Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Вы Долбоёбы !!! :)

https://www.nytimes.com/2017/08/14/world/asia/north-korea-missiles-ukraine-factory.html
Вот это вот это мой фейк 4 летней давности который я втиснул некоторым кремлёвским полит технологам 4 года назад на волне антиукраинской истерии развиваемой ими. Ведь я тогда был "Верный Ленинец" ха-ха ЛОШАРЫ.
Но зато я вот теперь имею ещё один маркер.
Эта статейка тиснута политтехнологами Трампа что бы отвлечь внимание от той заварушки со статуей. Ну и так начали косится некоторые на РФ - откуда же откуда же у собакоедов такие заебательские рокетки.
Политтехнологи эти не просто порой те же самые что и у Януковоща, но и тогда и сейчас работающие на Китай. Ибо кому как не Китаю выгоден этот скандал на ровном месте - американцы против американцев.
И Кремлёвский их стек часть единого целого . Абсорбировав этот вброс он сменил его идентификацию как " разработано мною" хотя это на самом деле подкинуто , подкинуто простейшим образом - изображаем лоха, огненную вату, и даём украсть эти идеи, предварительно показав как они выгодны тому кто их слямзит. Для этого надо правильно сконструировать - но спасибо японцам с их Cool Japan я знаю как это сделать.
И Бинго ....
Даже говножижа сразу несколько проектов изображающих разные стороны это подхватывают. "Корееведы" обсуждают. Особо поцреотичные бьются - аа вот хохлы надо их наказать . Соловьёв вон про хохломордор помогающий КНДР загоняет. Зуукооо вот это ЛУУУЛЛЗЫЫЫЫ.. Сосни Двач.
Tags: КНДР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments