Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Ну и снова - а я же говорил

https://nauka.tass.ru/nauka/12436867
И очень много говорил о Кофун что генетически они не Дзёмон и Яёй. На самом деле для меня это давно не новость. Кто они конкретно это смесь "гунны" но технически это на-дене, хуншань и скифы. Собственно откуда хуншань лежат во Владимирской области в Сунгирь. И этимология откуда гидронима. Они очень активно сотрудничали со скифами. Собственно высокотемпературную ковку ( ну по мерка того времени конечно на уровне акинаков) им принесли скифы - предки русских, белорусов, украинцев, казахов, ( позднее Роксаланы-Сарматы были известны как Черняховская Культура , Скифы Хлебопашцы именно по своим тяжёлым плугам из очень чистого железа, можно сказать стали, чего никто вокруг никто не имел) а от них они заимствовали резку по камню, и элементы звериного декора. Так же скифы принесли им религию Кофун это 100% теже курганы которыми усеяна вся Украина и тоже Гнездово. Не заметить это мог только слепой.

Собственно откуда древнее название Японии у Руси - Малая Индия.

Tags: Россия, Япония
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Альтернативы истории и монархическая идея» от smolensky

    Монархия может быть полезным механизмом. Однако не абсолюстная монархия. Не та монархия где правит один урод. А та форма монархии вокруг монарха…

  • Цирк в Гусеве

    Сегодняшний разговор мишустина и алиханова по поводу GS Group это просто ёбаный цирк. Эта контора полукорейская была за вяна на цифровые тюнеры для…

  • (no subject)

    Буркина фасо получил баблишко от корейцев и теперь отрабатывает это свой попой - ржунемогу. Как за копейки готов продаться "Савецкий Поцреот" Вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments