликвидировать под ноль. Не забыв и Израиль. Так как это тоже конкурент за власть и конкурент опасный. Ядерный арсенал Израиля его не спасёт - и поскольку иудаисты очень опасны в красной зоне Китаю разумно ликвидировать их всех до единого в первую очередь. Аналогично провести чистки в США и Британии.

11. После этого война закончится сама собой и можно будет приступать к построению китайского мира - что это такое ? Это ликвидация физическая всех опасных Китаю народов , потом менее опасных, потом ужесточать требования до того как вся планета будет заселена Хань.

Хорошего в этом то что те мрази которые уничтожают уже более 100 лет русских и не хотят договариваться, игра в "не слышу не понимаю" не хотят мирного сосуществования, а видят в нас только скот на нож - и оккультисты и бухарская синагога и лондонский сити, все они в таком сценарии пойдут под нож вместе с их выблюдками и нарисованными значками денег. Они очевидно опасны для Китая и китайцев - так как стремятся к власти, захватили власть и используют власть что бы уничтожить народ который когда то был сильнее китайского. И это увенчалось успехом. В отличи от этого безмозглого благодушного народа который назывался русские китайцы отлично знают как защищать свою нацию и защитят.

Постепенно ликвидируя и исполнителей. При таком сценарии им не понадобится промежуточный момент с захватом Сибири. Они просто могут обьявить все захваченные земли территорией Срединной Империи а всех не согласных сразу казнить. Благо технологии позволяют их выявить и поймать. Они могут ликвидировать сопртивлении в течении года после победы. А физически ликвидировать 500-600 тысяч голов опасных наций в день. После этого остальным нациям достаточно просто предложить присоедениться - ну на той стадии пока речь идёт о ликвидации только опасных народов. Чистки несогласных. В обмен на статус принятого в семейство Срединной Империи народов. После можно и среди них начать контроль рождаемости и чистки для увеличения доли Хань на планете. Но даже в ходе войны Китай потеряет всего 10-15% населения полностью ликвидировав любую конкуренцию с ним на планете.

Tags: КНР, Китай, Кремль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments