Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Category:
Тут начал я спорит о том какие народы какие на кавказе и что черкасы=касоги но не зихи, что адыги=зихи но не черкасы. Что чечены 1606 год появились и они на 45% хазары на 21 армяне на 10 пуштуны и на 6 грузины у них есть примесь африканская и характерный для турецкого аналога казаков против персов шафиитский а не ханафитский мазхаб.
И даж примерно вырисовывается их путь. Но в ходе этого опять всплыли кто такие РоксАланы , кто такие Аланы и кто такие Савроматы. РоксАланы это Скифы Кривичи, Аланы те из них кто пошёл служить Восточной Римской Империи после поражения гуннов на Каталаунских полях. И потом поселился в северной Греции. Куда потом пошли селиться славяне. А скифы савроматы стали уличами и тиверцами. Смешавшись со славянами.
Как всегданабжала куча шизиков аланистов - печально наследие Миллера и Марра .
Но тут в полемике вспомнил я .
Кстати ещё прикол КриВа क्रिवस् это одна интересная религиозная парадигма - дословно с санскрита Плетение Времени. Это идея родственная идее Крийа-Сахгракха идея астрологической йоги. Плетение Времени это та самая идея что в анимешке Твоё Имя.
Возможно это просто случайность. Тем не менее Если это не случайность то понятно почему у них такое не благозвучное в современном прочтении название - к кривизне оно не имеет никакого отношения. Речь идёт о религиозной доктрине Плетения Времени. Собственно и орнаменты подозрительно напоминают религиозные символы этой идеи. :)
Совпадений много - доказательств нет.
Конечно сказки про то что санкрит можно прочесть по русски это бред. Нельзя. Однако несомненно связи санскрита, скифского и новгородского языка видны . Новгородский это явно санскритского типа язык. Схожесть новгородского и санскрита как корейского и японского. А вот киево-московского хуже.
Почему я не люблютаких трупачков как ЗадОрНов, потому что они своим бредом опошляляют реально имеющуюся связь. И связь очень глубокую. и тот же Индрик-Зверь никто иной как слон Индры и тот же святой Варлаам Индийский никто иной как будда Шакьямуни, принц Гаутама.

буддисты могут помолиться :).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ща я вам обьясню одну манипуляцию корейского уёбка Сон Чёни Есть мировая статистика которая говорит 91% мессенджеров с публичным доступом…

  • Инструкция как пользоваться Google Play

    Лично я сразу же сношу ставлю F-droid, играю я на мобиле мало если что посмотреть то с 4pda скачаю. всё остальное F-Droid есть. Ну если 2ГИС нужен то…

  • Забавный факт

    Знаете ли вы что в мире за пределами Японии стабильная аудитория аниме 40 миллионов человек из них каждый четвертый это россиянин, а каждый третий из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments