Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

Categories:
В Рф падение доходов Бюджета есть Великое Благо . Меньше есть чего украсть.

смотрю я на бюджеты РФ и одно сплошное воровство.

Эффективность бюлжета - то есть явно целевое расходование,всего 20%.

Если бы Исус реально был тем кого он из себя изображает - добрым богом . То в Рф давно бы закончилась экспортные Нефть, Газ, Уголь, Железая Руда, Медь, Никель - наличие всего этого по ценам пригодным для экспорта это смертный приговор русским да и вообще всем кто тут остался. Будут жировать лишь несколько клещей.

А от них будут растекаться украденные через бюджет деньги их подшёрстку. Клану проклятых.

А не было бы ничего этого в бюджете и было бы Великое Счастье.

И при этом не нужно чтобы заканчивалось вообще всё , а лишь чтобы мировые цены на вот это всё рухнули.

Да при сокращении населения они рухнут. Но будет поздно. Тут будут уже тоже только трупы.

Кстати тем кто думает что всё уже кончилось.

Всё только начинается.

Судя по данным на медсерваках вирус начал мутировать по хорошему. Не так как раньше типа все эти липовые дельты лямбды гаммы. Что бы загнать на "вакцинирование". А так что он начинает проявлять пограничую нестабильность - то есть в любой момент он перестанет быть контролируемым цирком. Достаточно только найти человека с редкой мутацией у которого в крови та жижа что под видом "вакцины".

Итогом этого станет

1. все кто привиты ослабленным вирусом (настоящий Sinopharm, BBIBP-CorV, Covaxin, ну и тд у нас это КовиВак, естественно только если настоящий, а не подсунутая жижа) - им эта прививка будет совершенно бесполезным ну как иньекция водички.

2. все кто "привиты" жижей начнут постепенно дохнуть. Так как у них болезнь будет проходить в усиленной форме. При этом те кто проколот пептидной отравкой ослабляющей сопротивляемость к стандартному вирусу могут дать ещё новые весёлые мутации, плюс наличие пептидов в крови будет маскировать заражение. Так что если вы кольнулись ЭпиВакКорона то вас скоро можно использовать в качестве террористов смертников засылая в скопления жидвы. Спасибо за вашу жертву.

Если мутация произойдёт . Хотя чего там если - прокололи уже дохрена народу а самая подходящая для этой мутации это Астразенека/Спутник/Convidicea/Janssen - а ей много где в мире проколото и явно дофига . То есть дело по сути сделано.

Так вот когда это произойдёт это вопрос не очень большого времени. вот тогда начнётся веселье. Для этого остаточно чтобы человек с определённой генетикой получивший укол аденовирусной жижы заразился вирусом в этой переходной не стабильной форме.

После этого вспышка будет мгновенной. И все уколотые жижей начнут тяжело болеть. Те кто не уколот жижей будут переносить результирующий штамм относительно легко , но при условии что в их народе не было обычая инцеста.

Что это означает

В Китае почти все привитые это те кого прививали ослабленым вирусом - то есть реальной паравакциной от нейтрального варианта штамма с вырезаным куском который. Поэтому у них будет новая серьёзная вспышка. Но она ничем не будет отличаться от впышки начала 2020 года. Правда это будет вирус менее терпимый к неправильному лечению. Но протоколы у них отработаны. Сложнее им будет обьяснить народу идеологически. Так как они сделали вакцинацию как якобы спасительную процедуру и популяризировали среди народа как Заботу Партии о Народе. Обьявили победу над вирусом. Проблема нового штамма будет в том что они будут вынуждены снова повторить всё что делали в начале 2020 года и тогда их подданые увидят что заявления правительства себя не оправдали. Они обещали и даже гарантировали избавление от вируса. Рекламировали спасительную вакцину. Однако в итоге будет снова полноценная вспышка. И если бы они использоваи теже протоколы то смертность бы её была бы в три раза больше( он более похож будет на H5N1) . Однако они будут использовать проверенные протоколы и смертность будет таже самая.

Будет парализация экономики КНР на один год. Как они решат эту проблему я не знаю. В Китае покорность народа завязана на Величии Китая. Даже пол года для них уже стали проблемой. А год....

В тоже время этот вирус придёт везде. И там где люди получили укол жижы ...... будет очень много трупов. Уже не постановка из Италии. А реально. Там где получили уколы Convidicea в Китае будет вообще кошмар. Как и массовая смерть семитов получивших уколы Астразенека/Спутник/Convidicea/Janssen. И те семиты в РФ что реально укололись этим скорее всего умрут. С их генетическими особенностями смертность будет достигать 50-60%. У остальных смертность будет в районе 15%. У не привитых, или уколотых настоящей китайской паравакциной будет одинаковый фон если будут использоваться китайские протоколы лечения то смертность будет маленькая 0,6-0,7%. У семитов 3,6%. У переболевших другим штамом но серьезно и сумевших выработать естественный иммунитет семитов 0,7%. Алкоголь снижает шанс заражения.

При такой смертности жидва в РФ будет в истерике и локдауны будут пиздец какими жёсткими. Запасайтесь едой.

Отличие "вакцин" от Пфайзера и Модерны состоит лишь в том что они имеют гораздо меньшую вероятность новых мутаций вируса, и при заражении этим штаммом будут убивать быстрее.

Тех кто укололся жижей Астразенека будут часто долго мучаться перед смертью. Те кто укололись Пфайзером или Моденой умрут быстро.

Соответственно те кто Астразнековский может успеть породить мутацию вируса. Те кто укололись Пфайзером или Моденой если они попадают в число тех кто умрёт - умрут не мучаясь и не порождая мутаций. Если им суждено жить то они если не умерли в первые дни проживут и дальше. С ослабленным иммунитетом но проживут.

Я не понимаю не ужели вы думали что вот и всё закончится быстро. У меня никогда таких иллюзий не было.

Вирус быстро мутирующий. Да нам он как грипп. Но вот если ты укололся ..... Когда таких много то заражая их он начинает взаимодействовать с препаратом введённым им.

Конечно те кто это планировал рассчитывали на то что они просто проведут выбраковку лишних. Они были абсолютно уверены в том что контролируют вирус - ну типично для израилитян и лондонских. Они свято Веруют в Своё Величие и Избранность.

Но они не учили того простого факта что реальный мир это не лаборатория. И у людей очень много генетических особенностей которые они не знают. Очевидно находящийся в рамках вирус начинает эти рамки переходить когда оказывается в таких людях. И вместо того что бы их быстрее убить он изменяется. И чем дальше тем больше изменений он совершит. К тому же китайцы препарировали его довольно топорно для ответки. Им было на всё это плевать они делали Месть. В итоге сейчас в природе ходят всякие интересные комбинации уже. И их всё больше находят.

В итоге вместо удобного сокращения численности тех кто не нужен и загон в концлагерь остальных , выходит то что мир находится на пороге того что реально повлияет на всю мировую экономику.

Интереснее всего будет в США когда привытие начнут дохнуть а так как там в основном Модена Пфайзер у Билли из айовы не хватит ума понять почему это происходит . И Билли скажет - А Джонни то что штурмовал Конгресс был прав.

И креативные пидоры которые тоже проколоты Пфайзером и Моденой не защитят Конгресс по крайне мере местный как в Мичигане.

А в США примерно 25 миллионов хорошо вооружённых, обеспеченных боеприпасами и продовольствием сторонников консервативных США.

Они сметут правительство Байдена. Потому что эти смерти станут доказательством того что Байден Предатель. Что он обрёк поовину американцев на смерть. Китайцам даже делать особо ничего не придётся. Они и так уже все знают, часто это выдумки, но они "знают"_ что те кто правят сейчас Исчадия Ада. Единственного тут пока не хватает массовой пусть даже и 15% смерти уколотых. А нынешнее правительство когда начнут умирать попытается ещё это скрыть. А все эти пытливые хактивисты, стрелковая ассоциация и прочая " республика Техас" это обязательно вскроет и найдёт доказательства массовости смертей уколотых.

После этого в США начнётся гражданская война.

В Европе тоже массовые смерти вызовут дестабилизацию хотя и не такую сильную. Но экономика тоже просядет. Будут постоянные протесты. Хорошо только то что в Германии и Восточной Европе запретят все вакцины как приведшие к этой ситуации и будут лечить болезнь.

В Японии очень много противников не только этой жижы а вообще вакцин. Ну а этой жижы как и в РФ. Так что у них будет примерно тоже самое что и у нас тут.

Но ещё раз когда такое начнётся не воспринимайте это как плохо. Это хорошо. Русские и так бедны в этой стране. Ударит это только по подшёрстку. Эти шесть проклятий подешевеют на мировом рынке так что что то станет и не выгодно тащить. Урежут бюджеты но урежут их на стройки на которых и так всё воруется 75-95%.

Начнут умирать уколотые. Но умрут то не все. И те кто это начал и понесёт больше всего смертей от этого вируса.

Но надо быть осторожными в это время так как в своей ярости они захотят и вас прихватить с собой. Будет с их стороны много подлости.

Беда если эта мутация вируса задержиться. Так что молитесь тем в кого вы верите чтобы она была как можно быстрее. Потому что чем больше времени до мутации тем больше уколятся. Чем больше уколятся тем больше умрут.

Но теперь вам скоро предстоит самое огромное испытание - у кого есть дети. Отдадите ли вы их на Заклание или будете отстаивать ?

И зная Богов я более чем уверен что новая мутация не появиться раньше чем вы сделаете выбор. Поймите - что в удалённом обучении нет ничего плохого. Здоровье важнее возможности посидеть за партой в школе. Нельзя колоть детей этой отравой.

Поймите мы на гране грандиозного изменения всего. Ваши планы на счёт будущего образования ваших детей пустые. Потому что мертвым образование не нужно. Со слабым здоровьем как бы ты не был образован ты ничего не достигнешь. Если это конец - то лучше повести себя как человек. Если же вмешательство всё таки будет то главное сейчас выжить.
Эти три-четыре года будут самыми тяжёлыми.

Возможно это конец - весьма возможно, но так вы хотя бы с честью умрёте. Отказываясь от жидовского.

Но всегда есть вероятность, ничтожная , невозможная вероятность.

Но это не значит что нужно бахвалиться и думать что вот - уже победили. Как раз таки нет - скорее всего проиграли.

Но шанс есть - этот шанс если вирус успеет мутировать в течении года. Он на грани но грань это не явление.

Потому что если он успеет то тогда уколотые начнут умирать.

Этот год ваши дети побудут на удалёнке за отказ колоться, а через год уже все на ней будут из-за смертности.

Кроме того если отказ колоться будет массовым то и удалёнки не будет. А будет отмена требования на некоторое время.

Тяните время, голосуйте за тех кто против принудиловки на партийном уровне, плевать что моральный облик не очень, вам с ними не жить - важно чтобы показать что антипринудиловка вызывает рост поддержки.

Тяните время. Возможно это не поможет. Но возможно и поможет.

Потому что ещё раз - очень много уже в странах Запада кольнувшихся жижей. Бомба уже заложена. Нужно хоть как дотянуть до её взрыва.

При этом надо понимать что когда она рванёт счастья и благоденствия не настанет. А будет лютый пиздец, но в этом пиздеце появиться шанс выжить ЕСЛИ рванёт достаточно быстро. Хотя это будет всеобщая бедность. И выходки правителей будут какие угодно. А также будет массовая смертность уколотых.

Ну и финансовые рынки соотношение валют будет таковым что просядут все.

В США Доллар просядет хотя и не рухнет из-за беспорядков и переходу в ряде штатов власти к не подчиняющимся Белому Дому и Конгрессу. Но ФРС сильна и поэтому катастрофы не будет. Часть удара примет на себя Япония.

Китай также пропорционально облегчит свою валюту.

ЕС также ослабнет евро но точно также зафиксируется в примерно тех же пропорциях к основным валютам.

Рубль ослабнет но не сильно потому что с падением доходов бюджета которые воруются снизится и денежная масса в экономике.

В итоге всё пойдёт по кругу и мы заметим усилением кого то не предсказуемого например Индийской рупии. Но на самом деле это не будет усиление это будет отсутвие падения.

Вообще гавани будут тогда самые неожиданные например Египет, Вьетнам, Украина ( блин агитаторов баню со всех сторон, у неё просто финансовые показатели связанные с сх очень хорошие, были бы деньги купил бы там земли и развел свиней).

опять таки цены - цены тут назначаются олигархами. Как хотят так и назначают от сюда и морковка по 149 рублей.

По сути сетевики это прихватизированная система государственного снабжения СССР.

Что им в голову взбредёт - всё что угодно.

В реальности с пропорциональным изменением изменится всё по кругу и придёт к томуже.

А вот задрать цены на что угодного олигархи могут. Поэтому как и в прошлом году повторю - занимайтесь огородами.

Правда это может быть например зубная паста или .... да подняли бы цену на водку чтоль.
Tags: Коронавирус, Крах, Кремль, РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments