Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Category:
Порой кажется что в Интернете есть всё. Однако на самом деле это не так.
В интернете есть огромные чёрные дыры когд властям выгодно их поддерживать. Я не о теориях заговора - такого дерьма как раз выше крыше от рептилоидов до анунаков.
Я о реальных событиях
1.Сибирское Восстание 1921-1922 года.
2.Китайское участие в Гражданской войне 1917-1922.
3.Геноцид русских в Чечне
4.Геноцид русских в Средней Азии
5.Даурия до 1689
6.Новгродские зауральски повольнические владения
Огромные Чёрные дыры которые выгодны и чекистам и англичанам, а остальным просто насрать.
Так же и адское количество искажений
в пользу тюрконацистам гунны везде пишутся тюрками - хотя если найти узкоспециальные исследования генетики и языка они на дене енисейские народы и примесь скифов.
Скифы в свою очередь пишутся иранским народом хотя никогда им они не являлись. Да близки как близки все индоарии. Как русские персы и индусы. Но тем не менее НЕ бактрийцы. которые настоящие иранцы. НЕ Парфяне.
Всё в угоду английской теории придуманной в ходе Большой Игры что скифы это песы и считай урду а значит законные поддане Британии и Британия имеет законные права на их земли. Уже давно нет той игры - о ложь поддерживается - она выгодна и красным, она и в интересах Китая - доказать что до Урала всегда Китай и русских тут не было никогда.
Она проникла и в художества конца 19 века в РИ - так появилась абсурднейшая картина "битва скифа со славянином" где изображён один человек в варяжской одежде 10 века которую и носили потоки скифов, а с другой человек с раскопанного тогда орнамента в одежде 2 века до нашей эры.
А ведь это ОДИН народ в разные исторические эпохи. Это все равно что битва немца против тевтона, где ССовец из автомата расстреливает тевтонского рыцаря.
Переврана история предков казанских татар - которые в основном бактрийцы. и генетические исследования это показали - тот же субстрат в основе популяции. Но везде - татары=тюрки. Хотя это как раз таки ложь.
Аналогичная ложь про казахов где им приписываются земли которые никогда под контролем жузов не были. И опять тюркское происхождение - хотя они мягко говоря не тюрки в массе своей. Там есть и монголы, и палеоазиаты, русские, и фимноугры и персы и да тюрки но далеко не на первом месте.

Русских привыкли демонизировать - красное руководство пост Совка это демонизированние поддерживает попутно истребляя русских. А мир смотрит и не понимает что смотрит на свою смерть.

На следующий день после гибели русских китайский сапог раздавит британский, германский и американский череп. Это будет достойное вознаграждение миру стоявшему и смотревшему на нашу гибель. На наше разрушение и искажение.
В последнем бою последний представитель западного альянса убьёт последнего китайца или китайского раба и так закончится мир. Никакого после уже не будет.
А рождается всё вот из такой лжи и чёрных пятен там где надо очернить кого то - кто кажется препятствием к всемирному блаженству. Но лишь кажется. Да и само это всемирное блаженство просто обман. Люди по природе своей таковы что идеальное общество только на кладбище.

Так много ЛЖИ - этот мир омерзителен.
Subscribe

  • Календари

    Сечас любят некоторые двинутые визанстийский календарь при том полагая что он имеет по собой реальне основания. Так же много разных ошибок по…

  • (no subject)

    Кстати на чём базируется вера Габышева что в августе или около того изменится что то ? А это предсказание Распутина - что 30 лет будет Змей. (…

  • Ветераны Ветераны - опять

    Какие НАХЕР ветераны ? Они все в могиле уже. Ветераны есть конечно разные. Однако надо понимать что призывали тоже ведь ну очень далеко не всех.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments