Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:
На самом деле РФ это идеальная система истребления бывшего населения .
24 личности владеют сбережениями больше чем все остальные.
В кадом регионе точна такая же ситуация.

В итоге у простого народа просто рабские копейки, и гарантированная смерть.

В этой системе самое занудное лшь то что вымирание идёт ну уж слишком медленно.

Свергнуть эту систему эта биомасса не способна в принципе. Этоже просто биомасса.

Но дохнет она что то уж слишком долго. И это время просто не знаешь чем заняться. Ибо жить в такой системе невозможно - если понимаешь её итог. Завести в ней семью это обречь кого то на мучительную смерть. А найти занятие какое то интересное - на одни нужны деньги, а другие просто не интересны. При этом включаться в крысиные бега тоже нет никакого желания так как понимаешь что между этими 24 т остальными не проходимая проппасть. И среди остальных везде есть свои 24 между которыми непроходимая пропасть а быть крысой ради тысячи полтора долларов - а зачем ? Реальной власти это не даст. А умирать если со всей системой разницы с этой ты ячей полтора в месяц или без неё - а какая разница ? А ради неё нужно быть гнидой ну и зачем ?

Система сама построена на смоумервщление. Потому что те кто на верху на это и рассчитывали с самого начала. Те кто пониже это криминал который не способе даже задуматься о последствиях своих преступлений просто жрёт во все горла. под ними тоже тупое стадо. Оно идёт на убой но так медленно. Хорошо хоть "вакцины" появились. но без включения второй стадии сами они с мутациями будут убивать таааак дооолго . СКУЧНО. Это всё такоеее тяяягууучеееееее уууу .... достало.

если бы я мог выбирать я бы вообще не родился. делать в этом мире нехер. Моё отсутвиев нём ни на что не повлияло бы вообще. ну в нескольких эпизодах было бы немого по другому НО в итоге же все равно пришло всё к тому же результату - все сдохнут.

А вот самое пребване в это мире это самое занудное что только может быть. Абсолютная тягомотина. тело требует много возни с ним. интересного ничего вообще нет. Приходиться выискивать хоть что то. Обречённость 100%. но сам процесс пиздец какой долгий занудный и скучный. И главное ты понимаешь что изменить тут ничего невозможно из-за того что вместо людей стадо. Их рыла только надоедают. Скучно.

Но их хозяева их тааак долго их забивают .... достало.

Хочется побыстрее трупов так что бы реально много. Хочется порадоваться осознанию стадом что их Предательство их не спасло.

Очень хочется посмотреть на них когда они будут хоронить своих детей. Когда и самые богатые будут умирать. И приспособленцы будут умирать. И трусы и просто подонки. Хочется увидеть ужас в их глазах. Услышать их страдания. По истине удовольствие.

Хочется посмотреть как всё привычное для них рухнет. Мне очень нарвиться Павлов. как он доводил собак до рефексов. С этим стадом это сделано уже очень давно. просто пока по звонку еду давали а мне хочется увидеть их тогда когда по звонку не будет ничего. Когда обученая собака потащит мину под танк на своём горбу. И я понимаю что 100% это будет.
Но вот время .... это самое занудное что вообще только может быть. Эхх если бы можно было уснуть например на год или просыпаться только раз вмесяц на пару дней. Чтобы посмотреть за развитием ситуации и снова заснуть. или проходить сквозь время появляясь на эти пару дней. Этобылобы замечательно. Ибо события происходят черезмерно медленно.

Ситстема создана она приведёт к гибели биоматериала к 2040 году но это ещё ой как не скоро. Да и возраст мне будет 60. В старости вымирание переживать сложнее. Увидеть крах Всего. Увидеть когда система созданная при разделе СССР в 1990 году и начала заладываттсяв 1970 году убьёт саму себя убив стадо. Увидеть Грандиозное Крушение. Когда покорность народа его убьёт.
И ведь мне то как раз абсолютно очевидно что в ходе процесса изменений быть не может в принципе. Стад это стадо. Они рабы и даже меньше просто скотина. они будут идти туда куда прикажет им Хозяин. А Хозяин тут сидит в Лондоне. Кто то пытается лечь под Пекин, но то что пониже это просто безидейная отборнейшая Мразь для геноцида и отобранная и поставленная. И она превосходно с этим справиться потому что в их душах нет ничего от человека. И поэтому ну не важно Лондон Пекин - а олигархи второго порядка все нелюди. Никто систему менять так как я описывал как надо поменят не будет. А значит всё продолжится и разложение, и развращение, и нищета и рабская покорность и геноцид и абсолютно вредное распределение денег и имущества выгодное только для этой цели.

независмо от того кому эти земли назначили их получит Китай.

Бюджет как разворовывался так и будет разворовываться на 95%.

Смерть от этого неизбежна. И замое занудное тут только то что слишком медленно. Это доставляет Так много проблем. Быстрый конец на много лучше. Хорошо было бы если бы Британцы решились бы на боевую версию вируса. Это бы решило сразу же очень много проблем с недостаточно быстрой смертностью. а касаемо "вакцин" ну даже не зная того что знаю я достаточно включить мозг. Если вирус постоянно мутирует ( а это так) то создать против него универсальную вакцину в принципе не возможно. Так что же вам колят ? И нет я не пртив что бы тупую скотину кололи - она заслуживает. Я про то что почему я очевино прав и нас ждут много трупов. Но сука это только через два года да и потом СМИ будут скрывать пока уже стадо само не увидит как много их умерло вокруг. Оно не восстанет = это стадо .Но наблюдать их метания это бесценное удовольствие и радость. Видеть как дохнут Предатели. Те кто предали таких как я и покорились вот этим ворам, бандитам каждый из которых крадёт за день по квартире и более которые могли бы дать жизнь какой нибудь семье, какая семья без дома? Этим ворам наверху которе по тысяче таких квартир в день крадут. По тысяче семей убивают. Всех эти "бизнесменов" сидящих на монопольном кормлении ( напрмер в региона две три торгсети не больше уже монополия считай и кражах из бюджета. так же убивающих сотни и тысячи семей в день.

Всё стадо бедно и лишь рвачи живут как то, отравляя своим рвачеством и подлостью всё вокруг, и то по евромеркам дерьмово только потому что вот эти 24 упыря и в каждом регионе живут очень хорошо.

Посмотрите что осталось в региона из крупного "бизнеса" стройчто то на откате, табак, водка, и еда. ВСЁ больше нет ничего а ещё там где есть ресурсы качалка их. В общем полный ПИЗДЕЦ. Это уже структура Демократической республики Конго. И заплаты которые в три раза ниже Росговностатовски сказок для биржи.

И стадо всё это жрёт как говно с лопаты. И нет в нём не единого проблеска человечности. они уже и не люди то вовсе. А покорная скотина.

Жить в таком надоело. Тошно. Потому и смерть их радует. им не зачем жить впрочем и мне особо тоже не зачем. Я пытался бороться они меня предали всё давно уже известно и решено. Я вот теперь что то в интернете пишу но мне на это как то очень глубоко похуй. просто тупо нечем заняться интереснее. Стаду на меня похуй, а меня стадо занимает только когда дохнет. ибо всё остальное это тупое животное безэмоциональное существование. Люди манекены. Каждый безучастно отыгрывает свою нелепую и тупую роль. В том цирке что им навязали. И это нелепо и скучно.

Ведь абсолютно предсказуемо и понятно что будет потом. И то что я на это ну совершенно никак не повлияю.

А играть в это всё становится просто скучно. Всё предсказуемо. всё обыдено.

Тут будет вымирание стада.

Постепенно его заменят на узбеков и таджиков.
Потом их ухайдачат китайцы.
Из интересного тут только момент массовой смерти стада что предстоит через два , но так что стадо заметит и начнёт визжать через три- четыре года. А до этого ну совершенно ничего интересного , можно пропускать на ускоренной промотке.

И потом интересный моент только когда китайцы ухайдачивать убеков и таджиков будут что будут жить после стада на этой земле.

А стадо сдохнет буднично скучно те кто не подохнут от уколов и вируса боевого или 15% те останутся рабами покорными и далее. они даже вякнуть не смогут когда их тут останется 25% от населения. Потом будет тоже самое что было в Узбекистане в 1990е.

Китайцы при этом в игру могут вступить в любой момент.

к перед этим все эти верхушечные и ворьё местноолигархическое свалит из этой территории , их там разденут. Но трупам стада это будет всеравно.

Конечно если Китай вмешается раньше то когда стадо только охнуть по хорошему будет начнёттся война в интересах Китая против того же Лондона - НО до того можно спать не просыпаясь или скакать через время.

В общем только два обязательных и одно вероятное но оно может быть совмещено со вторым обязательным событие.
И всё - больше тут совершенно ничего не изменится и полностью предсказуемо. Даже смотреть нечего. И вот как это жизнь израсходовать то ? нафига она мне вообще ? Сам я уйти не могу, не имею права. А пребывать мне в этом мире совершенно не зачем. Всё чему я мог научиться полезному для Вечности я давно научился. На ход течения истории повлиять глобально не могу. Частное никогда значения при такой Системе никогда и не имело. Смерть РФ предопределена со смертью биомассы, из-за вмешательства Китая она будет несколько быстрее и гарантированно.

Иииии ???? Что дальше то ? Чем мне заняться то ? Заняться реально совершенно нечем. Тупо пожрать и прожить ещё один безполезный день. И снова и снова и снова. даже наблюдать уже практически ничего не приходиться. Все модели поведения , события уже полностью изучены. Всё что было возможно и не возможно сделать уже сделано. Труп начнут валиться ещё не скоро. нельзя и сделать скачок во времени и пропустить эту тягомотину ? Жить зная что будет потом, и не иметь никакого влияния на это, и когда при этом это всё просто совершенно не интересно. Это такая огромная проблема. Это хуже самого занудного штиля. Ибо штиль не длиться десятилетиями. А тут всё совершено предсказуемо до самого конца. И конец известен. Китай победит всех или обнулит этот мир. Скорее всего меня вернули просто как наказание. хотя там реь шла о другом. Но вряд ли она не понимала что её вою в таком мире исполнить совершенно невозможно. Во общем в это не было совершенно никакого смысла я должен был умереть 20 декабря 2014 года. Тогда всё уже закончилось и продолжать не имело совершенно никакого смысла. Да конец печальный но другого и быть при таком рождении не может. Он по любому будет очень очень плохой и печальный. продолжение не имело совершенно никакого смысла.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal