Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Category:

Айну.

Как же надоели корейские ублюдки и их шестёрки из кремлёвского шизопроекта именит задорнова доказывающие что японцы якобы уничтожили айну.



Вот айну. Мой отец в моём возрасте похож на него как родной брат. Потому что у него предки айну есть.

С виду это европеец но какой то немного не такой. Русскому такой облик привычен и он обычный русский. Ну камчадал.

Собственно в Петропавловске мой отец и родился.

Однако на основании этого облика городят чёрти что и какого только бреда не сочиняют. А реальность такова.

32 тысячи лет на Урале обособился один народ. Был ли он создан там каким либо Богом или что ещё но вот тогда появился этот народ.

Было это так давно что разделение на монголоидов и европеоидов ещё не произошло. Т.е. ещё не начались большие войны и не определили территории те или иные племена и народы.

Облик этих людей чем то напоминал кавказцев а конкретно современных грузин. Это не спроста - просто условия в которых они появились были те же самые - только Урал а не Кавказ. Связи между ними нет.

Только спустя 16 тысяч лет на реке Раса - сейчас Лена , появились предки индоариев. А с ними и облик европеоида. Был и другие народы с таким обликом протогреки на балканах, протоскандинавы в районе Петербурга. Германцы но не готы в Германии. Кельты в Альпах.
Чем вызвана такая синхроность облика - не известно.

В Это время это уральский народ сменил на 40% женскую линию, сходил на Алтай, прошёл Расу и обосновался в регионе Приморский Край, Манчжурия, Корейский полуостров, Япония, Камчатка. Никаких корейцев там и в помине не было.

Только 3 тысячи лет назад из Монголии пришли когурёсцы. Когурёсцы заняли часть Манчжурии. Они были уже частично монголоидными, но всё ещё больше похожими на среднеазиата - я показывал пример хамгёнцев это они.

И только потом Силла и китайские округа и Китай то ли прислал то ли от него сбежали а скоре всего и то и другое - переместил родственников бирманцев из лоло-бирманских народов в Корейский полуостров это было уже около 2200 лет назад. Вот эти переселенцы и есть корейцы.

Эти переселенцы устроили геноцид эмичиу. Толпы евнухов, горы трупов. Взяли числом и китайской помощью, а так же обманом. Последний осколок Эмичиу уже не Эмичиу а Нивхов ( первой смеси Эмичиу) это Кая - которого естественно нет среди Трех Корейских государств. Потому что корейским оно и не было а было частью конфедерации Ямато.

Когурёсцы в целом были не столь зверские как силласцы из Кхам . Они попытались сосуществовать с Эмичиу. Хотя и отобрали их земли. Силла же устраивала геноциды.

В приморском крае сформировались Илоу. Из смеси масых разных народов. И Илоу стали злейшими врагами корейцев. И поэтому когда корейский нацист говорит что "Приморье наша земля" это очередная корейская ложь.Это земля Эмичиу, а потом Илоу, врагов корейцев. И если Эмичиу пришлось научиться делать оружие, понеся огромные потери, они были очень мирным народом. То Илоу изначально видели в корейцах того кого надо убивать на месте вместо здраствуйте.

Эмичиу уменьшали ареол своего обитания - сбегая на японские острова. Ну кто оставался жив. Кто то влился в Илоу. На Камчатку пришли коряки из Америки - откуда их выгнали чукчи. Он их приняли. Приплыли полинезийцы, при чём не кумасо и хайато а дальше с Калимантана уже смешаные с кхмерами, в Кая и Тамла они и их приняли - потом нивхи - это уже новая смесь переселилась на Сахалин.

Приплыли на Кюсю Кумасо и Хайато - Тайваньские и Филлипинские аборигены. Их тоже приняли. Потом побежали с континента когурёсцы и их приняли. Часть хун приплыли и их приняли. Вьетнам, Камбоджа, индийские колонисты из Камбоджи после падения Ангкор Ват. Всех приняли.- Врагом была только Силла и её покровитель Китай.

Вот из этой мешанины после сержения диктатуры Сога Нака-но-Оэ - эмичиу по национальности он же японский император Тендзи. начал строить единую нацию - Нихон. И не всегда это было мирно так как Япония тогда это лоскутное одеяло типа Священной Римской Империи. К 1181 Завоевав Северных Фудзивара они обьеденили три острова. При этом к этому моменту 50% мужчин и 20% женщин это эмичиу. Так как поступило большое количество когурёсок готовых на всё за еду, и нарожали детей к этому времени.
В это время облик японца очень сильно зависит от региона проживания - вся западная Япония уже монголоиды и полинезийцы а восточная эмичиу. Т.е. почти как мы. А что же айну ? Айну в это время это Хоккайдо, Курилы, Камчатка Нивхи эт Тамла сейчас Чеджу, побережье Приморья и Сахалин. Айну и Нивхи себя ещё в это время друг от друга не отделяют - хотя внешне разница уже видна. И все они ещё Эмичиу.

А как появляются Айну ? А появляются они в период борьбы против Монгол. Нивхи 95% которых живут на Тамла немного монголизируются там с 1272 по 1294 монгольский гарнизон. Эмичиу в Нихоне активно мешаются. А айну это те кто не смешались. Нивхам в итоге в 1948 корейцы устраивают геноцид. Сейчас на Чеджу только 20% их потомков. Тогда как до геноцида было 80%. Эти трупы там до сих пор находят при стройках. Курортный остров на трупах отгеноциденного народа.

Естественно когда в 1789 году конфедерация Исикари - государство Айну вассальное Российской Империи вошло в состав Японии облик уже довольно сильно отличается. ОДНАКО - и Айну тоже немного мешались с Мацумае с 16 века по женской линии. И японцы понимают что это никто иные как они сами. Ибо в Тохоку вся религия и одежда в то период в деревнях ещё таже самая что и на Хоккайдо. Облик уже поменялся но самоидентификация сохранилась - все они потомки Эмичиу.

Однако в этом есть и плюсы и минусы. Японцы полагают что они подчиняют мятежные кланы. Сепаратистов. И обманывают их с автономией что вызывает бунт. Который подавили жестоко но не более сотни убитых . Т.е. более показательно чем жестоко.

И потом до Республики Эдзо никаких проблем у айну нет. Их нет и в Российской империи - они тупо вливаются в состав русских. Происходит ассимиляция. Но эти русские продолжают выполнять обычаи айну. Так что проблем нет.

А вот после республики Эдзо - когда французы хотели отделить Хоккайдо используя остатки сёгуната, начинается политика принудительно ассимиляции. Но опять таки никакой жестокости - просто школы интернаты смешанного состава. Поощрение смешанных браков. И более ничего.

Надо понимать что язык айну и японский это как церковнославянский и русский. Кто в церковь ходил поймёт как для японцев звучит язык айну. Что то он всё таки понимает. Соответсвенно перейти с церковнославянского на русский не так сложно.

Вот что сделали японцы и за что они каятся до сих пор. Не вырезали - как корейцы освобождая жизненное пространство, не лишали имущества как корейцы сгоняя с земель. Что кстати они потом повторили с русскими в Приморье при коллективизации.

Они просто заставили их ну как с церковносавянского или суржика перейти на русский. И давали материальную помощь при смешанном браке, а при чистокровном не давали.

Почему же корейцы и пропагандисты от кремля говорят иное - а потому что это и есть их основная черта - обвинять других в том что делаешь сам. Другой и додуматься не может до тех мерзостей что они делают. Типа геноцида - который они сами не однократно сделали - но обвиняют и японцев и русских.

И вот сейчас - они напали на Японию - конфисковав активы Митцубиши и Нипон Стил - этого даже РФ себе не позволяет - британцам например деньга заплатили за выход из ТНК. Тут просто грабанули и уже не первый раз.

И естественно тут же начали называть грабителем Японию - хотя сами украли, и обвинили Япония в агрессии - хотя сами конфисковали. И сейчас именно корейцы применяют санкции против Японии при помощи бойкота и фальсификации обвинений в радиационном заражении или сговоре. Именно корейцы атакуют Японский фондовый рынок. Но орут что это делает Япония - хотя она всего лишь исключила Корею с 28 августа из списка преференций которые всё ещё действуют. И никаких санкционных действий против Кореи не сделала, и на корейском рынке японцы никаких атак не делают - а Корея уже целый месяц это делает.

В этом и есть суть корейцев.
Tags: История, Корея, Япония
Subscribe

  • (без темы)

    Ну это опять всё вокруг корейское. Тупая Рашка-парашка под руководством любимого Путина Хёна убьётся об Китай и тогда вот там карта та что у меня…

  • Хорошо ?

    А вот вам сегодняшней пропаганды от собакоедов. Рашкинские говнотанки прошиваются бравым корейским пулемётом. Никому нахуй эти жестянки не страшны…

  • (без темы)

    Блевать тянет от яндекс дзена. опять там какой то безграмотный высер про совмещение VLIW и RISC-V Ещё раз . Решение проблемы VLIW для массового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments