Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

О Керимове

А я же вас ублюдков предупреждал. Это только начало.
Естественно ворам обокравшим страу и зничтожившим народ никто оставлять награбленое не будет, принимать в свои ряды как равных не будет. Вам мило улыбались пока вы набивали копилку. А теперь "бранзулетка" . Грабь богатого бандита. И главное всё абсолютно законно. Ведь закон устанавливает хозяин страны. И никто вашего скулежа, Ваших угроз оружием не боиться. Потому чт среди вас всегда есть те кто продадут всех остальных ради своего личного блага. И ракеты никуда не полетят - а если полетят то прилетят вовсе не туда куда вы рассчитываете :).
Вы жили ради себя, вы поклонялись себе , мы для вас были только скот да кандидаты в челядь. Когда то давно я послал вас, да моя жизнь после этого была адом, но осознание того что вы все будете в итоге уничтожены кроме единиц купивших индульгенцию давало мне сил. Что ж всё произошло слишком поздно для меня, благодаря китайским косорылым ублюдкам. Ну чтож - бывает. Но это уже началось.
Конец столетнего демона. Пока что это только первые ручейки, какие бывают когда зима ещё не закончилась а весна не началась. Но с Масленицей вас. Красножопые перекрашенные ублюдки.
Что вы теперь сделаете ? Вернёте своим партнёрам из Киева Крым ? Да никому это уже не важно.
Вы показали что вы такое , вас заметили. НАКОНЕЦ ТО.
Как же слеп был Запад, как же глуп когда думал что даст вам деньги и вы людьми станете. Да вы любую доброжелательность воспринимаете только как слабость и способ поиметь партнёра. Ваш Закон это уголовные понятия. Разве может такой нарыв существовать на теле планеты ? Какое то небольшое время. А дальше то зачем.
Как же тяжело было открыть глаза, заставить думать. Как же тяжело было таким людям как я которым предназначено место рабов и скота в вашей системе показать Западу всю вашу истинную сущность.
И пускай нам похоже не увидеть того дня когда русский народ заживёт богато и свободно, но наша жертва была не напрасной.
Теперь уже не важно где и как в очередной раз победит это Красное Исчадие Ада - КНР. Саранча пожирающая планету. Ход Истории определён. Ведь самое главное было заставить Запад увидеть реальность.
Не верите ? Ну что ж убедитесь сами. Когда треснет лёд.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Кстати на чём базируется вера Габышева что в августе или около того изменится что то ? А это предсказание Распутина - что 30 лет будет Змей. (…

  • Ветераны Ветераны - опять

    Какие НАХЕР ветераны ? Они все в могиле уже. Ветераны есть конечно разные. Однако надо понимать что призывали тоже ведь ну очень далеко не всех.…

  • (без темы)

    Как вы думаете - кто когда и для его изобрёл мораль ? Почему она важна или не важна если вы так считаете ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments