Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Корейская афёра

и так посмортев рограму ВЭФ и прочитав новости вижу что .
LH старется пропихнуть что бы РФ купила "Умный город" в Большом Камне.

Постоянно выпячивают что 600 тысяч долларов они якобы потратили на проектирование - ну да конечно потратили зп выдали себе. А зп большую они любят.

В чём наёбка

Сонгдо - Умный город в Корее очень широко разрекламированный. В Итоге он принёс только многомилиардные убытки и чего там умного ? Слежка на каждом шагу. А больше пожалуй НИЧЕГО. Ничего из того что бы было РЕАЛЬН полезно. В итоге город стоит пустой и репортажей из него сами можете на рыть. Но деньги потрачены. Деньги в основном американских и японских инвесторов. И получили они от это болт.
https://fishki.net/3060678-songdo-gorod-buduwego-stavshij-gorodom-prizrakom.html

Теперь корейцы предлагают такие же деньги украсть из бюджета РФ. Им очень понравилось как они на Звезде воруют в том же Большом Камне.

Кроме того вся корейская программа ВЭФ направлена на продаже корейских систем слежения и учёта двуногого скота. Впариванию отравы. И и больше ничего говорильня типа давайте отдаёте нам вашу землю мы её "разовьём" .

В общем из всех технологий они смогли предложить только вредные нам. Ну и хвалить то как они хорошо воруют на Звезде, давайте своруем ещё.

На самом деле все эти "Умные города" это просто наёбка. Людям они не полезны и не выгодны. Есть города и эти города оснащены нормально. Да вот поставили табло когда придут автобусы - хорошо. Но это не умный город. Это элемент развития инфраструктуры обычного Города. А енатыкали камер это уже строят концлагерь. Назвая это " Безопасный Город" . Все эти сказки о энергосберегающих супердомах это сказки . они в процессе эксплуатации сэкономят двести киловат а понадобиться на их эксплатацию гораздо больше. И все элементы их стоят очень дорого.

Да конечно какойто сверхбогатый дегенерат веган может поставить эту систему себе дома и радоваться что он типа экономит - хотя в реалности это как электромобили аккумуляторы которых создают больше вредных выбросов чем за такой же период бензиномобиль совоременный.

В реальности вся эта лапша только для одного - продажа своего товара. Чтобы житель Калифорнии покупал электричество сделанное в США, а не бензин из саудовской нефти. Что бы американские компании зарабатывали деньги на батареях сделанных в США или компании из британского сообщества типа некоторых корейских. Но тоже сделанных в США. Так и тут - реально ничего умного эти корейские умные города не делают. Это просто девелоперский проект для кражи денег лохов.

Разместить электрозаправки можно и в обычном городе. Тем более что лифоводы все равно на них заправляться не будут потому что дорого. Они розетку обычную кидают в этом весь и профит. Богатеньких кто готов платить за электричество в пять раз больше очень мало.

Табло со временем во многих городах уже и так есть.

Слежение это вообще только вредно. Концлагерь.

Остальное типа термо и затеняющихся окон, и домофона слушающего жителей это вообще не особо и надо.

В итоге что там умного ? Ничего. Но это будет очередной проект Большой Кражи в Большом Камне.

Если бы была нормальная страна то жилой район самый обычный там бы построили силами местных и заплатитли бы местным рабочим. И всё. В СССР эти вопросы без сверхрасходов и лапши на уши решали в самые кратчайшие сроки . Космсомольск на Амуре тому пример.

А этио просто продажа за дорого того что и даром не нужно. И всё это за наш счёт конечно.

Поэтому что эти копейки 600 тысяч. Они там миллиард спиздить планируют. А за одно поддержать своих производителей всякого дерьма.
Tags: Корея, Крах, Кремль, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments