Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Армения

Активизировались кремлёвские агитаторы. Что то чешут про Армению.
А между тем в Армении совершенно ничего не произошло. Небольшой передел между кланами и судорожна попытка спастись от приблежающейся Катастрофы.
Армения и армянская диаспора всегда крепко дружила с чекистами. И поэтому полагала что чекисты им русского скота в их защиту всегда нагонят а значит можно на Азеров класть и даже не пытаться легально оформить Арцах.
В итоге же выходит вот что - Мы русские поняли все чекисткие наёбки и никто из нас за интересы чекистов умирать не будет. Наёмники за деньги конечно всегда найдутся но не умирать а убивать.
Грузия проход для войск закрыла. Наступать из Дагестана РФ не сможет - просто потому что ей сейчас же припишут ещё одно вторжение и ещё вмажут санкций - РусАл там как ? А это был только тест.
В итоге Армения и Арцах остаются один на один с Азербайджаном и Турцией. И это они поняли.
И теперь идёт судорожная попытка спасти свою шкуру. Ибо Азербайджан готовит наступление - это уже даже особо не скрывается - Турции же начать защиту Нихичевани только команду отдать - войска уже готовы.
Кто остановит войну ? Чекисты не в силах да им сейчас с Азербайджаном интересней работать по деньгам. КТО?
Армяне ищут. Надежды есть на Францию и США. На сколько реальны - посмотрим.
Subscribe

  • Опять корейские уёбки до наших земель охочи

    На этот раз корейские уёбки уже отхватили Якутию. И таких роликов каждый день каждый день сегодня два второй "Северный Полюс будет корейским"…

  • Рабочая этика и причина поражения США

    Сейчас я вам обьясню почему Китай гарантированно в течении блидайших 5 лет сильно обгонит США технологически. В Китае в ИТ отрасли и не только в…

  • Китайский флот

    Есть две вещи которые можно предоставить Китаю и которые реально ему нужны. Естественно при условиях. 1. Радарную станцию и морскую базу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments