Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Революции

У нас принято считать что революция в РИ это что то уникальное. Тем не менее нет
9 Ноября 1918 года был свергнут Германский Император Вильгельм 2.
5 Января 1919 началось тоже самое что ачалось 5 ноября 1917 в Российской империи.
Сценарий был один в один. Власть точно так же захватили троцкисты.
Но что произошло в Германии и не произошло в России ?
Носке - Густав Носке министр обороны Веймарской Германии.
Он отдаёт приказ
7 января Носке начинает создавать концлагерь в Далеме
11 января Носке входит с войсками тех кто позднее станут основой Национал-Социалистической Партии. Вот откуда пошла вражда коммунистов и нацистов. При этом сам Носке Социал-Демократ. Глава войск Карл Эдуард Вильгельм Грёнер беспартийный либеральных взглядов, а Эрнст Юлиус Вальдемар Пабст убивший лидеров красных - национал-социалист, черносотенец по нашему. Только наши черносотенцы только трындеть могли а их. Стреляли красную мразь без следствия даже если те сдавались. Эршоссен и виселица. Что с красными церемонится они ни с кем не церемонились баржам выбивал народ.
А его руководитель Эдуард Штадтлер - Католическая Партия Центр. Вот чем должна была сраная РПЦ заниматься - а не померитесь помиритесь.
было расстреляно и повешено три тысячи революционеров.
И миллионы немцев остались жить.
Потом так же были выбиты Антибольшевицкой лигой и остальные очаги красных. Всего было ликвидировано 10 тыс красных.
С тех пор для красножопых макак все кто не красножоп - национал-социалист, а поскольку сралинская пропаганда боялась использовать слово национал-социализм то эфемеризмом у совковых красножопых стало "фашист". При том их вообще не интересут ктоты - ты можешь быть как Носке социал-демократом, или как Грёнер беспартийным республиканцем, ты фашист только потому что не любишь их людоедов. И опровергаешь их "Правду".
Надо было расстрелятьи повсить десять тысяч красных сразу в самом начале в первые дни и всё - но мудачьё генералы держали фронт - который сам же и развалился. А спохватились токотогда когда у красных было уже 150 тыс штыков набранных призыву и промбаза. Имбецилы.
Впрочем по скольку ликвидировали у них непосредственно лидеров красных национал-социалисты то очень быстро слава перешла к ним . И Германия пошла своим путём который привёл их к тому к чему привёл. Однако именно потому что Церковь у них не сосала хер у "новой власти от бога" а образовала боевые отряды которые были союзны национал-социалистам, национал социалисты это помними. И не давили католическую церковь. И именно она же потом образовала ХДС и таким образом создала Новую Германию.
Симфония это Архиересь . И последствия . Вот они на нас. Не наши и не наших предков грехи а грехи попов и правителей. Их ничтожность и омерзительная безвольность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типичный пример корейской фальсификации от КОТРА

    このデマの元になったのはTheNewYokerの記事。Jeannie Suk Gersen (韓国名ソク・ジヨン)ハーバード大ロースクール教授の寄稿。 教授のメールには「サンダカン八番娼館(Sandakan Book)の引用にミスがあっただけで、慰安婦問題とは関連がない」とのこと。…

  • Почему РФ "прощает" долги других стран и царское золото

    Ну на какую сумму списали того что были должны нам разные страны вы можете найти в сети - особенно социалисты всякие подсчёт этого ведут. Это не…

  • Календари

    Сечас любят некоторые двинутые визанстийский календарь при том полагая что он имеет по собой реальне основания. Так же много разных ошибок по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments