Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Китай

На самом деле Китай капитально обкладывают. И у него не так много времени осталось чтобы успеть.

И так сегодня создано AUKUS. Паралельно утверждена программа по строительству ядерного подводного флота у Австралии. Восемь подлодок.
Парально Южная Корея начала массово спускать подводные лодки способные нести до 6 ядерных ракет каждая.
Досан Ан Чангхо класс.
Первая лодка 2020 год. А 13 августа заступила на боевое дежурство. Вторая до кона этого года. третья в слудеющем году. и далее по лодке в год.

Так же развивают они и надводный флот.

Южной Корее официально разрешено производить ракеты способные доставить ядерный заряд в Пекин. И вся пропаганда в Южной Корее готовит Южную Корею к ядерному удару по Пекину. Активность пропаганды войны против Китая за последний год возросла в Южной Корее в разы. Она и такподерживалась всегда 10%-15% населения, в основном сторонниками Хвандан Коги. Но сейчас поддержка выше.

США активно готовятся к войне против КНР.

Просто они будут готовы в 2030 году.

И поэтому что нарушить их планы Китай просто обязан начать войну раньше.

И у Китая нет никакого другого способа выиграть в этой войне кроме прямого ядерного удара по Южной Корее в самом начале войны. Иначе война затянется и время играет на руку "крестоносцам". Но удар ракетным вооружением сишком опасен - он может спровоцировать тотальны стратегический обмен. Однако удар не традиционным ядерным оружием - таким как система Посейдон будет вполне успешен кроме того он не подвержен перехвату. Единственная проблема это обеспечение выхода на пусковую позицию. То есть для удара придётся использовать не традиционные методы. Например пуск из прибрежной зоны КНР охраняемой системами береговой обороны КНР провинции Цзянсу.

КНР имеет одну существенную слабость - она недооценивает степени угрозы исходящей от таких приготовлений. А между тем для атаки на Тайвань и изнагние США и Британской Империи у них есть всего пять лет.

Так же КНР существенно переоценивает степень своего влияния в РФ. В реальности многие те на кого они полагаются являются агентами Лондона. И готовы предать в самый нужный момент.
Это можно купировать только улучшением работы.

Вообще наблюдение за южнокорейской пропагандой позволяет многое понять. Так как они на столько обладают шакальей сущностью что выдают планы Хозяина раньше чем он хотел бы их озвучить.

Был разговор министра иностранных дел КНР и Южной Кореи. Разговор прошёл в лицемерной манере. Южане убеждали что ракеты которые способны достигнуть Пекина ( британские по технологиям) это якобы против КНДР. Что очевидная ложь. При этом Китай не проявил не малейшего недовольства этой откровенной насмешкой над ним. Что это значит совершенно не понятно.

Очевидно что все эти пуски " якобы новых" ракет КНДР это совместно срежисированный Цирк с Южной Кореей. А сотрудничество Севера и Юга не для кого не секрет. Это только пропагандоны короеды в РФ заливаются что вот де ууу КНДР такая вражда аж кушать не могут с югом. Очевидная ложь. Юг поставляет на Север ядерные материалы для ядерных зарядов. Собственно почему я говорил что вероятно ядерный удар придётся нанести и по КНДР если они начнут готовить свои ракеты к пуску в ходе начальной стадии тайваньского конфликта. Так как они явно не будут направлены протию Южной Кореи. Понимают ли это в Китае ? Я очень сильно сомневаюсь. Впрочем сгоревший Пекин многим поставит мозги на место.

Проблема Китая это Головокружение от Успехов. Видя свои реальные возможности и преимущества они совсем забыли о возможном противодействии. Они совсем забыли что не только они могут думать категориями войны.

Китай может выиграть войну но только если начнёт её в течении ближайших пяти лет.

В 2030 году Китай не сможет вести войну без тотальной эскалации. А нападение на РФ а точнее цирк в чеченском стиле чтобы сдать Дальний Восток Южной Корее вполне возможен. И что тогда останется Китаю ? если он вмешается то тут же тоттальный глобальный дерный конфикт и расклад будет не в пользу Китая. Если не вмешается то Сибирь поделят без участия Китая. А потом начнут давить Китай и с этого направления.

Так что большая война это неизбежность. И чем дальше она отодвигается тем меньше шансов у Китая на победу.

Для этого Запад а точнее Сити готов играть в Цирк с деньгами которые продолжат поступать в КНР - до того момента пока для КНР не станет слишком поздно.

Лишь только часть руководства КНР это понимает. Что не надо пытаться получить всё до последнего цента . Потому что они ради такого дела как вооружение и подготовка армий против Китая готовы и потратится. Все равно потом после раздела КНР они все вернут себе вложенное сторицей.

Наиболее благоприятный момент для начала конфликта это даже не 2026 а 24. А точнее ноябрь 2024 года. Без предварительной эскалации. Сразу же после президентских выборов в США.

Это время подходит и по климату.

На Тайване наступает хороший сезон для десанта. Относительно тёплая вода, отсутвие штормов, хорошая видимость и аэроусловия для авианалётов. И держится до февраля.

В тоже время в Японском море начинаются циклоны. Что затрудняет десант на побережье РФ. В тоже время короткую десантную операцию на Уллын РФ провести успеет осле разгрома южнокорейских сил Первого Флота. Так как тогда оборона острова не будет слишком активной в свете беспорядков происходящих в самой Южной Корее после ударов Посейдонов и краха последней надежды - Десанта в Приморье. Южнокорейские войска морально не стойки в условиях поражения в войне. Это они только в кино держат пусанский периметр, в реальности держали его американцы. И американский генерал сам с базукой ходил в атаку. Американские базы располагаются в основом в зоне поражения Посейдонами. А оставшиеся американцы будут защищать THAAD и уцелевшие аэропорты. И по ним непременно надо будет нанести ракетные удары. после этого роль их в регионе обнулится. Ибо всё раболебство корейцев перед ними строится на том что никто не посмеет убить американцев.

После уничтожения Корейских баз снабжения и основного флота Южная Корея будет готовиться к морскому десанту в Корею. Но это уже не важно.

Достаточно просто не совершать такого десанта на Полуостров. А наносить постоянные ракетно-бомбовые удары в первую очередь по авиации, ракетным площадкам и ПВО.

А благодаря климату уже в январе возникнут перебои с продовольствием в Южной Корее. И это спровоцирует настоящую панику.

Максимальная жестокость по отношению к Южной Корее легко убедит Японию выйти их конфликта даже если она в него вступит. А с выходом Японии из конфликта война будет на этом фронте выиграна.

Понимает ли это Китай ? Очевидно что нет. Иначе бы они уже начали пресекать деятельность корейцев в РФ по разжиганию конфликта с Японией. Но этого не наблюдается.

Да конечно Китай хочет уничтожить Японию за один раз. Но проблема состоит в том что если Япония станет полем битвы то уничтожить Японию бстро можно будет только если посейдонов будет на порядок больше, и если они сработают в тектоническом варианте. А если нет ?

Если нет то РФ увязнет в Японии а США тут же нанесут удар по основной территории РФ. РФ сложится как карточный домик. Ибо это дутыш. Не способный к оборонительной войне. Только наступательной и только при полном привосходтве. И тогда с территори РФ КНР будет атакован не только силами США но и РФ. включая ядерное оружие.

Этого в Китае совершенно не понимают. Иначе бы вся деятельность корейцев тут пресекалась бы со сторон Китая а не поощрялась. Он слишком уверовали в свою тактику "Баклана". А между тем корейцы тут уже совершенно не баклан и очень давно не баклан.

Проблема всего этого не в том что КНР проиграет и перестанет существовать. Это возможно даже и не плохо. Проблема тут состоит в том что они в ходе своего поражения просто уничтожат человечество как таковое. Так как проигрывая ядерную войну они гарантированно пойдут на отчаяные меры с ядерным, биологическим и химическим терроризмом.

После этого большая часть планеты станет вообще не пригодна для жизни.

В тоже время Сити точно так же в Головокружении от Успехов и уверены что у Китая не хватит решимости и они его легко победят после 2030 года.

Кеогда обе стороны конфликта прибывают в состоянии нереальности, оторванности, летят над реальностью, послествия этого всегда Катастрофа. и при современных технологиях это тотальное истребление человечества.

И конфликта они не избегут ибо каждый из них уверен что у противника кишка тонка, не хватит решимости и ума, и что они такие умные их переиграют и победят.

Кто-то надеется что дело идёт к Холодной Войне и Выгодному Противостонию. Но СССР было еврейское государство и поэтому не сморя на расхождения в религиозных взглядах обе стороны конфликта обладали одной системой координат. Принципами семитского мышления. А в Китае правят китайцы. И поэтому мышление их не семитское. Способы оценки и восприятия другие. И такого как с СССР тут ну никак не выйдет.

Потому что у СССР не было Крыма в составе Великобритании при чем развитого и богатого. И была общая канва мышления правителей.

Тут же КНР несомнено вернёт себе Тайвань но если сделает это слишком поздно надеясь на " хитрые планы" то ответные действия Сити уничтожат Китай. Но и действия Китая уничтожат Сити.

И всё бы хорошо - только вот они сейчас обладают технологиями чтобы уничтожить и нас. И полем битвы будет РФ в том числе.

Тайваньская война сейчас или до 2026 это война региональная. Хотя уже Южная Корея на столько милитаризирована и пропагандистки подготовлена к Войне что её быстрое усмирение потребует ядерного оружия. Иначе же их армия в полтора раза больше чем вся армия РФ рамазанная по огромной территории. И вооружена не хуже. Благо предатели в Кремле постарались.

Даже если она паралельно будет сопровождаться войной на Украине. Все равно две синхронизированных региональных войны.

Война же после 2030 года это глобальная тотальная война. И даже если Китай сам не нападёт на Тайвань поняв что теряет там все шансы - что крайне маловероятно , скорее нападёт. То нападут уже войска альянса Сити на Китай нанеся привентивный ядерный удар. Ибо они свято уверовали что они победят Китай. И что это последняя война перед приходом Мессии. После которой Вечное Процветание. А Китай ответит всем чем сможет с остервенением и отчаянием.

Понимают ли это в руководстве КНР ? Очевидно что совершенно нет. Там просто Головокружение от Успехов.

Впрочем - сколько раз люди так себя вели ? они не исправимы.

То что Си и Байден не встречаются это просто эмоциональный каприз и ничего более. Никаких стратегических решений за этим совершенно не прослеживается иначе бы ряд событий произошли в РФ, а они не происходят. Изменилась бы ценностная оценка китайцами русских. Но они как считали русских бесполезным биоотходом так и считают, не понимая полезности и важности их для будущего Китая. Они думают что рождаемость китайцев всё решит не понимая что у них НЕТ 20 лет пока они вырастут. У них и 10 лет НЕТ. Максимум пять лет.

Китай стоит на пороге полностью просрать свой исторический шанс. И нет это не будет благоденствием для Сити, но и для Китая это будет пиздец.
Tags: КНР, Китай, Корея, РФ
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Россия для грустных» от vitalidrobishev

    Нужно повсеместное осознания Жидовского Ига и что конформизм крысы не спасёт. Что Жиды несут только Смерть и в первую очередь тем кто их принимает и…

  • Глупость Китая

    1. Vega 11 = RX550 при чем разницы между поколениями практически нет. Просто на 2400G частота веги чуть поменьше. Но в реальных и работе и играх…

  • Ой вэй какой энергетический кризис в Европе

    Кудахчат жидо-типа-сми эрефии прогаз. Но я уже пол месяца назад сказал что это туфта и повторю. Ну какой нахуй хуяз. ICE рисует туфту которая…

  • Криптомайнинг и прочий обман

    На самом деле я знаю когда закончатся игры с чипами и криптобесие. Я это описал уже за долго до этого в самом начале. Всё это тот самый общий цирк…

  • Китай и США и корейский цирк

    Китайцы конченные долбоёбы если поверят в южнокорейскую наёбку что типа же они не вступают в QUAD. Во первых вся корейская армия уже и всегда…

  • Геноцид русского народа

    Многие годы я писал о геноциде русского народа который проводит жидовская власть в Кремле . Но рашованам похуй. В любом другом народе уже шла бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Мой комментарий к записи «Россия для грустных» от vitalidrobishev

    Нужно повсеместное осознания Жидовского Ига и что конформизм крысы не спасёт. Что Жиды несут только Смерть и в первую очередь тем кто их принимает и…

  • Глупость Китая

    1. Vega 11 = RX550 при чем разницы между поколениями практически нет. Просто на 2400G частота веги чуть поменьше. Но в реальных и работе и играх…

  • Ой вэй какой энергетический кризис в Европе

    Кудахчат жидо-типа-сми эрефии прогаз. Но я уже пол месяца назад сказал что это туфта и повторю. Ну какой нахуй хуяз. ICE рисует туфту которая…

  • Криптомайнинг и прочий обман

    На самом деле я знаю когда закончатся игры с чипами и криптобесие. Я это описал уже за долго до этого в самом начале. Всё это тот самый общий цирк…

  • Китай и США и корейский цирк

    Китайцы конченные долбоёбы если поверят в южнокорейскую наёбку что типа же они не вступают в QUAD. Во первых вся корейская армия уже и всегда…

  • Геноцид русского народа

    Многие годы я писал о геноциде русского народа который проводит жидовская власть в Кремле . Но рашованам похуй. В любом другом народе уже шла бы…