Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Category:

Китайцы и Кремлеботы

" Китай многонациональная страна как СССР там много народов и хань не более 70%, и вообще демографический кризис и дисбаланс - нехватка женщин"

Население Китая есть официально и не официальное - связано это с тем что Китай в 1979 году заключил договорённость с Западом что сократит своё население за 30 лет на 30%. Он это успешно нарушил. Обходидось это тем что хань китайцам обеспечивался доход что бы они могли бы выплачивать штраф на рождение второго ребёнка, а так же власти закрывали глаза на рождение беспаспортных девочек в деревнях. А перспктивным помогали уехать за пределы Китая организовать там бизнес даже, и нарожать там китайцев. Дисбаланс между полами конечно есть но он не больше чем в любой другой стране где рождение мальчика предпочтительней. А девочка это нахлебница которую придётся отдать в другую семью где она родит продолжателя той семьи. Почему же китайцы иногда берут иностранных невест ? А для махинаций - как любой фиктивный, или коммерческий брак с гражданкой другой страны. Кроме того многие родители в Китае требуют выкуп за дочь. Не обязательно разово но ты будешь обязан оплатить её семье издержки на её выращивание. Вот и вся отгадка - а не мифический дисбаланс прям нехватка нехватка.

КИТАЙ - 1328 только официально Хань. Плюс 140 тех кто не имеет паспорта. 1468 миллионов хань в мире.

КИТАЙ - 1403 официально из которых 1283 хань 91,44% хань - т.е. это УЖЕ не похоже на СССР где русских было 50% это не похоже даже на Российскую Империю где русских было 78%. Ну а реально 1543 из которых 1423 хань 92,22%.

Да в Хань есть четыре народа полукровки - это те самые четыре маленькие звезды на китайском флаге это Ву-77 миллионов, Юэ (Катонцы)- 73, Хоккиен (Мин) - 60 миллионов, Хакка - 34 миллиона - это те народы которые образовались в ранний период Империи когда она вырезала и кастрировала только мужчин порабощённого народа а женщин использовали для размножения. 77+73+60+34=244 миллиона. Сейчас они считают себя Хань но в принципе если приложить усилия их можно отделить снова от Хань. Наиболее перспективны это конечно Хоккиен - Тайвань. Потом Юэ - которые полувьеты. Хакка слишком раздавлены китайцами за свои восстания против Хань. А Ву куплены созданием Шанхая.

Но 1468-244= 1224 это совершенный монолит. Три племени. Если бы можно было создать генетическое оружие настроенное на три генома то 1224 миллионов можно было бы убить практически сразу. На один ? 61% от 1224. Такого нет ни одного народа в мире. И причина этого очевидно - геноцид и нацизм на протяжении двух тысяч лет. Побочным продуктом этого стало то что это 1224 даже не способны к самостоятельному мышлению. Они все действуют по приказу своих Лидеров. Это по сути и не люди уже. Вырождение при копировании в таком количестве популяции менее 500 человек неизбежно ведёт к вырождению вида. Что мы и наблюдаем на китайцах. Планете это было бы очень полезно если бы если мертвый массив в один миллиард насекомых был бы просто стерт. Почему ? Ну потому что разнообразие в нём ограничено предельной популяцией. Это как бесконечно снимать копии с копии. Ценность и разнообразие популяции выросшей из 500 человек заканчивается на 30-40 миллионах. Дальше это уже просто жрущая и срущая биомасса. Тараканы.
Tags: Мифы Кремлеботов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ну это опять всё вокруг корейское. Тупая Рашка-парашка под руководством любимого Путина Хёна убьётся об Китай и тогда вот там карта та что у меня…

  • Хорошо ?

    А вот вам сегодняшней пропаганды от собакоедов. Рашкинские говнотанки прошиваются бравым корейским пулемётом. Никому нахуй эти жестянки не страшны…

  • (без темы)

    Блевать тянет от яндекс дзена. опять там какой то безграмотный высер про совмещение VLIW и RISC-V Ещё раз . Решение проблемы VLIW для массового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments