Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Category:

О Сирии

Что вы собственно о хохлах, Хохлы хохлы. А что у нас в Сирии - той самой что успешно защищает Путин. :)
Защищает он её также как и Новороссию.
Правительственные войска в котле под Аллеппо, и котёл стремительно сжимается давят его все сообща.
Курды на севере скорее всего потеряют Африн и район вокруг него как только падёт Аллепо. Основной же сирийский курдистан в плотно осаде ИГИЛ.
Со сторонны Харры, Ал-Хайталаха и авиабазы Сайкала Дамаск берётся в классический котёл который будут рассекать тройным ударом. Продвижение ИГИЛ таково что они контролируют половину страны, а за правительством где то четверть. И таково что они уже в 70 километрах от Дамаска. И такими темпами это расстояние они пройдут за неделю-две. После начнётся штурм Дамаска. Тройным ударом с трёх сторон. Падение предрешено.
Что последует за падением Дамаска понять не трудно - ИГИЛ как самые героические суниты подчинят себе большую часть исламистов. В резня ждёт христиан,алавитов, друзов, исмаилитов,езидов. Шиитов-двунадестников - госрелигии Ирана, никто не тронет, такова цена не вмешательства Ирана в конфликт.
Итого пять миллионов человек. Если смогут удержать провинцию Латакию, а её впринципе возможно удержать то пострадает не пять а три миллиона человек и в основном христиане. Если смогу удержать территорию бывшего алавитского государства и государства друзов то пострадавших будет полтора миллиона христиан - преимущественно православных.


Вот так Путин защищает православных союзников, а что ещё ждать от иудея и иудеев правящих в России?

И так о целях.
Цель США уничтожить Ассада создать сунитское государство ИГИЛ на территориях Сирии и части Ирака. Ирак планируется к разделению на три части. Курдистан, ИГИЛ и Шиитский Ирак. ШИ в случае если Иран будет себя очень хорошо вести обещан Ирану в качестве оплаты его не вмешательства в Сирию, срыва всех российских нефтегазовых проектов, помощи в финансировании исламизма в бывшем СССР. Цель США создать в регионе устойчивую систему противовесов. Саудовская Аравия - Иран. Христиане своих конфессий активно вывозятся, христиане чужих , например православных, подлежат уничтожению. Вывезти им пришлось совсем не много так как христиане там в основном православные и дохалкедонские. (как армяне).
При такой системе противовеса и постоянных конфликтах между Ираном и СА, преимущественно не военных, Израиль будет более менее защищён. В случае ликвидации Ливана - полностью. Нефть будет дешевая и будет её очень очень много. США сможет безболезненно вернуть производство из КНР на родину.

Цель иудейского олигархического правительства России - сказками о переселении выманить христиан и алавитов в РФ где они будут поставлены в такие же деградационно уничтожительные условия как и аборигены , тем самым обеспечить сдачу ключевых провинций - а именно столь нужную ИГИЛ и канада петроилиум с девоном порт Тартус. И соотвественно Хомс и желательно Хамы. Ну а остальных православных в Сирии должны вырезать и Антиохийский Патриархат должен рухнуть.

Цель Асада - остаться живым и с деньгами. Скоро мы его можем увидеть в Подмосковье или трупом.

Цель христиан - выжить. Они этого не понимают, но лживый Пу "спасёт" их также как он "спас" русских на Украине. И Асад их не спасёт. Единственное их спасение не верить Пу и когда падёт режим Асада, а таковым можно считать взятие Дамаска, или бегство Асада из него, с мольбой обратиться к Ливану чтобы она спасла их. И сделать это должен Антиохийский Патриарх смирив свою гордыню. Речь идёт о физическом уничтожении всего патриархата, всех верующих православных. И лучше стать частью Ливана чем стать мёртвыми. У Ливана достаточно сил что бы сейчас остановить наступления ИГИЛ, но Асаду он помогать не будет. Асад для Ливана не друг, только Хесбола из всех ливанских структур согласилась помогать ограниченно - но этого мало. А армия Ливана если и будет воевать то за свой Дамаск. И пускай Дамаск станет ливанским - нет ничего плохого в том. Но его действия по защите христиан от резни даже и ООН вынуждена будет признать если под мольбой о спасении таким путём будет подпись антиохийского Патриарха. Но освободив Дамаск и окрестности Ливанская армия должна остановиться и предпринимать какие либо действия только если к ним решиться присоединится государство Друзов. Отвоевание всей Сирии ей не посиле. Оставшие сирийские войска должны удержать территорию государства Алавитов всю включая Тартус, на это им хватит сил, и провозгласить его отказавшись от сирийской идентичности. После этого их цель удержание района. При этом желательно с Хомсом и Хамой. Алеппо удержать скорее всего не выйдет. Курды же должны сами решить свой вопрос. После стабилизации фронта государство Алавитов должно попросится объедениться с Ливаном и сделать это под контролем ООН. Если ООН откажет в этом то Ливан должен сделать это сам. Тогда бы Ливан оказался бы мудрее России. Он получил бы восемь миллионов в основном лояльных подданых, увеличил бы два раза свои территории. Кроме того те шииты двунадестники которых бы он таким образом принял позволили бы Ливану дружественно общаться с Новым Ираном при необходимости. И понятно что в Новом Порядке между СА и Ираном выбирать не приходится.
ИГИЛ бы просто застрял бы в пустынях, и поняв через год что не может занять больше чем имеет ушёл бы по основному назначению в экс СССР. А тут бы вынужден был бы заключить перемирие.
Таким образом Антиохийский Патриархат стал бы Ливанским, что решило бы конфликт церквей. Состав Большой Ливии при этом практически не изменился, но православным было бы куда бежать с проклятых земель ИГИЛа и прочих исламистов - в 12 миллионное государство Ливия которое стало бы прибежищем для всех гонимых. Коим сунитская на 70% Сирия быть не могла по определению, плюс псевдосоциалист Асад бррр.

Сомневаюсь что сможет произойти такой спасительный сценарий, но всё в руках Божиих - или действительно уже конец и те 500 христиан что на этой недели казнили ИГИЛ за их веру только первые святые мученники.

Tags: Ислам, Кремль, Православие, Предательство, Путин, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Ну это опять всё вокруг корейское. Тупая Рашка-парашка под руководством любимого Путина Хёна убьётся об Китай и тогда вот там карта та что у меня…

  • Хорошо ?

    А вот вам сегодняшней пропаганды от собакоедов. Рашкинские говнотанки прошиваются бравым корейским пулемётом. Никому нахуй эти жестянки не страшны…

  • (no subject)

    Блевать тянет от яндекс дзена. опять там какой то безграмотный высер про совмещение VLIW и RISC-V Ещё раз . Решение проблемы VLIW для массового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments

  • (no subject)

    Ну это опять всё вокруг корейское. Тупая Рашка-парашка под руководством любимого Путина Хёна убьётся об Китай и тогда вот там карта та что у меня…

  • Хорошо ?

    А вот вам сегодняшней пропаганды от собакоедов. Рашкинские говнотанки прошиваются бравым корейским пулемётом. Никому нахуй эти жестянки не страшны…

  • (no subject)

    Блевать тянет от яндекс дзена. опять там какой то безграмотный высер про совмещение VLIW и RISC-V Ещё раз . Решение проблемы VLIW для массового…