Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Ноктундо ?

Я таки решил позучать историю вопроса и что интересное я узнал.

Миф о Ноктундо у собакоедов появился как раз в 2004 когда кремлёвские упыри готовили сдачу островов на Амуре. Тонга Ильбо газетёнка напечатала фальшивую карту где этим островом назвала усок хасанского района. Потом пару нищих типа научных сотрудников в РФ купили что бы они начали играть в " устье реки часто менялось". И подобный бред а потом вторичные ссылкина вторичные ссылки и выходит всё к 2004 году .. Ой вей подумал я.
http://www.donga.com/news/article/all/20040610/8070989/1

Я таки видел Туманную и я бы не сказал что она из тех рек что " часто меняет". Боле того и грунты там не такие.

Кроме того в описании битвы на Ноктундо есть форт на этом острове , да его разрушили но это форт на сто-двести человек это не хер собачий. Остатки должны быть.

И что мы видим - никаких остатков на нынешнем берегу РФ не найдено. Найдены чуть дальше чжурженьские обьекты типа дом отдельно стоящий, дозорная башня. Остатки сельской кузницы. Но никаких корейцев.

А где же корейский форт ? Чуть выше на китайской границе найден форт который корейские нацисты уже назвали крепостью Ли Сунсина - но я бы не был так категоричен. Он слишком примитивен для настоящих крепостей захваченного корейцами в 1420-23 чжурчженьского Юкчина ( Восточный Северный Хамгён). Так что не факт что оно вообще корейское. И даже если так это не сам Ноктундо.

А вот где остатки форта и форта хорошего с глинобиткой и каменной обкладкой, хотя и не качественной, есть это остров Кун-Сом. Дословно сейчас это Большой Остров на северокорейском , только вот северокорейцы не просто так фактически запрещали ханчча ( написание иероглифами) потому что омонимы позволяют избежать старого смысла названия этого острова. Владение господина Сона. Довольно распространённая корейская фамилия. А как же этот остров назывался до того как был жалован господину Сону ? А назывался он скорее всего 99,99% НОКТУН. Т.е. остров Ноктундо и так всегда был и оставался в составе КНДР. А корейские нацисткие фантазии появились лишь потому что они тоже захотели поучаствовать в китайском разграблении Сибири и уничтожении русских. И при этом вы даже ВАК статей найдёте где уже с вторичной на вторичную описанно то что появилось не так то и давно в 2004 году. До того ничего подобного не было хотя да корейцы и раньше называли Приморье и Хабаровский край Йонхэ, и на том основании что царь туда по глупости пустил корейцев, записывали в свои земли в своих претензиях к нам. По крайне мере ровно тогда же когда китайцы напали на Даманский корейцы так же захотели наше Приморье.

Вообще с корейцами надо поступать только так как в сказке Лисичка со скалочкой - в той версии что я читал там старик сделал из неё воротник на шубу. Они такие же враги русских как и китайцы. Просто трусливей, и их меньше, а поэтому если хорошо стукнуть дубиной по черепу то можно договориться. Почему северокорейские рыбаки обнаглели - да потому что никто по ним не стреляет - это расценивается слабость и они нападают на пограничников. Если потопить несколько судов сразу зауважают. Вот японцы отлично это понимают, и поэтому взяли северокорейское судно на таран. И потопили его. И сразу о чудо - число браконьеров в японских водах снизилось. Потопят ещё одно так и вовсе исчезнут, а если потопят подлодку с наркотой или катер с наркотой то и этого станет меньше.

Я отлично понимаю что пока в кремле антирусская власть это не возможно и скорее всего эта власть уничтожит русских. Но если нет то отношение к корейцам доджно быть однозначное. Ты кореин или хангук ? Если хангук ( а это не только признал не признал но и по ответам на контрольные вопросы и по действиям) - то в челюсть. Как Рено к проституке в "Васаби" а потом прикурить. Вот тогда они зауважают. И сами пойдут на сотрудничество по настоящему а не как сейчас " ой брат брат Курилы это Россия (но Йонхэ это Корея)" И границы Йонхэ постоянно растут. И у кого тот уже доходят до Урала . А почему Курилы вдруг Россия ? А что бы вы с японцами поубивали друг друга и всё досталось Корее. Правда они не думают что тут вообще то всё Китай получит - ну эти ублюдки всегда самоуверенны в своём превосходстве до сумашествия. Им каким либо трюком или пользуясь слабостью и предательством удаётся отхватить кусок - так они уже сразу себя богами считают. Реально верят в то что их Избрал Тангун наделивший их Властью и Деньгами. И вылечить это не возможно. Можно только как в Васаби того гея проститутку вывести на диалог. Настоящий а не наебалово которое они делают обычно, в стиле натравливания и использования.

Азиатская дипломатия только так и строится - в челюсть а потом поговорить. Если бы на Даманском Грады не полетели бы в китайцев то китайцы бы начали полномасштабное вторжение в СССР. А полетели Грады - сразу начались переговоры. Именно поэтому безмозглые пиндосы были обречены на провал в Северной Корее - да и предательство Трампа помогло - но если бы у них были бы мозги хотя бы как у Клинтонов то они бы жавно бы решили проблему КНДР. Теперь же это на сотни лет. Как бы они не усирались они не могут решить проблему КНДР. Вторжение в КНДР вызовет запуск ракет КНДР по США. По скольку это не первый удар то Китай останется в стороне. Это при первом ударе Китай получит ответку, за КНДР. А так ответки по Китаю кроме санкций не будет. Да они смогут повредить три-четыре американских города. НО для американцев КНДР это толпа папуасов. Нищая страна без ресурсов и правительство просто не сможет обьяснить за что умерли американцы. Да погибнет меньше миллиона , но иски к правительству будут колосальны. В итоге это не только политическое самоубийство но и физическое, для отдавшего приказ о вторжении. Более того в этом хаосе Китай опять сможет разыграть 1950 год. И ... лёгкой победы не будет. Да до постройки лодок всё было бы куда легче. А теперь пиндосы безмозглые могут сосать хуй Кима . Не даром же он как типичный корейский шизик поверивший в свою избранность на белом коне на Пэкту проехал. Всё он уже полетел. И поэтому ему насрать и на переговоры всякие и в Стокгольме они просто встали и нахуй послали. Всё - всё то они хотели получить они благодаря Трампу получили. Теперь они готовы принять капитуляцию США. А иначе они и не думают. Трамп же явно к самоубийству не готов поэтому переговоры будут вечными. И не налр воспринимать пиндосов за элоев - нет это не так. Но они мыслят категориями - за что мы воюем ? Вот в войну с Рехом и с Японией они влезли. И не надо про нападение Японии - это было американское наебалово. Они сначала наложили эмбарго на Японию и потребовали вывода войск из Китая. Т.е. капитуляции. Так что ультиматум выдвинули США. А потом срежисировали цирк с Перл харбором где " ну чисто случайно" не оказалось авианосцев на которые японцы и целились. А только всякий устаревший хлам который легко потом подняли. Они влезли ради трофев и геополитики реальной которая бабло приносит. А что принесёт США даже победа над КНДР ? Да ничего. по сравнению с ядерным риском.

Сдерживать Китай - Корея бесполезна. 1. Они и вашим и нашим 2. географически в стороне от маршрутов и ракет и флота. 3. Развитие техники
Она была нужна в период сухопутных войн и до появления ядерного оружия у Китая. Тогда да американские войска могли бы иметь плацдарм для наступления. Но после ядерного оружия - солдатики оплавятся прежде чем смогут пройти манчжурию. только прямой морской десант а он из Японии лучше потому что китайцы по суше не смогут дойти до американских баз. РЛС Корея тоже бесполезна - чертовы горы - Китай гораздо дальше виден с моря и спутников.

Ресурсы ? Их у Кореи нет. Геополитика ? Это крохотная страна меньше Небраски даже если целиком. А ресурсов там вообще на порядок меньше чем в Небраске. Зато очень требовательных ртов дохрена. Не требовательных тоже и их тоже надо кормить в случае чего.

Так что к чёрту Корею - технологически опустить только надо и всё.

Но тут только одна проблема ЯО КНДР - но пиндосы же они на глобалные последствия не смотрят их только их тухес волнует. Они от этого оружия защищены тем что ответсвенность за него весит на Китае. А вот то что это режим не распространения нарушает - а им плевать. Это потом кто то будет разбирать - его проблемы.

А вот если бы они думали о стратегических последствиях и не согласились бы с назначением товарища Трампа Пекинским ЦК Партии , если бы ударили по зубам в 2017 а потом дали бы сигарету. То их бы в регионе даже Китай бы зауважал и не только в регионе а в Мире и так бы нагло себя уж не вел бы. Но увы. Им даже не пришлось бы воевать " до последнего чосонца2 как грозился Север - это всё актёрство корейское. После массированного удара по ряду баз и трехмесячного измора а потом вторжения они бы после боёв на побережье не слишком упорных дальше бы быстро продвигались а войска северные просто бы развалились бы на банды и занялись бы грабежом. Мало кто в курсе но в операции Хромит - то самое грандиозное вторжение США погибло всего 24 пиндоса. Двадцать Четыре человека !!! Вот она боеспособность армии КНДР. А она при этом легко разгромила армию Южной Кореи.

Ну а потом пограбив они бы начали там то же что и в РФ творится - бандитская власть. Ну и это нужно было бы подчистить и всё.

Но пиндосам на нераспространение насрать. Они вообще по жизни - помните в круге первом звонит в посольство а его посылают в посольство Канады - хотя он им супругов Розенбергов собирается сдать. Им тупо НАСРАТЬ.

И на то что в РФ творится и на последствия этого и на многое другое.

Но ещё раз если цель не вот такое вот насрать а добиться успеха в регионе то действовать там надо только так как я сказал - в зубы а потом сигаретку. Это понимают, это уважают. А если а раздводки начинаешь клевать то тебя как лоха опустят так что пожалеешь. И корейская нацисткая сказка про Ноктундо одна из них. не было никакого изменения русла и никогда и даже в 1860 году на картах не было никакого исчезнувшего позднее острова. А собственно сам Олений остров просто стал владением Господина Сона. И конечно было бы интересно выяснить кто этот господин Сон - но это требует больше времени и документов. Но это явно личность на которую ван мог полагаться. Скорее всего не местный. Из военной аристократии. Т.е. возможно какой то генерал или помнитс мне был какой то сон в период 40 летней войны Китайско-русской. 1649-1689..... но это надо искать мне пока влом.
Tags: Корея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments