Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Хорошо ?



А вот вам сегодняшней пропаганды от собакоедов. Рашкинские говнотанки прошиваются бравым корейским пулемётом. Никому нахуй эти жестянки не страшны и Индия готова покупать оружие в Великом Корейском Рейхе, видя на сколько рашкинские пукалки сделаны из говна и жести от консервных банок.

Вообще то как я это и говорил это подготовка общественного мнения в выжиганию ваты рашкинской под ноль. А всякие пидарасы типа bmpd у которого я забанен лет десят ужо, бросились уже доказывать что " это не вьебенно хорошо что Яхонты передали Южной Корее ведь она "никогда" (ну да как Третий Рейх и Гудериан, и липецкие пилоты) не будет ебашить вату в кашу. " https://bmpd.livejournal.com/4398306.html

Им похуй такие уёбки все себя видят в Лондоне и Нью-Йорке, когда опущенную русню - терпил под жидовской властью окончательно обнулят.

Ко мне даже чмо косарекс прибежало - охует. Что шлюшки задело? Если китайцы всё таки проснуться и перестанут тормозить, то из вас сделают симпатичные абажурики. А если не проснуться - то все мы вместе помрём когда ваши хозяева резать Китай будут. И не будет у вас смузи в гейклубе на восьмой Авеню. А будете пеплом - и вы, и я, и китайцы, и ваши хозяева. И это скорее всего так и будет. Китайцы тормоза. Они большей частью в ступоре, не могут принять единственно правильных решений, а самые тупые из них надеются что с ними будут играть в холодную войну как с СССР не понимая того почему с ними такой вариант не возможен в принципе. Что подготовка идёт к войне горчей и новое поколение китайцев просто не успеет вырости до неё. Как только строительство ядерного флота подойдёт к концу по Китаю ударят.
Tags: КНР, Китай, Корея, Крах, Кремль, Путин, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal