Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Казанская икона

Сегодня я бы на Крестном Ходе по случаю Казанской Иконы Божьей Матери. И видел и слышал и самого нового митрополита Казанского и Татарстанского Феофана.
Его проповеди внушают надежду .
Он сказал то что никогда нельзя было услышать от позорно ославившегося Анастасия Меткина.
То что и Казань - Земля Русская а не какая Иная.
То что мы русские и мы православные, но православные это не только русские. Тот факт что четверть прихожан православных храмов вопреки всему православные татары обязывает. Православие это не религия русских зимми , Православие это религия всех тех кто хочет себя причислить к нему а Татарстане. И не важно какой ты национальности. Я вот знаю хорошего православного архиерея и он узбек по национальности. Но кто скажет что он не своём месте ? Он именно на своём месте. И такой узбек мне брат.
Верно он расставил и акценты касаемо ислама - да конечно , ислам это просто другая религия , но именно тогда когда он не смешивается с националистическим угаром будь он татарский , который сейчас активно культивируется администрацией Татарстана. Узбекский который культивируется англоамериканскими партнёрами. Или какой либо ещё радикальный исламизм.
Татарстан это Россия .... как долго люди ждали этих слов, им и самим трудно сейчас это до конца осознать - слишком долго их предавал Анаксиос. Которого они не имели никакой возможности снять.
Одного такого человека я излечил показав ему фильм с Абдуловым - Убить Дракона. Человек ругался на меня - какой я похабник - ну да гей но какое твое дело .... церковный между прочим человек - да действительно какое моё дело ? Да и честно мне все равно - гей или нет. Если он в своём сообществе то это его дело - но то что делал Анаксиос ужасно - то что он попускал ещё ужасней. Даже развращение мальчиков. Шантаж симпатичных семинаристов - от этого даже у нормальных мусульман наступало состояние удивления - как вообще такое возможно ? Говорить об одном а делать совершенно другое - харам. КАК ?
Сдавал они православие 196 храмов многие из которых в удручающем состоянии и 1534 мечети большая часть которых в руках ваххабитов или же любителей ИГИЛ. Такого подонка ещё поискать. Я сам знаю горькие слова настоятелей которым не давали развивать военно-патриотическое воспитание, у которых гробили все их попытки медиапроектов. И они ничего не могли сделать - потому что приказ Анаксиоса.
Да некоторым ещё предстоит убить Дракона в себе - но Дракон мёртв и Слава Богу
А то что это реально убиство Дракона доказывает вот такое момент - в правительстве РТ суета и поиск виновного что проворонили уборку их любимой Насти-Иуды.
http://www.regnum.ru/news/polit/1943221.html
И я не знаю как сложиться дальше но вот за это уже Спаси Господи Патриарха Кирилла
Tags: Кадры, Казань, Православие, РПЦ, Россия, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суть Денег

    Тут показывают порой жилища супермиллиардеров ставшими такими за 20 лет, а они довольно обычные. Ну тут не только в менталитете дело. Например у…

  • Язык Скифов.

    Опять на Дзене херня. Тюрконацики там бесятся. Накручивают лайки дизлайки удобно жеж один счётчик раз и скрутил с ботов. Были бы раздельные было бы…

  • (no subject)

    Ну что - проиграв в Гонконге мелкобриташки решили отыграться в Казахстане. Из-за родовой системы их очень легко локально поднять на бунт. Жанаозен да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments