Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Category:
Я стал меньше писать потому что писать нечего а у других коменчу меньше потому что забанен.
Писать нечего по следующим причинам.
Ситуация стала мутнее. Китай и его вассалы по всему миру отказались следовать тому балансу которому уже 40 лет, впрочем он сам себя давно изжил, а реакция на это не выработана.
Мир вопреки мифам конспиолухов и провокаторов это не родшильды и рокфеллеры - это тысячи разных группировок. Многие из них сгрупировались в кластеры уже очень очень давно - кто то и сотни лет уже.
Сорок лет назад Сорок пять если точнее образовалась определённая система , не Хельсинки но очень похожая. Когда все конфликты стали только внешней игрой и местными недоразумениями. Поединками по правилам которые зависели от конкретной арены. Система из очень разных компонентов. Разных даже мыслительно от примитивного скота дорвавшегося до власти все потребности которого примитивно биологические и неумеренные, до людей думающих на столетия вперёд, с разной мотивацией, с разными поведенческими моделями, с разным уровнем интеллекта и стереотипов. Удивительно как столь разные по мыслительным процессам существа могут быть одним видом.
Ну так вот - этого по сути больше нет. А что то новое не сформировалось. Китай бросил вызов этой Системе и практически смёл её. Рушатся даже устойчивые кластеры - предательство , или разница взглядов, оценок того как поступать дальше и к чему стремиться , что допускать и что не допускать. Меняются постулаты. В принципе для Китая тут ничего необычного - изменение обычая норма для конфуцианства, правда те кто это делают не задумываются об этом, они делают просто удобнее для себя.
Поэтому пока это всё не прошло и не сформировалось что то новое инфообмен радикально упал. Все ждут что дальше. Как сформируется новая картина. И итог может быть любой.
Поэтому шутить как то совсем не хочется. Шутки норма когда либо все хорошо, либо всё так плохо что пиздец. Сейчас ни то ни другое. А писать серьёзно в жиже которая обцензурена по самое нихочу - е вижу смысла. Меня читает очень маленькое количество людей Категорий
1. люди от которых совершенно ничего не зависит
2. провокаторы и политтехнологичесская шушера
3. больные на голову люди.
Выдавать лишнюю информацию тут не имеет смысла. А для арлекинства сейчас просто не время. Впрочем правил для меня нет и я может быть о чём то постебусь или что серьёзное скажу.
Вот например по Корее - пока Трамп у власти войны не будет. Трамп прокитайский и готов сдать всё. Но естественно побаивается и поэтому действует в китайской манере две шага в перёд и шаг назад. Вот сейчас южную корею пресует да и много кого из союзников США. А против Китая только говорит а потом говорит "ой Китай наш спаситель". Хотя Китай продолжает делать то что делал против Западного Мира. Да и вообще против всех кто не под ним.
Ну это я уже говорил давно и повторятся нет смысла, а писать каждый раз " ну я же говорил" это немножко уже перебор. Нарцисизмом я не страдаю. Просто Всё что я говорил по Корее оказалось правдой и всё. Но "российские корееведы" большинство из которых люди с психическими отклонениями, на самом деле. Будут всё отрицать согласно линии Партии и Правительства. А потом " ну один раз не пидарас" и вообще " Сам дурак" оправдывать всё. В общем вся инфосфера эрефии одна спошная ложь и эти не исключение.
Ну что ещё... да вроде всё. Говорить особо то и нечего. Всё внешнее замерло, а то что там на верхах "за кулисой" ни вас, ни меня не касается. Да я даже если и знаю что - не скажу. Не в моих интересах.
Итог конечно коснётся всех нас, но опять таки ни от меня ни от вас он не зависит. Так что сидим и сушим вёсла. Проживаем свои жизни кто как может. А там видно будет. А пока шутки и "инфовойны" кончились. Понимают это и в Кремле поэтому цензура и забивание инфопотока даже не пропагандой, а 100% белым шумом, достигли своего апогея. Да это было весьма забавно. Но всё это по сути детские игры.
Subscribe

  • (без темы)

    Ну это опять всё вокруг корейское. Тупая Рашка-парашка под руководством любимого Путина Хёна убьётся об Китай и тогда вот там карта та что у меня…

  • Хорошо ?

    А вот вам сегодняшней пропаганды от собакоедов. Рашкинские говнотанки прошиваются бравым корейским пулемётом. Никому нахуй эти жестянки не страшны…

  • (без темы)

    Блевать тянет от яндекс дзена. опять там какой то безграмотный высер про совмещение VLIW и RISC-V Ещё раз . Решение проблемы VLIW для массового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • (без темы)

    Ну это опять всё вокруг корейское. Тупая Рашка-парашка под руководством любимого Путина Хёна убьётся об Китай и тогда вот там карта та что у меня…

  • Хорошо ?

    А вот вам сегодняшней пропаганды от собакоедов. Рашкинские говнотанки прошиваются бравым корейским пулемётом. Никому нахуй эти жестянки не страшны…

  • (без темы)

    Блевать тянет от яндекс дзена. опять там какой то безграмотный высер про совмещение VLIW и RISC-V Ещё раз . Решение проблемы VLIW для массового…