Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:

Ну я же говорил

Доклад SAGE( Великобритания ) читали ? Теперь уже официально то что я ранее говорил
https://techwork.livejournal.com/1007540.html
Как видите по данным вопросам я опередил их на две недели.

Ну в реальности гораздо больше - просто думал писать/неписать. Так как это всё таки высоко- но вероятностная по моему мнению, а не достоверно 100%. Но потом написал.

Сегодня в докладе SAGE ( это правительственная группа по этой ситуации в Великобритании) в докладе упомянуто то что следует из того нестабильного состояния что я заметил два месяца назад.

Просто они поставили среднюю смертность 35%. И привели в пример MERS. Нет это не значит что это будут MERS но это будет именно вирус с той смертностью что я указал среди жижированых. Впрочем вероятно я просто не смог раздобыть информации и это может быть действительно MERS раз все на него ссылаются. Из-за моих крайне ограниченных по вине некоторых моральных уродов, из-за которых у меня тупо нет финвозможностей, а следовательно и возможности развернуть сеть чтобы добывать информацию, я к сожалению не обладаю достаточными мощностями для добывание информации и мне приходится как полинезийцу на Проа плыть через Тихий Океан. И пускай я очень умелый полинезиец но пагабот са байбайон пинааге са багё. Но что то может ускользать и от меня. И сделать я ничего не могу - у меня нет ничего, я бомж.

Конечно и решение они предлагают ложное - подсадить всех на постоянные уколы. Вспоминаем что я писал о инжекторе TEVA.

Решение же очевидное - хочешь жить не колись жижей. Укололся - у тебя есть пару лет подумать о Вечности.

Но 35% показывает то какую смертность первого этапа они закладывают сейчас. Идёт психологическая подготовка общественности к тому что это не жижа которую мы вам вкололи стала причиной того что ваш организм не способен адекватно ответить. А то что вирус мутировал.

Но при этом упоминается и 10% опять таки это предполагаемый базовый вариант смертности для общества не полностью проколотого. Сравните это с цифрами что говорил я с учётом статистики проколот/не проколот.

Так же 35% это очень близко к тому боевому варианту что я описывал ранее в самом начале всего публичного по этой теме - 40% это я писал где то в марте 2020.

То есть по этому вероятно и MERS и 35% это может быть не просто подтверждением моих слов с учётом проколотых реально жижей, а не водичкой семитов ( а это не только евреи но и арабы и чечены и аварцы) ( для самых дебилов блядь - долю населения умножаете на смертность для этой доли а потом складываете трупы к среднему показателю - ну как ваша средня зп по Росстату) .

Нот также может быть подготовка общественного мнения к выпуску боевой версии. И тогда Китаю надо готовиться серьёзно.

Что можно сделать ?

1. Подготовить планы ЧС по изоляции регионов.
2. Костюмы биозащиты для доставщиков грузов
3. Подготовить военный ответ. И нанести военный удар по объектам врага. То есть в данном случае непосредственно ядерный удар по Лондону и Нью-Йорку. И нанести его должен сам Китай - лучше контейнерными зарядами от лица исламистов. А также необходима Тайваньская война которую я описывал ранее.

Цель: такой войны ликвидировать как можно больше врагов до того момента как погибнет треть населения Китая и произойдёт дизинтеграция регионов. После победы такая дизинтеграция уже не будет проблемой. Враг будет уничтожен и за 10-15 лет Китай восстановится.

Вести войну даже с мерами РХБЗ Китай сможет со 100% эффективностью только два месяца с начала распространения вируса. После этого эпидемия боевого вируса будет снижать долю боеспособной армии.

Продержаться дольше позволит набор армии из не проколотых жижей людей генетических линий обладающих врождённой стойкостью к таким заболеваниям. То есть например из русских, украинцев, белорусов. С ними 100% боеспособность армии может увеличится до 2-2,5 лет. Их недостаток - плохая обученность. С обучением за место выбывшего слабого генетически состава. Примерно 15% китайцев вероятно могут тоже обладать высокой стойкостью, но их генетические линии выявить понадобиться опять таки 2-3 года.

Никакие "вакцины" не помогут даже если это реально ослабленный вирус nCoV-2019 а не жижа.

Запас лекарств для снижения симптомов и их массовое производство необходимо. Но они лишь повысят выживаемость, и ускорят возврат человека в строй. Необходима также массовая подготовка дополнительного медицинского персонала с учётом того что и часть его тоже будет выбывать.

Больше нет решений.

При этом надо понимать что Кремль вассал Великобритании. И поэтому занос боевой версии может быть и с этой строны. То что кто то согласен работать на Китай не значит что британцы утратили тут контроль над значительной частью олигархата. Они вполне могут участвовать в спецоперации, а нынешнее происшествие с заносом вируса это его репетиция.

К сожалению я не знаю точно что скрывается а этими 35% и отсылкам MERS со 100% достоверностью. Я могу лишь предполагать.

И предположения тут два

или они заметили нестабильность о которой я ранее говорил - но её все вирусологи заметили ещё пару месяцев назад. Даже я заметил с моими ограниченными знаниями.
Или они подготавливают население к тому что боевой вариант красноглазика будет выпущен в Китае.

Первый вариант возможен потому что он очевиден.

Второй вариань возможен потому что недавно было "телесовещание" аналитиков из сразу нескольких контор Think Tank там обсуждалось постоянное поражение США при моделировании войны с КНР. Моделирование происходит на суперкомпьютерах с учётом теории графов и многофакторного анализа. Модели очень детализированные до сквада. Моделирование было 2035 год - Аляска, Тайваньская война, Сан-Франциско, Мексиканский вариант, Британская Колумбия, Вторжение Шанхай, Вторжение Монголия. Везде США проигрывает войну. Моделирование ядернего конфликта показывает поражение США после 10-летней войны с перерывами. И они обсуждали что делать ? При этом графики роста военной мощи Китая показывают что она будет только возрастать. Армия КНР и Флот КНР уже сильнее чем армия США. И хотя людские потери Китая в среднем будут в три раза больше. но он гарантированно побеждает. Из этого у военных родился очередной бабл про высоко-маневренную войну - что якобы она поможет. Однако при обсуждении все сочли что это хуйня. Ибо США и так воюет в такой манере с 2002 года. А война малыми группами бесполезна в тотальной войне - то что работало в Ираке не сработает там где эти группы будут отлавливать точно такие же но в три раза больше патрули. Нанести же удар по линиям снабжения в США с их локальными запасами пищи и стрелкового оружия просто невозможно. Образно говоря патруль китайцев убьёт местных "россомах" использовав на 10 человек 400 патронов и получит их оружие их 8000 патронов со стволами и их тушняк. А так же есть ещё склады, супермаркеты. Так что перебои в снабжении они переживут.

Поэтому главная тема на совещании была - возможность нанесения упреждающего удара. То есть чтобы победить США и Великобритания должны нанести первый удар по Китаю. И эти господа обсуждали - возможно ли такое , какова будет реакция тех или иных сил. В частности они полагают что Кремль предаст Китай в таком случае. И это не дурачки это реально знающие ситуацию люди.

То что такой удар необходим все сошлись сразу и быстро. Так как другие методы не сработают. Конечно были голоса по экономическое давление и провоцирование внутренних конфликтов - но их разгромил один еврейчик по имени Аарон. Показав реальные цифры поддержки этих движений и описав возможности Китая по их подавлению. Самой эффективной они сочли прозападные христианские секты. А вот ислам Китай уже взял под контроль. Но и там это ничтожно мало чтобы свергнуть нынешнюю систему в Китае или хотя бы вызвать внутреннюю войну. Так же высока эффективность синтетических наркотиков распространяемых через систему вовлечения через ночные клубы. Но это линия укрепления агентуры через криминальные структуры. Однако и это малоэффективно потому что с криминалом в Китае боряться. И саму эту жилу могут прикрыть запретив ночные клубы. Вероятность запрета не высокая но есть. Но так или иначе это не сила способная изменить КНР.

Поэтому надежды на экономическое падение КНР или гражданскую войну тщетны. Хотя и очень популярны в США.

Пока что это просто говорят. Но говорят это уже не просто так. И если бы не трусливость некоторых участников никто никогда об этом не узнал.

Нет это не те люди которые планируют весь этот коронобесный цирк - это рыбёшка гораздо мельче.

Однако они говорят о превентивном ударе по КНР. И о ограниченности оставшегося времени когда он будет гарантировано успешен.

И это единственное решение проблемы КНР которое они нашли.

Это низовые аналитики , ничего серьёзного. Однако это всё таки по уровню плебеев очень серьёзные люди. Не раз США действовали сообразно их рекомендациям. И они нашли решение - уничтожить КНР до того как он станет несокрушим.

Конечно они не думают о вирусе они говорят о военном конфликте. И сейчас по их идеям будет организовано новое моделирование.

Скорее всего это будет на основе старого плана 1994 года когда США планировали несколько фронтов против КНР и основной с территории РФ, Казахстана и Монголии. А в СМИ РФ запустили "пророчество" о войне американцев и японцев против китайцев на территории России. Тест подготовка мнения.
Но тот пан предполагал использование и широкое армии Южной Кореи В частности Шаньдунская десантная операция. Защита Тайваня, Фунаньская десантная операция. Собственно почему они там и держат столько резервистов первого порядка понимая то КНДР картонный тигр сотрудничающий с РК.

как бы хотел получить результаты этого моделирования . Но увы - не мой уровень. Обидно просто что из-за каких то быдло гнид шнстёрок жидовских самых мелких ... эээххх

Так вот даже без этого по старым ОТП там война шла вполне успешно - но КНР с тех пор стал сильнее, но и западное оружие развилось.

Могу предположить лишь что из-за более сильного флота и береговой обороны южное направление провалится. Но северное особой разницы не будет. Армия РФ не участвовала ни тогда ни сейчас так что её ликвидация с того времени значения не имеет.

НО те кто повыше могли найти и другое решение. И вполне очевидное.

Выпуск боевой версии вируса против КНР. Рассчёт на то что они впадут в растерянность, а уже после двух месяцев их армия начнёт слабеть. Начнут слабеть и армии других стран но это не важно. Потому что ставка делается на полную дизинтеграцию КНР через пол года. Повсеместные блокировки передвижения грузов. После чего власть КПК сначала ослабнет а потом падёт. А слабая и разваленая армия не сможет воевать. А если все армии в мире не смогут воевать то и войны не будет. А отомстить Китай может только войной.

Как я могу знать то что выше но не знать то что ниже - ну как ловит рыбу полинезиец на своей проа - он её ловит - что клюнуло то он поймал. Он не может заказать мне ту рыбу или эту. Что поймал то и сьел, иногда это даже тунец но крайне редко, часто вообще ничего. А чтобы поймать и съесть то что ты хочешь нужны промышленного масштаба ресурсы.

В общем мы постепенно приближаемся к огромному веселью. И тогда я опять скажу уже в который раз - Ну - я же говорил.
Tags: Великобритания, КНР, Китай, Коронавирус, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal