Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Category:

О рабстве, коррупции и мигрантах.

Оригинал взят у e_vikyra в О рабстве, коррупции и мигрантах.
В Мордовию вернулась семейная пара, которая месяц провела в рабстве на кирпичном заводе в Дагестане. Что особенно интересно, вызволить их из плена смогли не правоохранительные органы, а Движение "Альтернатива", возглавляемое Олегом Мельниковым, вот его координаты. Досадно, что люди в такой сложной ситуации не могут обратиться в полицию, так как она оказывается заодно с рабовладельцами.
Не говоря уже о том, что позорное явление для современной России в виде захвата и удержания людей на Северном Кавказе имеет место и с ним никто особо не борется.
http://kupiraba.ru/article_andrey_popov.php - вот этот Раджабов, особо не скрываясь, постоянно использует рабский труд, достаточно давно. Его бизнес почему никто не прикроет? Не справляются местные власти в Дагестане - есть федеральные структуры, ответственные за безопасность и права граждан.

И еще один момент: мужчине, которого угоняли в рабство, негде работать, он готов на любую работу, а в Саранске ремонт асфальта во дворах осуществляют пришельцы сами знаете откуда - деньги за это платятся очень приличные, гастарбайтеров развелось полным-полно на стройках. Местных уже и с заводов стали увольнять, замещая гастарбайтерами (пока "Резинотехника" опровергает слухи, но они на пустом месте не появляются).

Если смотреть в масштабах страны, то очень четко проявляются контуры спецоперации по замещению коренного работоспособного населения России неквалифицированными выходцами из Средней Азии. Надо этому противодействовать.
По сути, решение для вопроса незаконной миграции, работорговли найти легко: вчера вот про Японию в Твиттере написано было - принимается закон, согласно которого мигрантам нужно платить больше, чем местным. Что автоматически отсекает высококвалифицированных мигрантов от прочих. Все. И японцы сами метут дворы и никто не стонет - ой, местные работать не хотят. Чушь собачья!!
А что мешает принять такой закон в России? Где новоиспеченнная армия - ОНФ - вот, пожалуйста, фронт борьбы с коррупцией вместо того, чтобы навальновский Роспил копипастить. Но все дело, наверное, в том, что это РЕАЛЬНО решит проблему резко и без откатов с роспилами.


Вот контактная информация движения "Альтернатива", правильное и нужное дело ребята делают.
https://twitter.com/oleg_melnikov
http://vk.com/alternative_moscow
http://kupiraba.ru


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    вот пример очредного почему melon_panda это фейк. Картинки китайские и аффтор не может отличитить японцев от китайцев например на топе…

  • (no subject)

    В общем я думаю и комментировать уже не надо про что это . да да - кемска волость. И естестевенно безмозглая вата очень любит Корею и готова отдать…

  • Что нужно Китаю чтобы победить

    Что нужно Китаю чтобы победить ? на само деле перво а перво - решимости руководства. Перво наперво нужно понять что да русские обосравшееся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments