Павел Астахов (techwork) wrote,
Павел Астахов
techwork

К вопросу о том кто главный Уёбок Дальнего Востока

https://en.wikipedia.org/wiki/Northeast_Project_of_the_Chinese_Academy_of_Social_Sciences
Уже даже в википедии - естественно не в эрефянской есть статья о этих "славных" проектах КНР.
По отторжению територий соседей путём искажения истории.
Они даже корейцев умудрились достать. А давеча выебнулись массовым нарушение воздушного пространства Кореи.
Впрочем гибель страны неизбежна когда в Кремле сидит Враг.
Нет большего Зла в мире чем Китай и его подручные в Кремле и продажные шлюхи в других странах.
Да конфликт тогда был по поводу Когурё. Просто реальная история Когурё такова что в РФ он имел только крепость в районе будущего порта Ан (Краскино) . И две дозорных крепости в районе современного Владивостока в более поздний период, вероятно после того как набеги на этот порт им надоели.Т.е. по сути Хасанский, Надеждинский Артём и Владивосток. И то если крепости у Владивостока точно когурёсские а не манчжурские, но просто перенявшие культуру. Тогда вообще легко понять почему их просто кинули без разрушения. И почему в отличии от порта Ан(кит.Янь) о них ничего не известно из исторических источников. Манчжуры вполне могли нанять когурёсских мастеров для их постройки просто копируя когурёсцов. Такое в истории сплошь и рядом. Менее развитые нанимают мастеров понимающих как и что делать. И обставляющие хозяйство их предметам интерьера и хозинвентарём. Тем более что у манчжур было чем оплатить эти услуги - мех. А позже исчез торговый путь и им стало не интересно, а позднее он опять ожил и вырос уже большой порт Ан в Заливе Посьета уже и их государства - Бохай. Рядом с которым они и построили свою цитадель уже с размахом. А вот на территории КНР в Когурё входили полностью провинции Ляонин и Гирин а также юг провинции Хэйлунцзян и но в общем только 15% этой провинции и часть внутренней Монголии - округ Тунляо и округ Чифэн.
В Бохай входил Приморский край всего лишь до реки Уссури до её слияния с Мулинхе - провинция Суйбин-до. Что буквально Берег Чёрной Реки или Берег Пограничной Реки.
А вот в Китае это полностью провинции Ляонин,Гирин и Хейлунцзян до Хингана - пограничных гор Бохай (кор.Пархэ, манчж. скорее всего Бохэ), правда уже без округов в Внутренней Монголии, там уже были Кидани. И не даром Суйбин есть и на Амуре. Собственно это отражено в современном административном делении Китая округ Да-Хинган-Лин хоть относится к провинции Хейлунцзян но управляется из Внутренней Монголии. Китайцы гниды и воры но отлично помнят настоящую Историю о которой не говорят.
Они даже слово Манчжурия запретили. Нет и не было никогда - есть три северных провинции.
Про Цзинь и говорить не приходится. Это манчжурское государство просто стёрто из Истории. Есть другое - придуманное китайское государство вместо него. И рисуются карты до Охотска с этим государством.
Так что легко понять кто главный злодей в регионе. Да корейские нацисты это проблема. Но они мелочь по сравнению с китайским монстром. С его аппетитами и замашками перемалывающими всё в труху. Если бы существовала Россия она могла бы поставить эту скотину на место, но Россия погибла в феврале 1917 года. Сто лет назад. А нам не повезло родится в Эрефии. И когда общая биомасса поймёт к чему она идёт будет уже поздно. В военном конфликте Китай не победить. Даже если когда НОАК будет брать Красноярск карликов и всю их свору перевешают, это уже не спасёт ничто. И Дальний Восток и Сибирь будут потеряны на всегда.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments