Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Category:
Сейчас зеркалка 2015 начала о нефти.

Спред WTI\Br достиг такого же разброса. При этом диконт юрался всего 1 доллар.

Весь рынок держится на угрозе начать войну с Ираном и Венесуэльском заторе.

Опять таки ожидаемые падения запасов и если через месяц ни сменятся на рост я взоржу. Однако да Китай может вертеть рынком как хочет пока США не обанкротятся.

Обещание понижения ставок ФРС - но это же увеличение скорости роста долга...

А ведь по сути настоящей торговой войны нет. Но кажется я понимаю что происходит.

Великобритания рассчитывает слить США в труп. Обанкротить. А место доллара займёт фунт. Но не Великобритании а фунт Содружества - спред фунта Великобритании, доллара Австралии, и валют Новой Зеландии и Канады. Но основа будет Австралийский доллар.

Т.е.сразу после Брексита нас ждёт реинтеграция Британской империи но именно белой её части. Не удивлюсь если за этом последует мода на нацизм. При этом в ЕС уже можно получить по кипе, что раньше было не мыслимо. И когда Хаббад вывозит в Италию под предлогом " избежать ассимиляции то я немного недоумеваю. Они мазохисты ? Ну впрочем их дело. Однако когда синагогские едут в Лондон я понимаю на что они рассчитывают - хотя они туповаты. Ведь они совершено не думают что Китай обладающий и Средней Азией и Сибирью уничтожит их Британскую Империю. И их так как китайцы уничтожают всех опасных - а синагога любая - крайне опасна. Их месть не знает рамок и границ. Не умеет остановится. Лютая ярость как например к русским истребление которых самое большое в Истории. Какие дураки.

Туран ? это смешно. Муслимов можно нагибать как угодно если ты силён - не гукнут даже. Психология орков - Око их гнёт раком. Но когда чуют крышу выносят всех на пути. Короче всем смотреть Властелина Колец.

Китай явно на порядки сильнее любого Турана. Поэтому именно Китай а не Лондон Око. Лондон это Саруман.

Да мы сдохнем - но зато сможем посмеятся над дебилами с пейсами из могилы.
Tags: м
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вот вам ещё одна забавная теория. история Кхандавского леса это лишь рассказ о том как закончилась одна из предыдущих эпох. Тот кого назвали Агни…

  • Проголосовал

    Сходил. Проголосовал за Справедливую Россию. Местные у них кандидата нет там за коммуниста. Хотя я отлично знаю что ЕР местный это бандит который…

  • Мой комментарий к записи «세 번째 행성의 미스터리» от haritonoff

    to misha_makferson На основании чего он " родственник алтайских языков" ? На основании SOV ? Так этот порядок есть во многих язках. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments