Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

невидимая рука и справедливость

Не для кого не секрет что замещение русских производится антирусской властью через стройки. И поэтому падение строительства не может не радовать. Чем сильнее упадёт строительство тем больше шансов у русских выжить.
экономические санкции действительно Великое Благо для нас - мы и так ничего не имели. Гроши на выживание на уровне еда из дешёвых продуктозаменителей , китайские тряпки и раз в месяц в кабак.
Тю , поэтому нам чем хуже тем лучше. Ноне потому что так путинцы - скрепнее. Нет. Потому что это снижает приток замещающего населения. А если эта власть и эти элиты перестанут существовать то и вовсе человеческой жизнью заживём.лет за 25 даже Запад догнать сможем по единственно важному показателю - уровень жизни. Конечно только общество надо строить по другому.
Я когда то описывал выход КНДР за 25 лет на уровень Южной Кореи. На самом деле примерно такой же сценарий и для нас. Не на столько жёсткий, но всё же.
Сначала на 10 лет понадобится люстрация с лишением гражданских прав - лишенцы наоборот, военнопо-полевые суды, метод Столыпина. так же понадобится завершить столыпинскую реформу но с учётом современных реалий. Не только сх но и промышленное освоение.
Итогом этого должна стать система с сильными госкорпорациями , назначение которых регулирование максимальной цены и максимального удовлетворения спроса. Основной монолит потребления у нас всегда один и тот же и монолитом потребления должно заниматься государство.
А мобильной частью потребления всегда должен заниматься только частный бизнес.
Что бы работал эффект частного бизнеса нужно будет закрыть границу с Китаем и вести все дела только через Китайскую Республику Тайвань, Гонконг и Сингапур - демократические протектораты красной тирании. Что бы мелкие производства развивались внутри - а поставки из дальних стран был доступны преимущественно крупным поставщикам, львиная доля которой должно быть государственной.
Что бы это не превратилось в многочисленные кормления требуется три вещи , Закон, Система финансового контроля - прозрачная и однозначная и Монархия. Монарх не будет тащить в три горла и другим не даст, ему передавать это государство детям. Однако это должна быть конституционная монархия, что бы не было деспотизма. Романовы на роль монарха не годятся. Максимум князья. Монарх должен быть из действующих монархических династий и принести с собой свои связи.
У меня есть и полная модель но я не буду её выкладывать потому что красные украдут и извратят её.
Требуется провести целый ряд отчищающих реформ в режиме ограниченной диктатуры.
Однако не потому как говорят текущие кремлёвские идеологи что " народ это скот , если его отпустить он будет жрать людей на улице и насиловать собак , а только Путин и Кремль спасает Запад от русских людоедов, которые суть природные рабы".
Русские очень хорошие люди но глупые. В массе своей русский народ отлично обучаем, технически способен и изобретателен, но вот в построении общества русский народ просто фантастически туп. Любой популист может навешать ему лапши на уши , через месяц русский поймёт что его обманули , но будет уже поздно - власть будет в руках лжеца. Он попытается отбить но ничего не выйдет. Это показала история. Русских что бы они не совершали ошибки надо учить. Народ то очень обучаемый. Его надо брать и буквально учить как отличать ложь. За 10 лет он научится.
Как учить - на первом этапе увеличить роль муниципалитетов. Сделать систему позволяющую легко снять выбранного лжеца. Проводить курсы. Ввести образовательный ценз на выборы - т.е. человек должен сдать экзамены прежде чем получит право выбирать. Эти десять лет диктатуры вся политическая и общественная жизнь должна быть в муниципалитетах. Нужен институт шерифства.
Парламент должен быть однопалатный выбираться от равного числа граждан. Все партии должны быть запрещены, политическая агитация запрещена. Региональных парламентов не должно быть. Должно быть представительство монарха.
После 10 лет разрешается образовывать партии. Вводится 10% выбор по спискам партий, 8% главами муниципатитетов 2% от монарха. Парламент полусменный. За одни выборы только пол парламента.
Коммунизм как и нацизм должны быть запрещены навсегда. И жестко пресекаться в любом виде. Но разрешаются все отальные партии и виды творческого самовыражения в искустве.
Либерализация возможна не ранее 10 лет. Однако государство должно сохранять жёсткий контроль над экономикой.
И только после смены поколения можно говорить о снижении доли гоударства, но он произойдёт сам естественно. Люди заработают за это время деньги - не так как в СССР чекисты и партийцы растащили и за год миллиардеры. А по честному с нуля.
Однако тут будет ещё один момент.
25 лет это молодая экономика. Если её стартовать с конфискации и регулярно чистить бандитов то образуется общество с большим количеством зажиточных людей. В стране может не быть ни одного миллиардера. Кроме монарха естественно. В стране может быть очень малое число имеющих больше 10 миллионов долларов, но может быть огромное количество тех кто имеет 500-700тыс долларов 2017 года. Собственно это и есть идеал русского общества. Когда нет миллиардеров, нет сверхбогатых людей. Но есть огромное количество предприимчивых людей имеющих хороший капитал и крепкое дело. Ведь люди не сопротивлялись по началу большевикам потому что они обещали землю. А земля в то время и есть источник мелкого и среднего бизнеса. Люди то думали что им всем разрешат стать кулаками. Их обманули.
А уравниловка она не особо кому нравилась. Вспомните поздние советские НИИ. Когда все равны - то работать желание отпадает у 99%.
Так что равенство полное это плохо. Но в этом обществе так ине будет.
На самом низу будут красные лишенцы - пролетарий и должен быть на месте пролетария, а не жрать в три горла созданное другим, а то сейчас внизу не ленивые и тупые люмпен пролетарии, а люди которых используют как рабов недоплачивая им за их работу. Выше будут люди не очень удачливые. Выше не очень способные. Выше те кому итак хорошо. Выше те кто трудился и заработал. Выше те кто умён и заработал больше Выше кто удачлив и заработал больше и выше тот кто умён и удачлив и заработал свои 700 тыс долларов.
Собственно к такой модели стремятся все европейские страны - но у них есть прошлое. И они вынуждены подстраивать систему. Тут же строить с нуля намного проще.
Это не комунизм с его обманом для масс, не социализм с его обеспечением всех без разбора.
Это модель справедливого общества. Не равного , не идеального, не деспотического, не формирующего паразитов. Справедливость.
Каждый должен иметь то что заслуживает иметь по своим способностям.
Уголовный Кодекс жесток. Жалость к преступнику равна наказанию жертвы и недопустима.
Оценка способностей должна быть объективна.
Каждый должен быть сначала ответственен, а уж потом свободен.
Каждый имеет право управлять своей судьбой, в меру своей ответственности, и не больше.
Запрещены любые манипуляции обществом. Честность ото всех политиков - лжец популист не имеет права заниматься политикой и должен быть изолирован.
Никто не имеет права ответственного и честного человека ограничивать в его свободах, но только ответственного и честного.
Вот на чём должно строится общество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments